1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение; Winston, Ростик, Николаев, 18 2. Профессия чара, реальный уровень (без +); Хавк 65( на серве 2 дня)
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);нету
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); В среднем 10 часов в день, на выходные вечерком часика 4-5
5. Что побудило вступить в наш клан; Кореша с реала в вашем клане
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); НЕт небыл
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; Играл на блексане х4 Некр дк сом +4 саб на Сх, абус ТХ75 мадж сепор ушол с серва!
8. Знаком ли с assist, Да
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; Перо зубей..шас думаю начать мадж крафтить
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); Буду делать всё что в моих силах!
11. Несколько слов о цели в игре; Играю для удовольствия и убиваю время=)
12. Контакты (ICQ, mail); koks@mail.ru
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Pti4ko
14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) Да