<<< СИСТЕМА ДОЛЖНОСТЕЙ И ТРЕБОВАНИЯ В КЛАНЕ >>>
|
|
Златовлас | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В клане вводится следующая система должностей
Она создана для активных людей. Все кто активно живёт в клане и трудится во благо клана будут иметь много привилегий. Кто же наоборот извините но нечего не будут иметь..... А также не будут иметь права голоса.
Данная система званий используется основном только на форуме клана, чтобы можно было всем ориентироваться кто какое место занимает в клане (кто ПЛ, кто старик клана и тд) В онлайне же используются только привилегии, например ПЛы само собой имеют побольше прав и возможностей чем просто ново вступивший член клана), и вы можете изходя из ниже описанного понять кому какие привилегии даются.
Перейду сразу к делу лишние звания пока что упущу но они появятся в будущем если будут необходимы.
Звание лейтенант
- Получают все проверенные и активные игроки прошедшие испытание.
Звание Майор
Получают все старики клана, которые на протяжении многих месяцев идут с кланом!
- Это особый класс стариков) тех кто поднимал клан или на протяжении многих месяцев шёл вместе с ним. И не надо задовать глупых вопросов (пример ты меня выкинешь теперь из клана то что у мя онлайна нету?) Конечно нет)
Привилегии: - имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике.
Звание подполковник.
Получают налоговики все организаторы РБ, ивентов, активные модераторы форумов и других мероприятий.
Привилегии: - имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике. (их слово более весомо чем слово например лейтенанта, и их мнение не будет оставлено без внимания) - Освобождаются от налогов. - Возможность иметь твинка в под клане твинки.
Звание Полковник.
Получают все ПЛы
Привилегии: - имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике. (их слово более весомо чем слово например лейтенанта, и их мнение не будет оставлено без внимания в любом случае, могут сильно влиять на развития клана)
- Освобождаются от налогов. - Имеют право иметь твинков в подклане твинки - Имеют права на приём в клан - являются советчиками КЛа - По их прозьбе возможно удаление из клана членов их КП (думаю врядле такое появится но все таки) - Совместно решаются тактики на осадах с КЛом - Возможность использование клановых аден на пользу клана - Получают капитана в под клане (для тех кто в танке капитаны имеют более хорошие клан скилы)
Звание Генерал - полковник Зам КЛа
Привелегии: - Имеет все привилегии КЛа
Должностные лица клана:
Клан Лидер и Алли лидер:
-Soket Временно
Зам КЛ:
-Soketka
Налоговик:
-
Ответственный по набору в клан: - Soket
Главный спойлер клана: ОТСУТСТВУЕТ
Администраторы форума:
- Soket1, ОкоХаоса
Ответственный за РБ: -
Ответственные за ликвидацию варов:
-
Мастер Ивентов
-
ПЛы:
Как и было раньше скажу сразу я НУБ по игре так что если я не прав поправляйте и чему то учите буду только благодарен.(Хаос) Администраторы и модераторы форума следите за темками,вовремя закрывайте темки, создавайте новые, вовремя переводите членов клана и членов алли в нужные группы, и знайте сайт клана - это лицо клана.
<<< САМЫЕ ВАЖНЫЕ ТРЕБОВАНИЕ В КЛАНЕ >>>>
1) Все новенькие попадают в под клан испытание и за 2 недели.
2) Приоритетное считается кач сокланов а не твинков или соалийцев. Если в клане есть нужный сапорт или ДД пусть и немного меньшего лв чем в алли или окно то попрошу взять СОКЛАНА в пати для кача а не кого другого! Грубые нарушения буду карать очень строго.
3)Прошу обратить внимание если в клан чате увижу нытиков или внутреннюю ругать будет плохо.
4) Постоянно посешать и изучать форум клана. Незнание информации не освобождает вас от ответственности и обязанностей.
5)Межнациональное оскорбления запрещено! Мы все равны вне зависимости от национальности, если вас оскорбили не становитесь такими же а просто + 1 ПВП или + 1 ПК. , нарушения карается вплоть до изгнания!
6) Клан не одевает отдельных мемберов, мемберы одеваются сами или же в своём КП под руководством ПЛ
7) ПЛы, устанавливают свои микро правила внутри своей КП. Но подчиняются КЛу
8) Мат в клане не приемлем. Можете матерится в своих паках, в чате группы, своём канале мамбы если это приемлемо для всей пати и людям которые находятся в данный момент с вами. Во всех общих чатах и каналах МАТ ЗАПРЕЩЕН. Будем культурными.
|
|
| |
Monja | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:21 | Сообщение # 31 |
Ejtan Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Ты может напиши кого и за что....для информации
__________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
|
|
| |
Златовлас | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:51 | Сообщение # 32 |
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) бЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ЧИСТКА ОТ МЁРТВЫХ ДУШ И ЗАБИВШИХ НА ВСЕ. И ТЕХ КТО ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ. за что написано а кого блин не помню) У нас не те размеры клана чтобы каждого записывать и каждому расписывать отдельно за что его удалили) я сидел в мамебе и в несколько человек мы гадали кого дельнуть. Могу ток одно сказать Хольстена (сполера) дельнул за постоянное нытьё что его не берут на ХБ и и постоянные наезды на КЛ с поучительными советами и попытками оговорить что он прав а КЛ нет. (говорю сразу тема с хольстеном не обсуждается) Он ещё вчера как маленький обиженный хотел меня твинами своими слить в катах.
|
|
| |
Златовлас | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...
| АП ещё 1 уточнение в 1 топике! Приоритетное считается кач сокланов а не твинков или соалийцев. Если в клане есть нужный сапорт или ДД пусть и немного меньшего лв чем в алли или окно то попрошу взять СОКЛАНА в пати для кача а не кого другого! Грубые нарушения замеченные мною буду карать очень строго.
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:50 | Сообщение # 34 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 6
загрузка наград ...
| а если я хочу на хб саб по бырому вкачать ето нормально (например начиная с 65 лвл?)
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
|
| |
Brahim | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:21 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
| +1 тоже был бы не прочь чтоб так кто-нить помог до 76 качнуться)
Иду по жизни в ритмах танца ^^,
|
|
| |
Тирка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:27 | Сообщение # 36 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| как пойду соло на хб возьму кого нить покачать но, только сапорта, если ДД не может сам прокачаться - фу такому дд
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
Сообщение отредактировал Тирка - Воскресенье, 15.08.2010, 18:29 |
|
| |
Holsten | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:21 | Сообщение # 37 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) Он ещё вчера как маленький обиженный хотел меня твинами своими слить в катах. вот с этого места пожалуйста попдробней , я качался в пати с русом - это не мои твины , а его - это, извольте , батенька , клевета Добавлено (15.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- Quote (Хаос) АП ещё 1 уточнение в 1 топике! Приоритетное считается кач сокланов а не твинков или соалийцев. Если в клане есть нужный сапорт или ДД пусть и немного меньшего лв чем в алли или окно то попрошу взять СОКЛАНА в пати для кача а не кого другого! Грубые нарушения замеченные мною буду карать очень строго. Спасибо , что своевременно отреагировал =)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым ... Помост покажет, кто из чего сделан !
Сообщение отредактировал Holsten - Воскресенье, 15.08.2010, 19:23 |
|
| |
Златовлас | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:24 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...
| Quote (Holsten) вот с этого места пожалуйста попдробней , я качался в пати с русом - это не мои твины , а его - это, извольте , батенька , клевета нет смысла ворошить прошлое и что то решать. Ты в клане а значит все проблемы решены.
|
|
| |
Holsten | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:25 | Сообщение # 39 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| понял - принял = )
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым ... Помост покажет, кто из чего сделан !
|
|
| |
Златовлас | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:05 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
| Начинаем раздачу люлей) Мне интересно как обстоят дела с КП. С КП алекса я спокойный у них все норм на осаде будут. А вот что с КП Аластриель, Сонли, Револа? как обстоят дела с КП и ждать ваши паки на осаде в выходные? Также скоро начнётся походы на баюма. И мне нужно будет управления Паками а не сброда в сборной солянке. Жду отчёта об КП от s0nly, Alastriel, RevoL,
|
|
| |
Alastriel | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:17 | Сообщение # 41 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 19
загрузка наград ...
| Степ, Аластриель я)
|
|
| |
Златовлас | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:22 | Сообщение # 42 |
загрузка наград ...
| АП читаем 1 топик!
|
|
| |
s0nly | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:28 | Сообщение # 43 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Мой пак ждать ненадо, соберется нескоро, сейчас мало времени заниматся этим...
|
|
| |
RevoL | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:28 | Сообщение # 44 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 8
загрузка наград ...
| Такс,по поводу конст...Наблюдается игнор требований,не посещение форума и т.д....(более подробнее в ПМ) НО(!) есть альтернатива!это сделать сборный пак сонли и мой!и это будет тру пак,тем более живой!вопрос к хаосу,создать отдельную тему по этому поводу или так договаривацо с сонли?и ещё...деликатный вопрос,как права ПЛа при случае слияния делить?:)
|
|
| |
Тирка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:51 | Сообщение # 45 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| хых, никак, кто то пл а ктото не пл, а то это ппц получится.
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
|
| |