х50 л2вс
|
|
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| идет кто, не?
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:06 | Сообщение # 2 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| hz,mb
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:19 | Сообщение # 3 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| думай думай)
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Boooger | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:16 | Сообщение # 4 |
Российская ФедерацияРядовой
загрузка наград ...
| Я утопал на руофф, не буду никого убеждать, но для меня Год стал глотком свежего воздуха, да, это уже не то, что было раньше, но тоже не плохо, а главным аргументом остаться на оффе стало то, что он сука никогда не закроется, что во фришках изрядно достало. Кто хочет, заходите, посмотрите что да как, мож останетесь, с вас не убудет))
Йа Клановский Танчег) Любить, жаловать и преподносить экзотические дары)
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:55 | Сообщение # 5 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) Я утопал на руофф, не буду никого убеждать, но для меня Год стал глотком свежего воздуха я бы пошел хотяб ради интереса, но у меня нет клиента, да и запускать на своем компе реально очкую. Quote (Boooger) да, это уже не то, что было раньше, для меня начиная с ИТ уже "не то, что было раньше Quote (Boooger) что он сука никогда не закроется ну эт ты переборщил, еще пара таких апдейтов от нксофт и на каждом серве человек по 200 останеться, и офф будет убыточным.
|
|
| |
Boooger | Дата: Суббота, 24.12.2011, 08:48 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| не ссы, 1 окно точно вытянет. инстал клиента весит около 6, тож норм стянешь. заходи на огонек Добавлено (24.12.2011, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Boooger) заходи на огонек я на Эрике
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| понятн, но с норм лагами, в больших локах, тоже изза этого не иду
уже грядет новое обнова, ТаутиДобавлено (24.12.2011, 13:07) --------------------------------------------- http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=51118
Iam1st
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) уже грядет новое обнова, Таути омг
К поБеДе!!!
|
|
| |
Boooger | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) уже грядет новое обнова, Таути та тяжко это назвать обновой, так, небольшой патчик с щепоткой контента
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (lHEGRl) понятн, но с норм лагами, в больших локах, тоже изза этого не иду вот Дёмычь в теме) Quote (Boooger) та тяжко это назвать обновой, так, небольшой патчик с щепоткой контента считай патчевой версией для года. я сам в ужасе)
|
|
| |
Boooger | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:15 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Спецом для вас: мост ивори, все нпс внизу видны, обзор на полную. оперативу жрет на ХФ на норм настройках(без шейдеров и сглаживания) 480-500мб, на alt+Р настройках 420. ГОД на норме 580-600, на alt+P 500-520. Велика ли разница? я думаю не существенна, так что не ссать и го ко мне)) тем более Бодя, твои 512мб и так и сяк мало, память добирается из файла подкачки, +- 100-150мб заберет с подкачки это ниочем. давай уже качай клиент
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:20 | Сообщение # 12 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| хаванье оперативы зависит от настроек клиента и самого размера оперативы, у меня больше чем 280 не поднимаеться. У суть же не только в оперативе, впринципи сам клиент года тяжелей, к примеру сравнить окно создания чара. Вот ты думаеш, что при хай настройках у меня просто чуть больше лагов и весь недостаток оперативы восполняеться файлом подкачьки, а я просто могу продолжить игру машинными тормозами?. Нет, я вылетаю к черту на ребут, проц тупо не грузит - так как это и его работа тоже. И такое еще гдето со времен финала - эпилога. Тоесть год допустим ок, не будет вылетать на мин требах. Но я буду играть в пошаговую рпг, а не онлайновую. я хз может бы запуск на линуксе чо исправил бы, я конеш не линуксоид, но там идет более рациональное потребление системных ресурсов и засчет этого может и затащил бы...но..я не линуксоид.Добавлено (26.12.2011, 18:20) --------------------------------------------- Я бы плюнул на свой комп, но эти лаги и прочее, если бы вот сдесь, на форуме собрался хотя бы кусок пака в 6-7 человек, а солодрочерством я уже нехочу заниматься на лоурейт.
|
|
| |
Boooger | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:41 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| проблема ясна, думал у тебя только нехватка объема оперативы. я чет не вижу смысла собирать наших, как показал печальный опыт активность в игре феноменальна)) ну не хотят люди уже играть, так и не будут) надо искать уже на самом серве тех кто щас играет
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) проблема ясна, думал у тебя только нехватка объема оперативы. у меня печатная машинка 1873 года выпуска, на ней и играю)Quote (Boooger) надо искать уже на самом серве тех кто щас играет влом искать , да и левых.. не хочу я их)
кстати тираэличь куда пропал?
|
|
| |
Boooger | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:37 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| хз куда, там не бывал, не видел
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |