Забанен КЛ ФД
|
|
soket | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...
| А также несколько человек из ФД.
|
|
| |
OHuKC | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:56 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| хаха
Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:36 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Это временно, админ сказал что вопрос скоро решится. Он кла фд уважает и все утрясется.
|
|
| |
Austin | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| А за че забанил то? Оо Я не думал что Олег, да в бан попадет))
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:13 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Флуд на форуме в теме у ФД. Олег не сдержался и высказал много всего, его пара людей поддержали, вот все и в бане сеичас, а топик ФД на форуме фанаги закрыт админом пока что, ровно как и истребителей... В теме у истребителей админ пишет про ситуацию с ФД и написал что скоро все разрешится и скорее всего в сторону ФД, так что эти баны временные, по краинеи мере у Олега наверняка.
|
|
| |
Austin | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Мда.. весело однако) Ну я не сомневался что бан Олега долго не проживет) Как же фд без КЛа =\
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Олег нормальный адекватный человек, и админ это знает. Поэтому и бан не долгосрочный. Олег просто не сдержался, вот и высказался... С тем учетом что его сокланов банят, на форуме срач и пол клана свалило на другои серв, его срыв можно понять..
|
|
| |
Austin | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Да я прекрастно понимаю Лельк) Ну не пол клана.. там же варак возрождают, а это как никак их любимый серв, и вроде как они там и образовались уже норм. Ну кто на варак, кто в аион, и в клане остались почти одни новички... А что разбанят, это само собой разумеется)
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Часть ФД уходят на х5 я думаю им пох на баны тут) Сёдня же раздвали шмот в гире
К поБеДе!!!
|
|
| |
right | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Поиграв полгода на этом сервере ,я не жалею об этом. Мы не ожидали,что админ такая тварь, в прямом смысле слова,но как можно читать чужой клан-чат,сидеть подслушивать в вт,читать сайт,взламывать аськи и мэйлы,лиж бы что-нибудь не прошло мимо его ушей. Зачем банить людей,которые здесь остаются и продолжают развиваться и играть,зачем удалять эпиики,за котрые мы днями дрались и палили? А всё ради того,чтобы другие кланы фармили,ведь клан ФД не "всё" держал на этом сервере, он видимо вообще за эпиками не следит=\ Говорит нет онлайна в клане,но как он будет если в бане большинство:( Каждого мембера обвиняет в продаже за реал,зачем продавать если ты играешь на сервере,но он этого не понимает...ему говоришь одно,в ответ-другое...Вообщем удачи вам на сервере и гните нубо валарсов ^^ С любовью,FD.
Сообщение отредактировал right - Среда, 23.12.2009, 20:23 |
|
| |
Austin | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| right, охо хо.. я не знал что он так с вами поступает Оо Хотя где то слышал что он только ваш КЧ читает. Я вас понимаю.. все таки это перебор... Т.е. вы не все уходите? И если не секрет, то куда? Ну и спс за пожелания, и я тож вам желаю удачи на новом месте ^^ Реально обидно, такой хороший клан ><
Сообщение отредактировал Austin - Среда, 23.12.2009, 20:28 |
|
| |
right | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:31 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Остаётся очень мало людей+новички,котрых я вообще не знаю,хз как они будут играть,там каждый боится за своего чара=\ Мы играем на х5,очень хороший сервер,советую. Олег(Сфайрат)и его пачка уже в S грейде:) Качаемся,фанэйдж не забудем...
|
|
| |
Austin | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Да я заметил что вы в последнее очень много новичков набрали. Мда.. все говорят что он хорош, и ренеки там вродь. Удачи, гните теперь ^^ тут топ клан и там не подкачайте )
|
|
| |
right | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| 3 пачки где-то ,ещё подтянуться.За весь кач у мну х5 ещё не было:) Там виталити+ПА,всё хорошо,мне нравится,там нет такого админа как тут=\ сейчас там около~400-500 чел,даже в варке и хс нет. Только не говорите если будете уходить в шаут там,хч,он вас перебанит:( Добавлено (23.12.2009, 20:39) --------------------------------------------- кста и реники и валарсы там:)
|
|
| |
Austin | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| В общем основа клана туда, я так понял) Клан оставили на новичков и Дуфеда? Ну виталити ето гуд конечно, а ПА там за реал? Хотя минимальные рейты где играл я - х7 без виталити) Да наверное рисованный, просто не может быть 5к онлайна.. А если и уходить то бан - не страшно) Ренеки уже без Руса играют( А что валарсы там, удивил Оо
|
|
| |