Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
07:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лаги.WTF?
MicroMeДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
Статус: Offline
загрузка наград ...
WTF? что с серваком?

ЗлатовласДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:43 | Сообщение # 2
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
Оо зашибенная темка ток непугайтесь перечисляю баги которые видел сам:
- осады фордов насток забаганы что взять крепость почти нереально, а если встаки очередным багом возьмёш крепость то в ней неодного НПС прост нету =) и толку от крепости 0 и всё тонкости связаные с осадами фордов эт сплошной баг на баге.
- геодата..... Уу думаю можно особо нерасказывать сами многие знаете а именно падающие мобы с неба, мобы которых невозможно ударить магу пока неподойдёш в упор, в катах ппц полный а именно целая комната может на тебя заагрится через стену smile а уж кто играет в 2 окна тем можно дать медаль за страдание и мучения, они понимают почему =)
- честь квестов на 3 профу невозможно пройти, также есть много мелких квестов тоже неработаюших ( работают ток основные типо на А и Ы рецы и ресурсы)
- некоторые классы в этой сборке слишком сильны а некоторые неспроведливо урезаны
- оригинальная работа скилов некоторые так интересно фурычат что жееестть =)

Одним словом проше перечислить что работает: олимпиада и квесты на А и Ы рецы и ресурсы. И также осады замков, и то ещё иногда выдают нехилые баги smile

Всё это должно было исправится обешеной новой сборкой Админа.... НО было решено Админом что сборка останется тойже и её будут просто дорабатывать.

Чтоже БудЕт когдаж все ЭтИ бАги исПраВят? Эт оСтаНется ТайНой ДлЯ вСех.

soketДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:03 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Quote (Хаос)
Оо зашибенная темка ток непугайтесь перечисляю баги которые видел сам:
- осады фордов насток забаганы что взять крепость почти нереально, а если встаки очередным багом возьмёш крепость то в ней неодного НПС прост нету =) и толку от крепости 0 и всё тонкости связаные с осадами фордов эт сплошной баг на баге.
- геодата..... Уу думаю можно особо нерасказывать сами многие знаете а именно падающие мобы с неба, мобы которых невозможно ударить магу пока неподойдёш в упор, в катах ппц полный а именно целая комната может на тебя заагрится через стену smile а уж кто играет в 2 окна тем можно дать медаль за страдание и мучения, они понимают почему =)
- честь квестов на 3 профу невозможно пройти, также есть много мелких квестов тоже неработаюших ( работают ток основные типо на А и Ы рецы и ресурсы)
- некоторые классы в этой сборке слишком сильны а некоторые неспроведливо урезаны
- оригинальная работа скилов некоторые так интересно фурычат что жееестть =)

Одним словом проше перечислить что работает: олимпиада и квесты на А и Ы рецы и ресурсы. И также осады замков, и то ещё иногда выдают нехилые баги smile

Всё это должно было исправится обешеной новой сборкой Админа.... НО было решено Админом что сборка останется тойже и её будут просто дорабатывать.

Чтоже БудЕт когдаж все ЭтИ бАги исПраВят? Эт оСтаНется ТайНой ДлЯ вСех.

А Хаос все пытается всех убедить перейти н другой сервак smile

ЗлатовласДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
Quote (soket)
А Хаос все пытается всех убедить перейти н другой сервак

Чесно я неытаюсь мне сейчас пофиг, а вот баги которые я написал непридуманы из неоткуда я их своими глазками видел, И нендо обманывать себя и уверять что всё идеально и всё отлично работает. Неверите проверить всё что я написал неслохно, например попросите алли записатся на осаду форда и сходите с ними и поймёте. Я на 4 форда ходил собственно ручно и только 1 было реально взять но и то.... взять методом бага... Ведь у клана есть форд кто незнает посмотрите слетайте в него но ток странно при смерти туда недают возможности слетать и много что ещё нету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..