Переход на Freya
|
|
Kathary | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Приветствую игроков. 21 февраля 2011 года все сервера проекта будут переведены на хроники Freya. Обновление будет выполнено на утреннем рестарте. Возможны критические ошибки, в следствие чего будут делаться рестарты. Позже в Updater будет добавлена возможность обновить клиент Epilogue(и другие версии игры) до Freya. Фактически при переходе будут реализованы все механизмы Freya(включая босса Freya Normal и Freya Hard). Все протестировать нам самим не представляется возможным - посему исправления будут делаться как обычно. (с)Admin Ссыль: http://forum.overworld.su/showthread.php?t=22769
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
|
| |
Biovolf | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| вот это уже становится интересно)
Хороший вар-мертвый вар.
|
|
| |
GrafDen | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
УкраинаЛейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
| Фрея это не сильно интересно. Я на ней играл Пришел сюда с Астериоса а там Фрея была... А вот High Five Part 4. Вот это уже действительно интересно
|
|
| |
disman | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:46 | Сообщение # 4 |
Российская ФедерацияРядовой
загрузка наград ...
| А то что будет после ХФ так это ваще ппц изменения
|
|
| |
Miriel | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| А я за фанагой скучаю. Для меня лучшего сервера не было... А на других как то я не приживаюсь(
http://vk.com/id146867098
|
|
| |
Тирка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| Miriel, +1 Посде фанаги, ни где и не прижился Щас вообще не запускаю ла2Добавлено (18.02.2011, 16:32) --------------------------------------------- Зато, если всё будет ОК, то летом или осенью женюсь 
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
|
| |
Miriel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Тирка) Зато, если всё будет ОК, то летом или осенью женюсь а вот это уже круто, Действительно обалденное событие)
http://vk.com/id146867098
|
|
| |
IlISL1MIlI | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:18 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Quote (Тирка) Щас вообще не запускаю ла2 Как незапускаю ай ай аай( зачем жениться не надооо ранооо) Ну а если на самом деле рад за тебя ) Удачи в будущей семейной жизни )
Сообщение отредактировал IlISL1MIlI - Суббота, 19.02.2011, 15:18 |
|
| |
Тирка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:21 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Спасибо Для меня линейка - зло. Я человек увлекающийся, поэтому или не играю вообще или затягивает так, что остальное становится побоку. Благодаря ей было просрано столько времени и не сделано столько дел, что еще долго придется разгребать.
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:18 | Сообщение # 10 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| я играл на фрее.. это жесть.. )) правда на астериусе не совсем фрея.. там процентов 60% фреи простоне работало.. а что заработало то сильно было подрезано админами, то есть фрея там не оригинальная.. НАДО сказать, что вообще фрея нормальный вариант... маги там уже не такие ужастные как раньше.. и ножи там имеют более интересную персепктиву.. ну и конечно новая локация на грации Seed of Anihilation... вот где можно мудет показать класс в ПВЕ.. там реально нужно работать слаженно в слаженной КП Надеюсь эта локация нам поможет развить клан и тд.. ибо там если забраться подальше то никто тебя уже не сольёт кроме мобов.. ибо там ни ШД ни ШВ не работают.. Так же изменят СТОКАТО ))) А у меня там техника сборов мега париков.. потом покажу )) ох---еете! НО!! надо СБ с ЛШ.. Добавлено (20.02.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Тирка) осенью женюсь чувак ты реально не представляешь куда ты себя втягиваешь.. )) подумай.. лучше живи гражданским браком.. я тебе советую )) я сам два раза чуть не женился, но потом всё-таки пришел к мысли что гражданский брак это самое лучшее что можно придумать в данной ситуации.. )))
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
|
| |
Тирка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:36 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Quote (Chumburdook) лучше живи гражданским браком.. первое время конечно, мало ли как пойдет. Так конечно проще, в случае чего разъехались и все, ни дележки ни развода Но всю жизнь так то же не правильно, мне кажется.
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:00 | Сообщение # 12 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Тирка) Но всю жизнь так то же не правильно, мне кажется. опыт показывает что гражданский брак самый правильный.. остальные браки по сути есть браки по расчёту.. по сути, казаки жили гражданским браком.. у меня вся родня по отцу с дона.. там уважение в семье.. сейчас какие-то странные семьи.. но я конечно не буду утверждать или отговаривать.. каждый сам жизнь строит, просто важнее всего уважение друг другу, а не печать в паспорте.. БРАК это один из государственных инструментов, который законодательно помещает мужчину в стеснённые рамки и тд.. Quote (Тирка) первое время конечно, мало ли как пойдет ))))ну так первое время тебя будут бааааааловать ))) СОВЕТУЮ ЖИТЬ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ ВСЮ ЖИЗНЬ.. реально на любовь не влияет.. а вот историй я много повидал грустных где БРАК был и тд и тд.. да и сам наверное знаешь что к чему.. просто в таких случаях человек пытается себя убедить, что с ним это не случиться )) но потом увидишь... кстати там тёща на говно изойдёт если брака не будет.. начнутся песни.. типа "моя доча живёт как гулящая девка и тд".. я проходил всю эту хуйню неоднократно.. Цени свободу казак )))
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
|
| |
GrafDen | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:06 | Сообщение # 13 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| Думаю тем,кто еще не играл на Фреи будет интересно почитать описание. Чего же ожидать от Фреи??? ...
|
|
| |
OHuKC | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| блин наворотили делов.... днем зашел и все больше не могу... и на сайт сервера тоже не попасть
Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!
|
|
| |
Cammy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| ты хотя бы зашел) я обновить не могу)
|
|
| |