1.1 Ник в игре -Melamori-
1.2 имя в реале Алена
1.3 город проживания СПб
1.4 возраст 20
1.5 ваше интернет соединение МТС модем 128к\с, или кабельный 6м\с (зависит от работоспособности кабеля) 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; ЕЕ 79 урвоень, сабов нет, начат квест на саб надо тои 3,8
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? 9 - интернет можеть подвести
2.3 Счётчик ПВП\ПК 0/1... месть была на уровне 60
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; да я сама себя обеспечу, мж роб сет, спиритуал на акумен
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); ШК ник Melamori 77лв, клан викториус, уже давно не играю. чар просто стоит
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
с сентября онлайн после 5ти вечера до 2-3х ночи. до сентября как получится. причина работа. работаю архитектором, а начальник идиот уже 4й раз за месяц приходилось ночью сидеть и делать незапланированную работу. мастерская маленькая, а дел много... с сентября спонтанный график не будет т.к. я там по времени буду а не по количеству сделанного работать. утром работа, потом учеба, потом ла2)
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Виталий пригласил в клан, Sonly в кп позвал
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
викториус, ибо там был мой шк вначале, ушла потому что надоело соло бегать, тогдаали с юбиохазардом было я все время с ними была, ушла к ним в кп, но там не задержалась из-за личных раздоров с плом...который на матах пытался мне что-то объяснить и как он крут, что не важно что меня качает другая кп, я типо с ними и должна их бросить и свои интересы ради них... сли учесть что они меня на кач никогда до этого не юрали как буд-то я не с ними... то какие проблемы? + на матах ко мне не позволю обращаться, просто игнор в чате и все, хоть изорись. осталась просто в клане, ушла т.к. пара идиотов стала сливать мое окно с самонером (самонера удалила)- клан оставил кучу негативных впечатлений. далее монолит всего 1 день, вступила из-за знакомого из питера... ушла потому что скучно... у них практика кп не используется... а ну еще ньюлайф там как прийдется) это мой кланчик) просто титул поставить)) когда-то с друзьями играли.... до простоя сервера на месяц
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) да есть все стоит(есть еще скайп), но есть 1 но... когда в общежитии буду играть, там только через проксифиер..как ВТ через него пускать чтобы конект работал я не знаю....
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? да
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ да
Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли
1. Что для вас клан? это место где можно всегда провести ненужные часы жизни) поговорить и познакомится с интересными людьми, сходить куда-нибудь или просто пофанится. в моем представлении клан это то где тебя не пошлют далеко и надолго из-за чужих ошибок и поймут что инет может лагать))
2. Что для вас взаимовыручка? помогать ближнему, порой ценой своей жизни...