|
заявление на прием :)
|
|
| cR1ms0n | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.1 Ник в игре cR1ms0n 1.2 имя в реале Сержик 1.3 город проживания Киров 1.4 возраст 19 1.5 ваше интернет соединение боюсь соврать но вроде 16 мбит честно не помню 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; ПВ 79, сабы лук (саги) 77, свс 79, нобл 2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? играю то хорошо, а вот в пвп криво косо все у меня, нету опыта 2.3 Счётчик ПВП\ПК 4/2 2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; драконик лайт и АС, лук тоже в Ы, свс только в талуме пушка тоже Ы, ТТ сет 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); моих личных нету, друзья дают баферов погонять но они не мои так что информация конфиденциальна вы уж извиняйте))) 4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); начинаю с 10-12 ночи и до 4 утра по московскому времени 5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; чорт я не запомнил ник ваш соклан крикнул 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); был в хранителях около месяца, причина ухода послужило дикий срач между КЛом и моей подругой, там много кто ушел 7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) честно даже не видел эту прогу но не нуб разберусь, я прсто с детсва к скайпу приучен) 8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? ну не каждый но согласен ) 9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ устав харош я с ним солидарен Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли 1. Что для вас клан? глупый вопрос для командной игры 2. Что для вас взаимовыручка? взаимовыручка хмммм... ну наверно это помощь в разных ситуациях своим сокланам, даже бонально когда денег нет на тп или просто по квесту помочь 3. Что для вас дружба? ну ведь есть два вида дружбы 1деловая когда ты даешь что то мне а я даю что то тебе и все счастливы даже есть общие темы поговорить всегда повод дернуть пивка а вот 2дружба тру ) когда никому ничего не надо а просто проводите вместе время и угараете над всем что попало донт корыстность ну или как то так) чтобы все поняли что читал.... ЗА ПОБЕДУ!!!!!
Сообщение отредактировал cR1ms0n - Пятница, 06.08.2010, 20:23 |
| |
| |
| CTYDENT | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
УкраинаFalcon Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
| готов играть за СвС если надо будет там на Осаде фане и т.д.?
Сообщение отредактировал CTYDENT - Пятница, 06.08.2010, 18:24 |
| |
| |
| Biovolf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| устав не прочел буду за, но тока по окончанию осад
Хороший вар-мертвый вар.
|
| |
| |
| Kalashbb | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| ну..... третий пункт меня настораживает, но по целой заявке ок)
К ПОБЕДЕ!!!
|
| |
| |
| Fantom | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| За, прочти устав, тож думаю что взять лучше после осад
К поБеДе!!!
|
| |
| |
| cR1ms0n | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:46 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| хихик то есть ваш устав которого нет надо прочесть?)))) и я могу играть сабом само собой но нож моя основа и про него я забывать не буду 
Сообщение отредактировал cR1ms0n - Пятница, 06.08.2010, 18:48 |
| |
| |
| Kathary | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| непротив
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
| |
| |
| s0nly | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (cR1ms0n) хихик то есть ваш устав которого нет надо прочесть?)))) и я могу играть сабом само собой но нож моя основа и про него я забывать не буду устав есть и найти его вроде не составляет труда п.с. после осад, за.
|
| |
| |
| cR1ms0n | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| и когда осады пройдут?
|
| |
| |
| Fantom | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Завтро-послезавтро
К поБеДе!!!
|
| |
| |
| cR1ms0n | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:07 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Устав - это сбор правил запрещающих или разрешающих какие либо действия в клане. А теперь посмотрим правде в глаза. Единицы из вас кто читал его от начала до конца запоминая основные положения, и нету абсолютно не одного человека кто бы чётко соблюдал его! Так зачем тогда он? Чтобы сослаться на устав в случае какого либо нарушения? Или показать на сколько правильный клан? Все эти причины бессмыслены .... Исходя из этого у нас нет чёткого устава. Нету смысла от него. Все отношения в клане основаны на дружбе и взаимовыручке в клане.В нашем коллективе мы руководствуемся моральными принципами, а не чётким списком правил. Мы семья с общими целями и интересами. Сила нашего клана в нас самих! И в нашем сплочённом коллективе!!! Ещё добавлю ко всему сказанному прощу уважать соклана и соалийца, старайтесь показать свой клан на высоте, чтобы в спину не было плохих отзывов Если необходимо сдать налоги - сдайте их пожалуйста они уйдут на вас же! Старайтесь активно участвовать в жизни клана - иначе смысл нахождения вами в клане? Старайтесь выполнять все просьбы КЛ, без вашей помощи ему очень тяжело..... Если вы в чем то не уверены спросите лишний раз и вам помогут и поддержат! И не забудте указать в последнем пункте анкеты фразу: К победе!!! кроме этого есть еще уставы? если нет значит читал!
Сообщение отредактировал cR1ms0n - Пятница, 06.08.2010, 19:08 |
| |
| |
| s0nly | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:14 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (cR1ms0n) Устав - это сбор правил запрещающих или разрешающих какие либо действия в клане. А теперь посмотрим правде в глаза. Единицы из вас кто читал его от начала до конца запоминая основные положения, и нету абсолютно не одного человека кто бы чётко соблюдал его! Так зачем тогда он? Чтобы сослаться на устав в случае какого либо нарушения? Или показать на сколько правильный клан? Все эти причины бессмыслены .... Исходя из этого у нас нет чёткого устава. Нету смысла от него. Все отношения в клане основаны на дружбе и взаимовыручке в клане.В нашем коллективе мы руководствуемся моральными принципами, а не чётким списком правил. Мы семья с общими целями и интересами. Сила нашего клана в нас самих! И в нашем сплочённом коллективе!!! Ещё добавлю ко всему сказанному прощу уважать соклана и соалийца, старайтесь показать свой клан на высоте, чтобы в спину не было плохих отзывов Если необходимо сдать налоги - сдайте их пожалуйста они уйдут на вас же! Старайтесь активно участвовать в жизни клана - иначе смысл нахождения вами в клане? Старайтесь выполнять все просьбы КЛ, без вашей помощи ему очень тяжело..... Если вы в чем то не уверены спросите лишний раз и вам помогут и поддержат! И не забудте указать в последнем пункте анкеты фразу: К победе!!! кроме этого есть еще уставы? если нет значит читал! да, но последний пункт однако не выполнил
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| гонял с ним на хб вроде адекватный. по заявке буду за после прочтения устава
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
| |
| |
| Arvar | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:51 | Сообщение # 14 |
Российская ФедерацияЛейтенант
загрузка наград ...
| Пока воздержусь. Если спорт будет из варов, не обижайся если солью. Вентра уже не актуальна, мамбу изучайте! p.s. Устав необходимо изучать, а не читать!
Мускул свой, здоровье и тело - тренеруй с пользой для военного дела! 
Сообщение отредактировал Arvar - Пятница, 06.08.2010, 22:54 |
| |
| |
| RevoL | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:56 | Сообщение # 15 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 8
загрузка наград ...
| За,земляк всё же=)после осад глянем на него=))
|
| |
| |