1.1 Ник в игре ----------Swen
1.2 имя в реале -----------Влад
1.3 город проживания ----------Симферополь
1.4 возраст --------------16
1.5 ваше интернет соединение --------безлим
1.6 характеристики вашего компьютера ----------4пень, 2гиг опер, 8800 карта
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; ---------Глад(76)/саб - сх (76)/саб 2 - тир (68) ! ноблес имеется
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? -------- 7
2.3 Счётчик ПВП\ПК --------- 97/4
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; --------- ИК сет, ДКр сет, спиртуал, А кастеты, А бижа. обеспечить себя могу (от 20-30кк в день на парнасе выбиваю), помогу чем смогу
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); ------- DarkDence (БД 68), Buf-PP (ПП 40). 4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); ---------эммм... дето 4-6 часов,в выходные свободен, не всегда, но часто!!
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? ------- возвращение
5.2 Что можете дать клану? ---------эмм... даже не знаю - фан со мной!!!
5.3 Что ожидаете от клана? --------- опыт, фан, осады и т.п.
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; -
5.5 Несколько слов о цели в игре ------ оч люблю фан!!!
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); состоял в клане GoldeNDragoN, о клане ничего плохого сказать не могу, но есть 1 минус - у кла 15% всего состава клана твинки. из-за этого и вышел.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; играл на l2fury- доходил до макс 78 лвла и l2nova доходил до 78 лвла (играл на них пока фанага была закрыта!!)
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; знаком
9. Контакты (ICQ, mail); bubon94@mail.ru
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) есть скайп
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? каждый день
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) читал! "К Победе!"
Добавлено (14.08.2010, 03:37)
---------------------------------------------
1. Что для вас клан? ---- помощь, общение, знакомства, товарищи (друзья).
2. Что для вас взаимовыручка? ----- помощь друг другу.
3. Что для вас дружба? ----- все.
Добавлено (14.08.2010, 03:39)
---------------------------------------------
Ы дули продал другу за реал! в скором времени куплю новые.
---------------->>>>>>>>>>>>>Заявки
http://victory-clan.ucoz.ua/forum/8-369-1
http://victory-clan.ucoz.ua/forum/8-843-1