readi2-play.ru
|
|
Fantom | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:22 | Сообщение # 16 |
Fantom Майор
Награды: 11
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Soketka) там бабло надо платить на евроофе) там фри ту плей, я вчера заходил на шилен, там какие-то испанцы в хиро чат пишут не фига не понятно)
К поБеДе!!!
|
|
| |
HellWarior | Дата: Суббота, 15.09.2012, 04:02 | Сообщение # 17 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) чо там? ХФ. онлайн 9-10к открылся недели 2 назад вроде
Забил
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:55 | Сообщение # 18 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (HellWarior) ХФ. онлайн 9-10к открылся недели 2 назад вроде бля был бы норм инет. а кто нужен? дня через 3 4 мб зайду. если потерпит то могу сесть в пак. правда если прайм совпадет. и какой прайм кстати у вас.Добавлено (15.09.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Fantom) там фри ту плей, я вчера заходил на шилен, там какие-то испанцы в хиро чат пишут не фига не понятно) так там таути уже или нет еще?. или уже чето после таути ?:D. или таути будут последними и они и вправду ЛЕ сделают.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) так там таути уже или нет еще?. или уже чето после таути ?:D. или таути будут последними и они и вправду ЛЕ сделают. да вроди там таути уже) сча в корее под названием Echo что-то мутят)
К поБеДе!!!
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 15.09.2012, 20:42 |
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:31 | Сообщение # 20 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) бля был бы норм инет. а кто нужен? дня через 3 4 мб зайду. если потерпит то могу сесть в пак. правда если прайм совпадет. и какой прайм кстати у вас. пак расформирован, ща буду искать новый. но ты все равно приходи) помогу если че
Забил
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:44 | Сообщение # 21 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote После установки дополнения Goddess of destruction, в котором был изменен Antharas (Антарас) уровень сложности боссов довольно долго не пересматривался. Мы стараемся изменить обычный и сложный режимы походов на боссов таким образом, чтобы игровой опыт был более разнообразным, а цели — более достижимыми. сразу же свою подпись вспомнил : Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
возможно это не такой уж и шлак, но мои 512 оперативы такое явно не тянут. да и я думаю забить на ммо пока у меня не будет размер RAM = MMOsize + 2-4 Gb
Quote (HellWarior) пак расформирован, ща буду искать новый. но ты все равно приходи) помогу если че вот с паком из виктори я б поиграл). да и хз, как то подумал и понял - заебло меня всё это.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:09 | Сообщение # 22 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| го на C1 сервак)) мы с другом хардкорим ща)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:34 | Сообщение # 23 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| ссылку давай). попробуем, как клиент достану.
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:18 | Сообщение # 24 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| http://www.lineagec1.com/ но там онлайн мелкий ( я пока качнулся до 15 лвла )
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 25 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) но там онлайн мелкий ( я пока качнулся до 15 лвла ) да онлайн не трабл.
кстати, ребят есть вопрос. ко всем, кто разбираеться. у меня как никак 3г, и трафик лимитирован, но есть доступ к парочке корпоративных сайтов и сайтам компаний-"друзей", тоесть дружественного банка, билинговой системы, и онлайн чату даже когда нет денег. и вот такая фишка - онлайн час siteheart - компания, предоставляющая чатовские услуги и блалабла, и там можно зарегаться. не буду описывать все фишки, но там можно юзать гмейл. и вот если в письмо вставлена картинка, то их почтовый онлайн клиент тоже её отображает. как я выяснил она , как бы это сказать, проксифицируеться чтоли, или как то так, через их сайт. тоесть даже если у меня нет бабок на счету и все сайты кроме указанных выше заблочены, я могу скачать любой файл jpg -расширения через приставку к его адресу https://esapi.siteheart.com/esapi/image?url= может реально как то какой то из их портов юзнуть как проксик и сидеть через него постоянно, а то картинки картинками то это ок, но халявный полноценный инет как то приятней. у кого есть идеи - плз сюда. ЗЫ . пробовал делать снифить трассировку к их сайту а потом проксифицировать трафик через разные адреса из лога снифера - толку ноль.
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:16 | Сообщение # 26 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| думаю они врятле такие нубы, что такое возможно)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:08 | Сообщение # 27 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| ну хз хз, бывают дыры и похуже)
|
|
| |
Kathary | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:19 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| Есть дурацкая мысль проксифицировать через siteheart, потом через gmail XD Понятия не имею насколько это осуществимо)
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:57 | Сообщение # 29 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Kathary) Есть дурацкая мысль проксифицировать через siteheart, потом через gmail XD Понятия не имею насколько это осуществимо) смотри, я дурак немогу найти порты, через которые всё это идет. трассировки показывают только адреса, снифер показывает адрес и порт, но только конечные. а вот именно этой хрени мне и не хватает. тоесть впринципи гмейл как бы не причем, так как я могу открыть/скачать любой jpg-файл с любого сервера/сайта или пох как сказать. И искать где именно у siteheart идет перенаправление с гмейла на их сайт, как мне кажеться, это метры пакетов. весь вопрос, как я думаю всётаки именно в портах.
итак мои действия - я могу видеть любую картинку имеющую реальный адрес, тоесть ссылка не битая и т.д. добавив к ней приставку https://esapi.siteheart.com/esapi/image?url= соответственно нам нужна трасса до esapi.siteheart.com , так как это у нас единственный свободный путь к ресурсу. Хотя есть шанс, что всё лажа и всё происходит как думает казеп, тоесть я посылаю запрос на картинку, и если запрос true , тоесть файл *.jpg , то получаю её, причем она сливается на сервер siteheart при всем этом. но есть и шанс, что всё не так уж и плохо. трассировка даже с интервалами в 10к пропустила 5 адресов, но хоть какую то картину мы видим.
C:\Documents and Settings\Богдан>tracert -w 10000 esapi.siteheart.com
Трассировка маршрута к esapi.siteheart.com [50.16.240.184] с максимальным числом прыжков 30:
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 430 ms 431 ms 627 ms 10.117.12.2 4 355 ms 275 ms 285 ms 172.25.6.189 5 321 ms 189 ms 154 ms GW-PeopleNet.retn.net [87.245.237.34] 6 327 ms 236 ms 159 ms xe121.RT1.NTL.KIV.UA.retn.net [87.245.237.33] походу уже магистральный 7 394 ms 275 ms 308 ms xe000-8.RT.EQX.ASH.US.retn.net [87.245.233.118]
8 432 ms 441 ms 268 ms equinix02-iad2.amazon.com [206.223.115.35] а вот у нас и начинаються адреса siteheart/ 9 396 ms 288 ms 293 ms 72.21.220.43 10 * * 493 ms 72.21.222.145 11 354 ms 279 ms 268 ms 216.182.224.55 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 270 ms 286 ms 269 ms ec2-50-16-240-184.compute-1.amazonaws.com [50.16 .240.184] -
но опять же у меня нет портов. да и 12 13 14 адреса не вытягивает даже интервал 50к.Добавлено (21.09.2012, 21:57) --------------------------------------------- попробуюуже когда не будет инета сделать сниф именно к картинке с приставкой, чтоб узнать конечный айпи, а потом сделать к нему трассировку. мб что-то и покажет.
|
|
| |
Soketka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:39 | Сообщение # 30 |
Российская ФедерацияРядовой
загрузка наград ...
| ну так что народ куда все вместе рванем давайте решать и гоу погамаем немного все вместе!
|
|
| |