readi2-play.ru
|
|
Kathary | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:31 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Op6uT_6e3_Caxapa, я не шибко в этом секу)) Но Quote equinix02-iad2.amazon.com [206.223.115.35] а вот у нас и начинаються адреса siteheart/ с чего такой вывод?
Кстати, есть же проги, которые просвечивают порты (NetMonitor как-то так вроде), ими никак не схватить?
На твою уверенность - мой стилет (с)
Сообщение отредактировал Kathary - Суббота, 22.09.2012, 16:31 |
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:46 | Сообщение # 32 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Kathary) с чего такой вывод? на амазоне сайтхатовская файлосвалка лежит, так что скорей всего это либо их либо дочернее чтолибо. Quote (Kathary) Кстати, есть же проги, которые просвечивают порты (NetMonitor как-то так вроде), ими никак не схватить? за это спасибо, попробую словить.Добавлено (22.09.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Soketka) ну так что народ куда все вместе рванем давайте решать и гоу погамаем немного все вместе! ну вот сдесь живых я, ты, казепка, артур и лена. может дёму удастся подтянуть. впринципи 5-6 человек, попробовать можно. нужно скайп или рк конфу и обсудить. я незнаю может сще сонли попробовать подтянуть, а то я его год невидел, соскучился аж). всё нужно обсуждать, а то приглашения на форуме поиграть толпой далеко не приведут.Добавлено (22.09.2012, 23:46) --------------------------------------------- кстати, досих пор пингвиновский сайт на спид диале держу. о нем ничего?
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:39 | Сообщение # 33 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
| подключи уже норм инет и не еби себе мозги этими пингами и прочей хуетой Добавлено (23.09.2012, 06:39) --------------------------------------------- хз я на астериосе играю, уходить пока не собираюсь
Забил
|
|
| |
soket | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (Kathary) кстати, досих пор пингвиновский сайт на спид диале держу. о нем ничего?
неа
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:43 | Сообщение # 35 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| можно будет дождаться рпг-клаба посмотреть, если там серв будет такой, который побеждает сча в голосовании
К поБеДе!!!
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:47 | Сообщение # 36 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| А уже есть инфа:
Quote Дорогие друзья!
Вот и подошло к концу голосование! Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3]. В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7]. Нам важен и нужен каждый игрок, а потому мы приняли решение… открывать ДВА сервера!
Итак: Официальное открытие сервера Империя [x3] на хрониках Gracia Final состоится 15 октября 2012 года. В скором времени будет опубликована детальная рейтовка и запущен ОБТ сервер с соответствующими настройками - об этом будет объявлено отдельно. Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.
Печаль, х3 это хардкор
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:32 | Сообщение # 37 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (HellWarior) подключи уже норм инет и не еби себе мозги этими пингами и прочей хуетой я в ебенях(. жаль. был более-менее интересный проект.
Quote (Fantom) Печаль, х3 это хардкор а хф когда, нету инфы еще?. на х7 можно сходить было б.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:42 | Сообщение # 38 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) а хф когда, нету инфы еще?. на х7 можно сходить было б. через пару недель после старта гф
К поБеДе!!!
|
|
| |