1.1 -Non- изначально(6eJlomop) ник был
1.2 Алексей
1.3 Новый Уренгой
1.4 24
1.5 ваше интернет соединение: - высокоскоростное 2.1 Soul Hound 82lvl, сабы80\78\76, ноблесс
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?: мейном-7\сабами7\7\7
2.3 Счётчик ПВП\ПК : 187\2
2.4 Твой armor: S ,бижа S80. /weapon: S рапира +4(атрибут), копьё S(атрибут) , обеспечиваю себя сам, по возможности буду помогать соклановцам
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);Shamanka- 79(варк) , --TemHo-yxa9l-- 79(бд),Sw- 78(фс) твинк клане BitterSweet
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); в среднем 2ч+ в день, обычно свободен в выходные(бывают исключения), онлайн по разному(желанию, так как одному скучно)
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; форум , игра
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); корсары как по англ(флибы) точно не помню,первый мой клан сентябрь-октябрь2009, думаю около месяца давно было не помню ,причина ухода - не сложилось чтото у жены с колективом, вышли оба.ResidentEvil второй клан , вступили примерно через неделю после ухода из первого ,тоже 2009 и сново нечо непомню точно),думаю пробыли недели 2-3 примерно, причина - опять чтото в колективе не сложилось , иза 2ух человек вышла жена с ней вышло ещо 2 человека ,потом и я.Вскоре клан развалился. FD последний клан ,вступили после таво как сервер заработал сново , пробыли неделя - две ,причина ухода- жена убила заливного сырка в клане на оли)), хотя сама играла сырком , и по даговарености если встретятся на оли то все будет почестному, она убила его, после кракен выгнал ее потом ушол и я.zzZButterflyZzz ник моей жены ,такая вот была засранка не покорная)) ,может кто играет давно помнит ее.Увы уже она не играет((
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo): есть возможность поставить
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?: согласен
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? устав читал , согласен
К победе!!!
1. Что для вас клан? общение ,приятное припроваждение времяни
2. Что для вас взаимовыручка? помощ в трудную минуту
3. Что для вас дружба? доверие,понимание,взаимовыручка