1.1 Ник в игре -smailik-
1.2 имя в реале Никита
1.3 город проживания Пензенская область р.п. Колышлей
1.4 возраст 14 лет (вполне адекватный)
1.5 ваше интернет соединение J- 512 кб\сек 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; Спойлер , 77 лвл\Бишко\не имеется
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? Гдето на 6
2.3 Счётчик ПВП\ПК 12\4 особо не влезал в пвп
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; Базальт, Ик сет, Тт сет. Конечно готов, но в пределах разумного!
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);Тир(не играю) 67 лвл ну остальные были для динам айпи (так же не используются)
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); от 2-5 часов. Выходные по настроению обычно сижу но если надоедает выхожу если чтото интересное остаюсь)))
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Tarakan.
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); Не был на фаняге 2-3 месяца в кланах не состоял
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) возможность есть но микрофон не фурычит если только в роли слушателя
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? Согласен. Но сначало нужно самому вступить))
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ Да читал
Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли
1. Что для вас клан? В какомто смысле клан для меня это некая семья в которой есть взаимопонимание, взаимовыручка в трудных ситуациях. Клан это люди которые никогда не подведут, не бросят в сложной ситуации, прикроют спину и не дадут упасть в пропасть)))
2. Что для вас взаимовыручка? В двух словах. Это помощь соклановцу (в дальнейшем другу).
3. Что для вас дружба? Дружба это… особое чуство между 2 или более людьми. И в основном дружба закаляется со временем. Про дружбу можно многое написать но я думаю этого хватит.
4. Не знаю куда это написать но напишу сюда)) К Победе!!!=))