Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
14:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fantom  
заявочка
FLAGNISYAДата: Суббота, 07.08.2010, 05:11 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.1 FLAGNISYA
1.2 саня
1.3 Челябинск
1.4 20
1.5 выделенка

2.1 варлок, 52\ нет \ нет;
2.2 7\в будушем 7?
2.3 8\0
2.4 Ц грейд/Ц грейд , вполне, после того как оденусь;
3. нету, нет;
4. 2+\14+? , после 19.30 свободен каждый день ;
5. напарник с работы! :-0;

6. нет;

7. да?

8. вполне ?

9. частично? ага?

Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли smile

1. Что для вас клан? -> вторая семья
2. Что для вас взаимовыручка? -> обоюдная помощь, выручка в каком-л. деле.

3. Что для вас дружба? -> вид устойчивых, индивидуально-избирательных отношений межличностных, характерный взаимной привязанностью участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие дружбы предполагает следование неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, взаимную откровенность и открытость, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств. Серьезные нарушения "кодекса" ведут либо к прекращению дружбы, либо к поверхностным приятельским отношениям, либо даже к превращению дружбы в противоположность-вражду. Противопоставление дружбы, при всей ее интимности, деловым, служебным и другим отношениям - относительно. Дружба зависит от общности цели, интересов, идеалов, намерений; в ней необходимо проявляется единство ценностно-ориентационное. Богатство отношений дружбы определяется социальной ценностью деятельности, коей посвятили себя друзья, и тех идей и интересов, на коих основан их союз. Функции дружбы, закономерности ее развития и прочее существенно меняются на разных этапах жизни и обладают спецификой по полу. В силу того, что в дружбе очень большую роль играют эмоциональные переживания, ее формирование и развитие зависит от частоты контактов, от принадлежности к одной группе, от совместной деятельности. Если детская дружба, характерная эмоциональной привязанностью, основана прежде всего на совместной деятельности, то с возрастом формируется потребность в другом человеке как личности, основанная на развитии потребности осознать самого себя, соотнести свои переживания с переживаниями другого человека. На этой основе происходят усиленные поиски друга и появляется возможность его идеализации. Наибольшей интенсивности дружба достигает в периоды юности и ранней взрослости, когда отмечается исключительная значимость отношений с друзьями, большие частота встреч и объем совместно проводимого времени. При этом дружеские отношения характерны глубоким эмоциональным контактом. Поскольку потребность в интимности у девочек формируется быстрее, чем у мальчиков, девушки раньше переходят от детской дружбы к юношеской. Для взрослого человека основания для дружбы имеют более дифференцированный характер, ибо дружеские чувства могут локализоваться в любовных, семейных или родительских отношениях. Появление семьи и другие изменения при переходе к взрослости изменяют характер дружбы - дружеские отношения перестают быть уникальными, их значимость несколько снижается, меняются функции дружбы. Однако и на более поздних стадиях жизни дружба остается одним из важнейших факторов формирования личности и поддержания стабильности Я-концепции. Поскольку дружба - социальный феномен, анализ ее средствами только психологии недостаточен. Дружба изучается социологией, философией, этнографией и другими науками.

Сообщение отредактировал FLAGNISYA - Суббота, 07.08.2010, 09:00

6arupaДата: Суббота, 07.08.2010, 07:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
загрузка наград ...
Я тож вместе с ним работаю... Мы позвали его сюда... Думаю чел норм,вкачаться не проблема... Варк не лишний в клане... ЗА

Сообщение отредактировал 6arupa - Суббота, 07.08.2010, 07:40

xxxTIRAELxxxДата: Суббота, 07.08.2010, 08:07 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Майор
Награды: 6
загрузка наград ...
за

На край света бы сейчас.... и вниз камнем....

"
"

OHuKCДата: Суббота, 07.08.2010, 09:27 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
он варлок,кот тоесть
по теме не против

Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!

ЗлатовласДата: Суббота, 07.08.2010, 10:51 | Сообщение # 5
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
загрузка наград ...
Гм а полезность варлока на серве какова? чтото мне подсказывает что вечно не будет пати.....
Может сразу сделать рерол? например в сапорта? У нас сейчас пришло 4 друга и они начали маг КП может тебе к ним присоединится? И будет со временем полная КП которая раскачалась совмесно.

По заявке как обычно ... устав было лень прочитать а напарник не подсказал happy
И нафиг определения из учебника о дружбе?

ТиркаДата: Суббота, 07.08.2010, 11:29 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Лейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
против, с кота толку помойму нет, пока не позно можно начать другого перса

Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...

InTransДата: Суббота, 07.08.2010, 13:07 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
нейтрален

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

FLAGNISYAДата: Суббота, 07.08.2010, 13:27 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
а просто котом давно негамал вот и решил взять вспомнить че и как!!!:-)

BiovolfДата: Суббота, 07.08.2010, 13:42 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Майор
загрузка наград ...
варлок нам не кчему) начни др перса)
против

Хороший вар-мертвый вар.

ArvarДата: Суббота, 07.08.2010, 14:01 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Лейтенант
загрузка наград ...
Вы забыли про кота в пати луков на ХБ! Я, ЗА!

Мускул свой, здоровье и тело - тренеруй с пользой для военного дела!

CTYDENTДата: Суббота, 07.08.2010, 14:17 | Сообщение # 11
Украина
Falcon
Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
нейтрален

ЗлатовласДата: Суббота, 07.08.2010, 18:21 | Сообщение # 12
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
загрузка наград ...
Quote (Arvar)
Вы забыли про кота в пати луков на ХБ! Я, ЗА!

а кто его возьмёт в это пати? в КП алекса думаю уже не уберется а ты его будеш ач и на хб ходить?

FLAGNISYA, подумай о другой профе иначе потом будеш жалеть что котом стал в клане так как тебя некуда не будут брать из за бесполезности класса. А это означает что тебе просто будет скучно и не интересно соло не фига не рулит.

LubojaДата: Суббота, 07.08.2010, 18:26 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Майор
Награды: 1
загрузка наград ...
Quote (Хаос)
FLAGNISYA, подумай о другой профе иначе потом будеш жалеть что котом стал в клане так как тебя некуда не будут брать из за бесполезности класса. А это означает что тебе просто будет скучно и не интересно соло не фига не рулит.
Стёпа прав!
А так не против, если не передумаешь!

Luboja=Любойа: транскрипция=)

ArvarДата: Суббота, 07.08.2010, 18:46 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Лейтенант
загрузка наград ...
Почему от персонажа должна идти какая то польза клану, человек в праве играть тем кем нравится, пускай решает сам без навязывания стороннего мнения! Кот дает хороший баф на увеличение силы критов - это так к слову.

Мускул свой, здоровье и тело - тренеруй с пользой для военного дела!

MicroMeДата: Суббота, 07.08.2010, 22:08 | Сообщение # 15
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
если он готов собрать свою кп - милости просим.просто нет пати, в которую требуется кот щас...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня были:

..