1.1 Ник в игре Гмммм наверно моё старое)))) но ещё не создал перса.
1.2 имя в реале Степан
1.3 город проживания г. Кострома
1.4 возраст 24
1.5 ваше интернет соединение норм)
1.6 Контакты (ICQ, mail); внизу профиля написано) 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; из тех кто нужен и буду рассматривать)
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? а это зависит от выбранного мной профы) теми что не играл ещё само собой плохо буду гамать.
2.3 Счётчик ПВП\ПК 0.0
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; голый) совсем совсем))) так как и одевать ещё не кого))
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
зарегистрированных пользователей: 749 ===> интересно подробнее смотрите вверху кнопка учасники форума) все зарегистрировавшееся мои твинки)))
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
пару часов в пару дней)
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
Гммм... ну смотрите тудаже где и пункт 3
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); Ммм сервер помер пришлось уйти(
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?) угу
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?
наверно нет! =)))))а то ещё привыкну)))
Ну а если по нормальному какие профы нужны клану, перечислите все, я из них выберу себе нового перса. Клиент скачал вечером загляну в онлайн.