play4free.org
|
|
RevoL | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 8
Статус: Offline
загрузка наград ...
| собсна вот...ща сам там поигрываю на сервере х1000,всё устраивает,хроники ХФ познаю,за 5 игровых дней оделся в Ы84 и топ дуал дагеры...заточка +15 бИплатно,потом сам...напоминает фанагу-скилы туго точаца,атрибут еле как вставляецо,ЛСы скилы не дают,а если дают то гумно редкостное...в целом норм,без доната,куча нубов в веспере,которых я в МЖ уделывал,много всяких интересностей,которых не встречал ранее. Отпишите,у кого есть чары на этом серве)
|
|
| |
RevoL | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:01 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
| сорри,оффтоп,но мы кто то пялит наши архивы и новостюхи))
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:13 | Сообщение # 3 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) собсна вот...ща сам там поигрываю на сервере х1000,всё устраивает,хроники ХФ познаю,за 5 игровых дней оделся в Ы84 и топ дуал дагеры...заточка +15 бИплатно,потом сам...напоминает фанагу-скилы туго точаца,атрибут еле как вставляецо,ЛСы скилы не дают,а если дают то гумно редкостное...в целом норм,без доната,куча нубов в веспере,которых я в МЖ уделывал,много всяких интересностей,которых не встречал ранее. Отпишите,у кого есть чары на этом серве)
иди к нам умоляю тебя чувак.
Quote (RevoL) Прикрепления: 5551732.jpg(214Kb)
свободный форум 2 левых, 3ий -я сморю. остальные - ты прав, кто-то решил почитать)
Добавлено (15.11.2011, 01:11) --------------------------------------------- Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) иди к нам умоляю тебя чувак.
Добавлено (15.11.2011, 01:13) --------------------------------------------- Сегодня были: nov1, A1ex, COKPAT8204, Miriel, Kathary, RevoL, Op6uT_6e3_Caxapa
сократ походу палит
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Вторник, 15.11.2011, 01:12 |
|
| |
RevoL | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) иди к нам умоляю тебя чувак. я подумаю)я ж на плэйфофри стал играть ради фана,работы пока не стало,пиво пить уже не прёт,вот и стал играть)если решу серьёзно гамать то обязательно метнусь к вам!Добавлено (15.11.2011, 10:33) --------------------------------------------- кстати,скоро серёга глад с армии придёт,мона его поукачивать и макса(варка) тоже 
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:22 | Сообщение # 5 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| как скоро?) меня интересует)
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Среда, 16.11.2011, 01:31 |
|
| |
RevoL | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:03 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| нада в аське их тягать....хотя макс не играет,серёге чара на овере выкачали...
|
|
| |
Kathary | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| Серега, который Serega13-666?) Когда он дембельнется?)
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
|
| |
RevoL | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:43 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| вроде в двадцатых числах ентого месяца)))соскучилась шоле?
|
|
| |
Kathary | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| О, круть) Прост ты сказал, что ему чара на Овере выкачали, а у мня там знакомых с Фаняжки почти не осталось, грустно как-то..)
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:50 | Сообщение # 10 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Kathary) а у мня там знакомых с Фаняжки почти не осталось
ну так давай к нам)
|
|
| |
RevoL | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:17 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| го го ко мне!)))а то овер мну ни привлекает)хотяяя...с твоим присутствием я передумаю исчо)))) шутю)как словимся в аське,всю инфу солью сюды))))
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:24 | Сообщение # 12 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) го го ко мне!)))а то овер мну ни привлекает)хотяяя...с твоим присутствием я передумаю исчо)))) шутю)как словимся в аське,всю инфу солью сюды)))) го ты к нам и лена к нам и тогда будет всё как все хотят)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:29 | Сообщение # 13 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Fantom, запустить бы в тебя за такие слова жирным плюсом) да да, присоеденяйтесь к нам)
|
|
| |
RevoL | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:44 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| ну ваш х5 с нашим приходом при он-лайне 2к станет уж более нагибаторским,сто противоречит концепции нашего клана!(леночка,я отмазал нас?:)) а серьёзно,рейтовка не тру,эт надо как минимум быть в прайме,а такой возможности у меня нет,ибо камп один,а за ним брат-хиро задрот.на таких рейтах надо иметь окна,сполеров и прочее,что с моей машиной сложно)в итоге,если я и приду- 1.от меня не будет норм он-лайна 2.помощь смогу оказать только советами(какгбэ вам мне не пришлось ещё советовать)) 3.если расфармлюсь на ноут-то тада дааа,будет тру!)но впреди днюхи и новый год) *ПЬЯНКА ДАЁТ!* 4.реально,очень хотелось бы поиграть "как раньше"...
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:34 | Сообщение # 15 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) ну ваш х5 с нашим приходом при он-лайне 2к станет уж более нагибаторским,сто противоречит концепции нашего клана!(леночка,я отмазал нас?:)) а серьёзно,рейтовка не тру,эт надо как минимум быть в прайме,а такой возможности у меня нет,ибо камп один,а за ним брат-хиро задрот.на таких рейтах надо иметь окна,сполеров и прочее,что с моей машиной сложно)в итоге,если я и приду- 1.от меня не будет норм он-лайна 2.помощь смогу оказать только советами(какгбэ вам мне не пришлось ещё советовать)) 3.если расфармлюсь на ноут-то тада дааа,будет тру!)но впреди днюхи и новый год) *ПЬЯНКА ДАЁТ!* 4.реально,очень хотелось бы поиграть "как раньше"... там на х5 такая же игра по скорости развития, как была раньше на фанаге
К поБеДе!!!
|
|
| |