|
Уважаемый клан!
|
|
| Златовлас | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Уважаемые члены клана Виктори! Что творится в клане на данный момент я прекрасно знаю, но пришлось выпасть реал, из за работы. Нечто не вечно все временно, я признаю что не справился с управлением клана, не смог уделить столько времени сколько нужно, но это ИГРА. Попытка была сделана, но неудачно, но это лучше чем вообще нечего. Давайте все вместе держать связь между собой как старые знакомые. А наш форум использовать для общения! А если найдется человек желающий попробовать себя в роли КЛ а ещё лучше группа людей, думаю этому обрадуются многие. Если будет нужно КЛво с овера передам приемнику без каких либо проблем. И убедительно прошу, не надо на форуме матерится, оскорблять, обвинять, вы же взрослые люди и можете все нормально принять и понять. А кому же сложно это понять возможно придется забанить, потому что я не допущу на нашем сайте бесчинство и вседозволенность (если вы сидите где то за компом далеко далеко и знаете что вы можете обматерить кого угодно и как угодно на форуме и вам нечего не будет - думайте дальше - вас это не красит) часть "адекватных" топиков пришлось удалить из за наличие оскорблений в них. Но если у вас есть свое мнение то пишите его увидят ВСЕ но при условии что оно будет изложено понятным РУССКИМ, КУЛЬТУРНЫМ языкам. ЗЫ: Я же пока ухожу в реал но буду посматривать на форум, наступил тот момент в жизни когда нужно вставать на ноги и думать о своих близких, а не сидеть за л2. И вам советую не убивайте много времени на л2 займитесь в это время лучше чем то полезным! Читайте что нибудь, гуляйте, изучайте! Это все не менее интересно и при этом полезнее в 100 раз!
|
| |
| |
| lHEGRl | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| если ты не можешь играть, зачем было браться за кльство
Iam1st
|
| |
| |
| GrafDen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
УкраинаЛейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
| Как я думаю.когда брался тогда и мог играть.Но неполучилось того.что хотели.Все хотели все и сразу,а к развитию никто не хотел идти и задаваться целью.Все играли ради...ммммм..я ХЗ знает чего....Вообщем целы были лишь написанны но воплотить их в реальности ниудалось ни КЛу ни ПЛам,которые обещали многое.... Стёп без обид,я пишу свое мнение... ДА! Реал важнее и близкие и работа и любимая (любимый) человек...Но если ты КЛ или ПЛ.ты должен все расчитать,что бы хватало времени на все.Если же не хватает.Лучше сразу передать права,предупреди людей,нежели ждать пока будут обсырать "Сори за вырожение" и писать маты в твою сторону... З.Ы.,потдерживаю насчет того.что бы не терять конаткты. МБ когда то мы еще возрадимся и нагнем еще пару ТОП кланов З.Ы.З.Ы. Всем кто уходит или ушел в реал,желаю удачки в жизни,на работке "Учебе" успехов,в семье спокойствия,здоровья Вам и вашим близким,любви и всех благ. Любви Вам,радости,веселья, и радуйтесь каждому солнечному дню
|
| |
| |
| OHuKC | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
Российская ФедерацияМайор
загрузка наград ...
| ну значит в связи с таким положением клана ждем желающих на х3
Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!
|
| |
| |
| GrafDen | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| Жень Ты думаешь на х3 клану светит светлое будущие?
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| что что а в виктори всегда так было есть и будет)))) сам тоже на своем серве руль передал (ибо нахожусь в отпуске и гамать нет совершенно никакой возможности)) не разбегайтесь ребят сервов масса может где то еще и встретимся) ЗЫ: а Лена -Катари бывает еще тут?
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
Сообщение отредактировал xxxTIRAELxxx - Среда, 20.04.2011, 20:31 |
| |
| |
| s0nly | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Э слышь***************************************
|
| |
| |
| OHuKC | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Quote (GrafDen) Жень Ты думаешь на х3 клану светит светлое будущие? я не говорю кланом... просто желающие,клану ничего не светит...
Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!
|
| |
| |
| GrafDen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:10 | Сообщение # 9 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| OHuKC,ДА мне и на х10 пока,что нормик
Сообщение отредактировал GrafDen - Четверг, 21.04.2011, 07:10 |
| |
| |
| lHEGRl | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:06 | Сообщение # 10 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| сонли красавчик)
Iam1st
|
| |
| |
| МАКса | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:22 | Сообщение # 11 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| +1
JIu4HoCTb
|
| |
| |
| Kathary | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:45 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| Quote (xxxTIRAELxxx) ЗЫ: а Лена -Катари бывает еще тут? Бывает) ЗЫ Нам в КП на х10 надо некр
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
| |
| |
| xxxTIRAELxxx | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:17 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Quote (Kathary) Бывает) ЗЫ Нам в КП на х10 надо некр гамать смогу не раньше чем в начале мая ( покачто в отпуске)))
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:57 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
загрузка наград ...
| С какой прекрасной стороны могут показать себя люди, которых когда то знал, спасибо, теперь я точно знаю что ради "вас" я вообще зря что то делал, нужно было сразу же плюнуть на вас и на все и делать что то только с пользой для себя. Благодарен только не большой группе людей которые остались людьми (ленка, зойка, мишка, оксанка,и другие кто поддерживали клан и всегда оставались товарищами и друзьями) , а не ничтожествами способными только обосрать, обматерить, и послать. Либо общайтесь на форуме нормально либо просто буду кидать в бан без разбора за любой мат. Если и это не поможет то сайт будет отключён, а зачем он тогда будет нужен где только оскорбления? И кстати все самые матерящиеся поглядите вначале на себя прежде чем осуждать других. все топики с матом были удалены
|
| |
| |
| Fantom | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:36 | Сообщение # 15 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (Златовлас) Благодарен только не большой группе людей которые остались людьми (ленка, зойка, мишка, оксанка) Улыбнуло
К поБеДе!!!
|
| |
| |