Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
04:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1ое апреля, предлы.
Op6uT_6e3_CaxapaДата: Пятница, 30.03.2012, 21:02 | Сообщение # 1
Украина
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
кидаем свои идеи, а я вам пока что поведаю свой вариант.
подойдет скорей для подшучивания над не сильно сведущими в компьютерах людьми.
итак что нам нужно:
1)сабжект для шутки.
2)его комп
3)прога для работы с разделами HDD. для восстановления нужна так же загрузочная версия подобной проги. можно взять только загрузочную и не париться. например акронисовскую. обычно идет со сборками вин ХР

итак всё просто до невьебения.
у нас на локальном диске есть несколько разделов. обычно это основной и один или несколько логических.
основной необходим для того, чтобы с него загружалась ОС. даже если ос на логическом, то на основном есть инфа, откуда загружать ОС. Если основной раздел не обозначен - айшайтанама пыщь пыщь.

итак берем открываем прогу и попросту меняем типы всех разделов на логические.
лично у меня это возымело эффект неебический - вот те самые циферке, что у нас по экранчику то бегут, когда компьютерчик то включаем, до конца так и не добегали, даже биос/меню выбора приоритетного устройства для загрузки открыть не мог.

решение просто так же как и создание проблеммы :
отключаем винт(даже впринципи не важно - питание или интерфейсный.
теперь мы по крайней мере можем запустит биос и выбрать там приоритетное устройство, либо если есть отдельное меню выбора, то его.
запускал я акронис с диска, поэтому и приоритетным поставил сд-ром.
можно поставить его прям сразу, но это не важно. так как пока винт не отключили хрен чо запустим.
итак у нас открылся диск, и мы должны выбрать ту самую прогу для редактирования разделов.
однако не спешим. для начала подключаем обратно винт, и только после этого запускаем прогу.
там обратно назначаем разделам свои статусы - основному основной, логическому - логический.
перезапускаем комп - вуаля, всё работает.

гарантий ни на что не даю, всё на ваш страх и риск.

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

HellWariorДата: Суббота, 31.03.2012, 22:13 | Сообщение # 2
Украина
HellWarior
Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
яннп

Забил

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:35 | Сообщение # 3
Украина
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (HellWarior)
яннп

Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
айшайтанама пыщь пыщь.

)

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..