Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
00:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
<<< СИСТЕМА ДОЛЖНОСТЕЙ И ТРЕБОВАНИЯ В КЛАНЕ >>>
ЗлатовласДата: Четверг, 29.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
В клане вводится следующая система должностей

Она создана для активных людей. Все кто активно живёт в клане и трудится во благо клана будут иметь много привилегий. Кто же наоборот извините но нечего не будут иметь..... А также не будут иметь права голоса.

Данная система званий используется основном только на форуме клана, чтобы можно было всем ориентироваться кто какое место занимает в клане (кто ПЛ, кто старик клана и тд) В онлайне же используются только привилегии, например ПЛы само собой имеют побольше прав и возможностей чем просто ново вступивший член клана), и вы можете изходя из ниже описанного понять кому какие привилегии даются.

Перейду сразу к делу лишние звания пока что упущу но они появятся в будущем если будут необходимы.

Звание лейтенант

- Получают все проверенные и активные игроки прошедшие испытание.

Звание Майор

Получают все старики клана, которые на протяжении многих месяцев идут с кланом!

- Это особый класс стариков) тех кто поднимал клан или на протяжении многих месяцев шёл вместе с ним. И не надо задовать глупых вопросов (пример ты меня выкинешь теперь из клана то что у мя онлайна нету?) Конечно нет)

Привилегии:
- имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике.

Звание подполковник.

Получают налоговики все организаторы РБ, ивентов, активные модераторы форумов и других мероприятий.

Привилегии:
- имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике. (их слово более весомо чем слово например лейтенанта, и их мнение не будет оставлено без внимания)
- Освобождаются от налогов.
- Возможность иметь твинка в под клане твинки.

Звание Полковник.

Получают все ПЛы

Привилегии:
- имеют право весомого голоса в решении внешней и клановой политике. (их слово более весомо чем слово например лейтенанта, и их мнение не будет оставлено без внимания в любом случае, могут сильно влиять на развития клана)

- Освобождаются от налогов.
- Имеют право иметь твинков в подклане твинки
- Имеют права на приём в клан
- являются советчиками КЛа
- По их прозьбе возможно удаление из клана членов их КП (думаю врядле такое появится но все таки)
- Совместно решаются тактики на осадах с КЛом
- Возможность использование клановых аден на пользу клана
- Получают капитана в под клане (для тех кто в танке капитаны имеют более хорошие клан скилы)

Звание Генерал - полковник

Зам КЛа

Привелегии:
- Имеет все привилегии КЛа

Должностные лица клана:

Клан Лидер и Алли лидер:

-Soket Временно

Зам КЛ:

-Soketka

Налоговик:

-

Ответственный по набору в клан:
- Soket

Главный спойлер клана:
ОТСУТСТВУЕТ

Администраторы форума:

- Soket1, ОкоХаоса

Ответственный за РБ:
-

Ответственные за ликвидацию варов:

-

Мастер Ивентов

-

ПЛы:

Как и было раньше скажу сразу я НУБ по игре так что если я не прав поправляйте и чему то учите буду только благодарен.(Хаос)
Администраторы и модераторы форума следите за темками,вовремя закрывайте темки, создавайте новые, вовремя переводите членов клана и членов алли в нужные группы, и знайте сайт клана - это лицо клана.

<<< САМЫЕ ВАЖНЫЕ ТРЕБОВАНИЕ В КЛАНЕ >>>>

1) Все новенькие попадают в под клан испытание и за 2 недели.

2) Приоритетное считается кач сокланов а не твинков или соалийцев. Если в клане есть нужный сапорт или ДД пусть и немного меньшего лв чем в алли или окно то попрошу взять СОКЛАНА в пати для кача а не кого другого! Грубые нарушения буду карать очень строго.

3)Прошу обратить внимание если в клан чате увижу нытиков или внутреннюю ругать будет плохо.

4) Постоянно посешать и изучать форум клана. Незнание информации не освобождает вас от ответственности и обязанностей.

5)Межнациональное оскорбления запрещено! Мы все равны вне зависимости от национальности, если вас оскорбили не становитесь такими же а просто + 1 ПВП или + 1 ПК. , нарушения карается вплоть до изгнания!

6) Клан не одевает отдельных мемберов, мемберы одеваются сами или же в своём КП под руководством ПЛ

7) ПЛы, устанавливают свои микро правила внутри своей КП. Но подчиняются КЛу

8) Мат в клане не приемлем. Можете матерится в своих паках, в чате группы, своём канале мамбы если это приемлемо для всей пати и людям которые находятся в данный момент с вами. Во всех общих чатах и каналах МАТ ЗАПРЕЩЕН. Будем культурными.

LIDERДата: Вторник, 07.12.2010, 10:49 | Сообщение # 91
Российская Федерация
Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
Точно, я майор =)) Ща застрою всех... =). Я только узнал что есть волшебная кнопка LIDER и там все про меня написано)))

SheenueДата: Пятница, 17.12.2010, 23:51 | Сообщение # 92
Великобритания
Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
Дайте мне звание неудачника какого-нибудь smile
С Дембелем тебя, Степан)
ПРишел в клан, ты в Армии, забил на ЛА2, а ты вернулся...небыло времени и поздравить...
Но помню ты писал как-то на форум с армейки...

Не бывает занятых спотов, бывают слабые пати xD

ЗлатовласДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:37 | Сообщение # 93
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
загрузка наград ...
АП! ввожу систему звани, исключения в системе пока только одно, привилегия брать в клан есть у всех) для набора академиков.

ЗлатовласДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:05 | Сообщение # 94
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
загрузка наград ...
ДОБАВИЛ в 1 ТОПИК:

Мат в клане не приемлем. Можете матерится в своих паках, в чате группы, своём канале мамбы если это приемлемо для всей пати и людям которые находятся в данный момент с вами. Во всех общих чатах и каналах МАТ ЗАПРЕЩЕН. Будем культурными.

ЗлатовласДата: Четверг, 10.02.2011, 09:40 | Сообщение # 95
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
загрузка наград ...
почитал заявочку последнюю ппц) что эти звания и система так уж пугает новичков? вроде сами звания только на форуме используются у аватарки и по ним можно просто определить как давно человек в клане и какое место он занимает. А в игре все как обычно) только у ПЛ и ответственных лиц чуть больше привилегий включено, чтобы было с кого спросить.

Добавлю все эта система сделана чтобы внести интерес в игру, и примерно представлять что же мне будет если я стану ПЛом? и не более.

кста ПЛ ещё даю привилегию, регатся на форты вечерком настрою. Чтобы могли на свое усмотрения регать пак, на любой форт в любое время.

ЗлатовласДата: Пятница, 25.02.2011, 09:43 | Сообщение # 96
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
загрузка наград ...
Всем ПЛам, и ответственным лицам, на след нееле надеюсь я добьюсь что мне вернут инет, и как выйду попрошу подготовить маленькие отчёты о продельной работе за ближайшие 2 недели. Конкретнее, как обстоит дела с КП и одёжкой КП, и налогами. + кто ушел и кто пришел в клан. Но это можно будет рассказать в мамбе в 2 словах, но прикиньте заранее что интересного случилось за это время.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Сегодня были:

..