<<< СИСТЕМА ДОЛЖНОСТЕЙ И ТРЕБОВАНИЯ В КЛАНЕ >>>
|
|
Златовлас | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В клане вводится следующая система должностей
Она создана для активных людей. Все кто активно живёт в клане и трудится во благо клана будут иметь много привилегий. Кто же наоборот извините но нечего не будут иметь..... А также не будут иметь права голоса.
Данная система званий используется основном только на форуме клана, чтобы можно было всем ориентироваться кто какое место занимает в клане (кто ПЛ, кто старик клана и тд) В онлайне же используются только привилегии, например ПЛы само собой имеют побольше прав и возможностей чем просто ново вступивший член клана), и вы можете изходя из ниже описанного понять кому какие привилегии даются.
Перейду сразу к делу лишние звания пока что упущу но они появятся в будущем если будут необходимы.
Звание лейтенант
- Получают все проверенные и активные игроки прошедшие испытание.
Звание Майор
Получают все старики клана, которые на протяжении многих месяцев идут с кланом!
- Это особый класс стариков) тех кто поднимал клан или на протяжении многих месяцев шёл вместе с ним. И не надо задовать глупых вопросов (пример ты меня выкинешь теперь из клана то что у мя онлайна нету?) Конечно нет)
Привилегии: - имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике.
Звание подполковник.
Получают налоговики все организаторы РБ, ивентов, активные модераторы форумов и других мероприятий.
Привилегии: - имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике. (их слово более весомо чем слово например лейтенанта, и их мнение не будет оставлено без внимания) - Освобождаются от налогов. - Возможность иметь твинка в под клане твинки.
Звание Полковник.
Получают все ПЛы
Привилегии: - имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике. (их слово более весомо чем слово например лейтенанта, и их мнение не будет оставлено без внимания в любом случае, могут сильно влиять на развития клана)
- Освобождаются от налогов. - Имеют право иметь твинков в подклане твинки - Имеют права на приём в клан - являются советчиками КЛа - По их прозьбе возможно удаление из клана членов их КП (думаю врядле такое появится но все таки) - Совместно решаются тактики на осадах с КЛом - Возможность использование клановых аден на пользу клана - Получают капитана в под клане (для тех кто в танке капитаны имеют более хорошие клан скилы)
Звание Генерал - полковник Зам КЛа
Привелегии: - Имеет все привилегии КЛа
Должностные лица клана:
Клан Лидер и Алли лидер:
-Soket Временно
Зам КЛ:
-Soketka
Налоговик:
-
Ответственный по набору в клан: - Soket
Главный спойлер клана: ОТСУТСТВУЕТ
Администраторы форума:
- Soket1, ОкоХаоса
Ответственный за РБ: -
Ответственные за ликвидацию варов:
-
Мастер Ивентов
-
ПЛы:
Как и было раньше скажу сразу я НУБ по игре так что если я не прав поправляйте и чему то учите буду только благодарен.(Хаос) Администраторы и модераторы форума следите за темками,вовремя закрывайте темки, создавайте новые, вовремя переводите членов клана и членов алли в нужные группы, и знайте сайт клана - это лицо клана.
<<< САМЫЕ ВАЖНЫЕ ТРЕБОВАНИЕ В КЛАНЕ >>>>
1) Все новенькие попадают в под клан испытание и за 2 недели.
2) Приоритетное считается кач сокланов а не твинков или соалийцев. Если в клане есть нужный сапорт или ДД пусть и немного меньшего лв чем в алли или окно то попрошу взять СОКЛАНА в пати для кача а не кого другого! Грубые нарушения буду карать очень строго.
3)Прошу обратить внимание если в клан чате увижу нытиков или внутреннюю ругать будет плохо.
4) Постоянно посешать и изучать форум клана. Незнание информации не освобождает вас от ответственности и обязанностей.
5)Межнациональное оскорбления запрещено! Мы все равны вне зависимости от национальности, если вас оскорбили не становитесь такими же а просто + 1 ПВП или + 1 ПК. , нарушения карается вплоть до изгнания!
6) Клан не одевает отдельных мемберов, мемберы одеваются сами или же в своём КП под руководством ПЛ
7) ПЛы, устанавливают свои микро правила внутри своей КП. Но подчиняются КЛу
8) Мат в клане не приемлем. Можете матерится в своих паках, в чате группы, своём канале мамбы если это приемлемо для всей пати и людям которые находятся в данный момент с вами. Во всех общих чатах и каналах МАТ ЗАПРЕЩЕН. Будем культурными.
|
|
| |
Златовлас | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:43 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| АП читаем внимательнее 1 топик ввел исправления и добавил звание лейтенант. Также произвёл вчера небольшую чистку в клане и дельнул не мало твинков.
|
|
| |
Златовлас | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| Добавил в 1 топик: Так же прошу уделить вниманию если вы качаетесь в сборном паке на ХБ, с варами или полуварами то не удивляйтесь если вас случайно слил пак клана.
|
|
| |
RevoL | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:15 | Сообщение # 18 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 8
загрузка наград ...
| +стописот!
|
|
| |
Златовлас | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:27 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| АП нужны активные ПЛы!!!!! И после осады будет очередная плановая чистка клана от тех кто не соответствует: Также прошу принять к сведению каждые 2 недели будет производится зачистка клана. Будут удалятся все следующие: - не плательщики налогов - с очень маленьким онлайном (исключение отсутствующие по уважительной причине) (например отпуск) - не прошедшие испытательный срок - все нытики - все кто не влился в коллектив - все кто проигнорировал приказы КЛ - все кто не установил программу голосового обрушения. (в данном случае МАМБУ) - все кто не ходит на осаду (без уважительной причины или не предупредив КП или не отписавшись на форуме) Активные мемберы и старики клана можете не волноваться вы под это не попадете.
|
|
| |
Златовлас | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:43 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| АП очень нужны ПЛы!!! В маг пачки и в мили пачки! подумайте может среди вас есть такие!!!! поможете клану да и блин самим приятно когда свой пак гнёт всех!
|
|
| |
Златовлас | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:45 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| АП! читаем первый топик новые назначения! Привелегии к каждому из вас уже в силе! Тираэль ты переводишся в майоры ну нет времени заниматся КП да и пиФФиг0 играй просто и получай удовольствие ПЛ видимо не твое призвание)
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:51 | Сообщение # 22 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 6
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) Тираэль ты переводишся в майоры ну нет времени заниматся КП да и пиФФиг0 играй просто и получай удовольствие ПЛ видимо не твое призвание) я и не заморачиваюсь все нормально (глады суровые пацаны!!!! (особенно с челябинского коксохима)
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
Сообщение отредактировал xxxTIRAELxxx - Понедельник, 09.08.2010, 11:56 |
|
| |
s0nly | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:54 | Сообщение # 23 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) Назначения:A1ex, s0nly, Alastriel, RevoL, я вчера только сказал что подумаю, а меня уже записали... ну что же, деваться некуда)
|
|
| |
Тирка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:56 | Сообщение # 24 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| s0nly, назвался груздем, полезай под нож
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
|
| |
RevoL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:58 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) A1ex, s0nly, Alastriel, RevoL, Странно,но я даже принять никого не могу,абы привелегии мои тока в конституции навена....А на счёт КП моего,то дело осталось за малым...
|
|
| |
Златовлас | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:01 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| s0nly, RevoL, релог на форуме я в модеры перевел вас по вашим темам. А принятие в клан да прива ещё не включена))) я ещё в онлайн не выходил))))
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:51 | Сообщение # 27 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Новый мастер рб )) мож оно и лучше. Прост я не видел смысла немноог в своей должности, если учесть что у нас разделения идут по констам. На рб должны ходить консты и управление по рб следовательно идёт на ПЛа.
К поБеДе!!!
|
|
| |
soket | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) Новый мастер рб )) мож оно и лучше. Прост я не видел смысла немноог в своей должности, если учесть что у нас разделения идут по констам. На рб должны ходить консты и управление по рб следовательно идёт на ПЛа. Librarian и без конст собирает пачки на РБ, просто он не такой лентяй как ты 
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:48 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| бЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ЧИСТКА ОТ МЁРТВЫХ ДУШ И ЗАБИВШИХ НА ВСЕ. И ТЕХ КТО ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ.
|
|
| |
RevoL | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:24 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| а кого ливнули если не секрет?
|
|
| |