ЗАЯВКА
|
|
ДисаПечора | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| . Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение; DenPechora,Денис ,Печора , 18, ADSL 2. Профессия чара, реальный уровень (без +); Соултейкер 77 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли кроме некра никого нет.. 4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); играю каждый день с 11 утра до 3 часов ночи (ну конечно делаю перерывы я же не робот) 5. Что побудило вступить в наш клан; Клан хороший много слышал... 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); Был в клане Ультиматум( считаю что кл не адекватный человек, называть сокланов дурамИ и тд ему никто не разрышал... Ненавижу когда меня оскорбляют... и еще одна причина 2 моих соклана бывших слили меня в пк низачто .... кл сказал что этого его друзья и они так не могли поступить.. 7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; Играю года 2 -3 начанил играть на шоке х10, потом на абусе уже не помню какой х , затем на абусе х300, руоф вайтрел х1, и сюда пришел 8. Знаком ли с assist, отменой каста; Я что на нубика похож.....) конечно знаю 9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; Шмот это самая проблемная для меня тема.... До сих пор не могу скрафтить дк сет.... не по той причине что не умею ... просто ДОСТАЛИ ФЕЙЛЫ.... 8 раз подряд крафчу весь и с 8 раза скрафтились боты и шлем.... но я его до делаю я обещаю..)) в руках валя через 2 дня будем сом На подходе саб на дэстра в руках уже есть лоу пуха .... ТМ сделаю надеюсь быстро 10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); Я только так и предпочитаю играть, ну кач конечно тоже интересует но я не акой кач задрот.. 11. Несколько слов о цели в игре Интересно 12. Контакты (ICQ, mail); аська 477-108-454 скайпе ник DenPechora 13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан Я не помню где слышал.... Но заявку решил после ухода подать именно к вам 14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования Устав клана читал а также пункт номер 10..... К победе))
Сообщение отредактировал ДисаПечора - Суббота, 27.06.2009, 12:47 |
|
| |
soket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| За, дестры нам нужны
|
|
| |
ДисаПечора | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Я пока еще не дэстр... НО скоро им буду....
|
|
| |
Counselor | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
загрузка наград ...
| соултейкер это вроде как некр, не понял причем тут дестр почему с руофа ушел ?
|
|
| |
ДисаПечора | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Основа у мну Солутейкер тоесть некромант .... саб будет дэстр до саба осталось убить одного моба в лоа и кое что сварить... во первых на руоофе х1 кач что не очень интересно... вкачав ТХ 65 лв я понял что больше не протяну... на руофе игра не на удовольствие а на задротсво...
|
|
| |
Counselor | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (ДисаПечора) вкачав ТХ 65 лв я понял что больше не протяну... В команде не играл, НПС баф кончился и всё... Quote (ДисаПечора) на руофе игра не на удовольствие а на задротсво... Про констпати видимо не слыхал, не скажу что задротсво там, к тому же на х1 только начинаешь учиться играть, т.к. каждый потеряный от вара % вкачать нелегко.Quote (ДисаПечора) Основа у мну Солутейкер тоесть некромант .... саб будет дэстр Ничего личного, но воздержусь.
|
|
| |
soket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Counselor) соултейкер это вроде как некр, не понял причем тут дестр Читай внимательно заявку и поймешь причем тут дестр. 
|
|
| |
ДисаПечора | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Да он реально решил докопаться))) ну ладно... Вообще то НПС баф кончается на 63 лв а сейчас уже помойму на 62 так вот и подумай... Знаюли я что такое игра в команде??? когда без бафа нпс на х1 поднял 2 лвл... Конечно я играл в команде... И почему ты так резко решил что я не слыхал про констпати??? ьолько птому что я не решил остаться на руофее...)) И вообще то я подаю заявку не на руооф а на фанейдж х16 ... и попрошу высказывать свои недовольства поближе к этому серверу а не возвращаться в прошлое..
|
|
| |
soket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (ДисаПечора) 13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан Я не помню где слышал.... Но заявку решил после ухода подать именно к вам А чо ты пункт поменял ? Quote 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли кроме некра никого нет.. Ты уверен что у тебя один чар ?
|
|
| |
Fresno | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:38 | Сообщение # 10 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| пока воздержусь
|
|
| |
PIILGRIM | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| интересно, как качается на грации некр без клана и без твинков? Раскажешь?
|
|
| |
MicroMe | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:30 | Сообщение # 12 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| против
|
|
| |
ДисаПечора | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Я Вчера вышел из клана Ультиматум... Твинков я никогда не качаю.. Считаю что лучше хорошо вкачать основу чем терять опыт на каких то не нужных мне твинков...Когда вклане есть свободные бд и ее... Причина ухода из клана написана..... НА счет одного чара я уверен сто процентов.... Кстати пообщайтесь с 6a6akaIIa мой друг в реале про него забыл написать за это извиняюсь
|
|
| |
MicroMe | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| если Капа зайдёт сюда и скажет что за тебя ручается, возможно я поменяю своё мнение)
|
|
| |
ДисаПечора | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
загрузка наград ...
| ок... еще был ВОТЫМЕННО тоже друг реала.... но я так и не понял почему он ушел из ваще клана
|
|
| |