Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
14:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Заявочка...
GrafDenДата: Среда, 26.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Украина
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.1 Ник в игре
1.1 GrafDen...
1.2 имя в реале
1.2 Деня...
1.3 город проживания
1.3 Украина, г. Кривой Рог...
1.4 возраст
1.4 22...
1.5 ваше интернет соединение
1.5 24 мб/сек...
1.6 Контакты (ICQ, mail);
1.6 ICQ: 352179010, mail: PuppetMasterDen@Yandex.ru, Skype: Den-maliy...

2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;
2.1.Некромант, 52 лв. (Саба нету.Нубла нет)...
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?
2.2 Я новичек в игре за Некроманта,думаю на 5 вытягиваю."Опыт приходит во время игры"....
2.3 Счётчик ПВП\ПК
2.3 Пока,что 0/0...
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
2.4 Кармиан (норм) сет. Дал один из сокланов.Пока сам себя обеспечивать "именно в шмоте" не могу,я на сервере дня 3.По возможности соклану, чем смогу тем и помогу обязательно.Ведь мне уже человека 2-3 помогли...

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
3. Гном - Xat4ik.Он еще 6 или 10 лв.FieryFalcon - 24 лв,Дарк воин "думал ШК качать или БД.
Но вышло по другому...читать ниже" Оба НОУ клан...

4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
4. Играю почти каждый будний день примерно с 20.00 + до 00.00 по МСК. В выходные дни не обещаю,что всегда буду в игре при осадном времени...
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
5. Я ушел с сервера Астериос-х5 Агрос.Перед тем как начать играть на этом сервере.Я прочитал форум о принятии в клан,и натолкнулся на ваш пост.Зашел на Ваш клан сайт,обсмотрелся,прочитал все,и решил связаться в игре с одним из Ваших сокланов для более детального обсуждения.Кто нужен клану.Я написал "Fantomishe" кем могу играть,а это "ШК,СХи Арбочка",и спросил кто нужен им.Так как нехотел создвать не нужного персонажа,и бегать в соло.Вот и решили,что маг консте в которой как я понимаю ПЛ является "Elanny" нужен Некр.Вот собственно и я начал играть за некра...

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
6. Нет не был...
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?)
7. Конечно же есть...
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?
8. Согласен...
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ и
Основные требования и должности в клане

9. Да читал,на мой взгляд "Систему должностей и требования в клане" нужно чуток поправить.Так как Кемеко уже не является КЛом?А я сразу искал его в игре.Просто,что бы новички и те кто желате присоедениться в клан не путались. К ПОБЕДЕ!!!...

1.Что для вас клан?
1.Клан это часть семьи.В клане все должно быть на ваимовыручке,доверии,помощи.Без этого далеко клан не пойдет.Как ты будешь относиться к соклану "соалийцу" Так же будут относиться и к тебе,"написано в кратце"...
2. Что для вас взаимовыручка?
2. Это когда ты кричишь в КЧ "Ребята плиз у меня такая проблемка,сливают,помогите плиз с квестом,мне нид 1кк и т.д." и если хоть один а может и все кто есть онлайн люди,помогут или хотя бы попытаются помочь тебе.Так же как и ты поможешь когда кто то кому то,если кто крикнет в КЧ" ей ребятки..."Вот это,что то похоже на взаимовыручку "Это лишь мое мнение"...

P.s. Прошу поменять мой ник на форуме на игровой GrafDen.Так как я вошел на сайт под логином в системе Юнет...
smile smile smile

OHuKCДата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
Оо вот это заявочка smile респект чувак! ЗА
P.S. вот такую бы заявку выставить как надо заполнять )) аж читать приятно ))

Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!

KatharyДата: Среда, 26.01.2011, 20:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
ЗА)

На твою уверенность - мой стилет (с)

InTransДата: Среда, 26.01.2011, 20:46 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
За

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

SheenueДата: Среда, 26.01.2011, 21:43 | Сообщение # 5
Великобритания
Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
Клас) Мне понрав оформление заявки! ЗА

Не бывает занятых спотов, бывают слабые пати xD

soketДата: Четверг, 27.01.2011, 00:34 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 27