Выборы
|
|
|
|
soket | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...
|
|
|
| |
disman | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:04 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Даёшь власть народу Прив всем)
|
|
| |
DIM | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Господа, голосовать за "никакую", всё-равно что НЕ голосовать, т к партия всё-равно будет выбрана!!! (но только не вами)
Ник в игре LIGHTNING
|
|
| |
RevoL | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:07 | Сообщение # 4 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 8
загрузка наград ...
| кто за ЕдРо голосовал?))))НА КОЛ!!!)))))
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:11 | Сообщение # 5 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| я))
Iam1st
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:21 | Сообщение # 6 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| я за ЛДПР был)
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:46 | Сообщение # 7 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| а я еще не голосовал, 4 числа буду)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Boooger | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:26 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| На кол нынешних презиков, пойдем по новому пути, я за Жирика!!
Йа Клановский Танчег) Любить, жаловать и преподносить экзотические дары)
Rankar x5 - Gladiator
|
|
| |
RevoL | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| за Жирика голосуют "ради прикола" обычно....хотя он вроде и пытается что то делать,но уж через чур ся пиарит,а как говорица-"хорошими делами не хвастаются..." ИМХО,единоросы не вариант ваще!сборище людей по отмыванию бабла БЛ*ть!кстати,полазьте по нету и увидите кучу подобных опросов!и за едро никто не голосует практически!но выиграют полюбасам они,да и ваще,многие,кто прыгали на ныняшнюю партию власти давно уже либо в тюрьме,либо в Лондоне,либо в земельке.... Ситуёвина довольно таки тупиковая,в отдельных местах шепчют про революцию и прочее,но пока бабушкам нравица путин,пока учителя получают не свои старые 7,а новые 8 тыс. зарплаты,никто и пальцем шевелить не будет,а кто и пошевелит,будет иметь дело с володькой ПС:куету мб написал,но эт чисто мои мыслишки))Добавлено (07.11.2011, 13:50) --------------------------------------------- кому интересен жирик--- http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Boooger) На кол нынешних презиков, пойдем по новому пути, я за Жирика!! ЛДПР я ж и говорю).
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) за Жирика голосуют "ради прикола" обычно....хотя он вроде и пытается что то делать,но уж через чур ся пиарит,а как говорица-"хорошими делами не хвастаются..." ИМХО,единоросы не вариант ваще!сборище людей по отмыванию бабла БЛ*ть!кстати,полазьте по нету и увидите кучу подобных опросов!и за едро никто не голосует практически!но выиграют полюбасам они,да и ваще,многие,кто прыгали на ныняшнюю партию власти давно уже либо в тюрьме,либо в Лондоне,либо в земельке.... Ситуёвина довольно таки тупиковая,в отдельных местах шепчют про революцию и прочее,но пока бабушкам нравица путин,пока учителя получают не свои старые 7,а новые 8 тыс. зарплаты,никто и пальцем шевелить не будет,а кто и пошевелит,будет иметь дело с володькой smile ПС:куету мб написал,но эт чисто мои мыслишки))
Да я ваще в хохляндии живу).не парь тут нам)
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Понедельник, 07.11.2011, 20:08 |
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:47 | Сообщение # 11 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) учителя получают не свои старые 7,а новые 8 тыс. ХЗ де ето у нас учителя в регионе получают минималку, правд инфа 1.5 года давности.
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) ХЗ де ето у нас учителя в регионе получают минималку, правд инфа 1.5 года давности.
это в англии) тока 7-8к в фунтах
|
|
| |
RevoL | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:28 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) Да я ваще в хохляндии живу).не парь тут нам) интересно мнение заграничных граждан со стороны)) Quote (Fantom) ХЗ де ето у нас учителя в регионе получают минималку, правд инфа 1.5 года давности. ща даже сельским учителям стали накидывать больше. Кто что слышал про проет типа "возвращение в село" или как то так?када ты переезжаешь в деревню на постоянку,вкалываешь там,тусишь 7 лет и те подгоняют бабла 1кк...Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) это в англии) тока 7-8к в фунтах не совсем понял)
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:09 | Сообщение # 14 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) Кто что слышал про проет типа "возвращение в село" или как то так?када ты переезжаешь в деревню на постоянку,вкалываешь там,тусишь 7 лет и те подгоняют бабла 1кк... Попахивает разводом, знаю только что приехавшим в село предоставляют место жительства.
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:51 | Сообщение # 15 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) не совсем понял) 7-8 получают учителя в европе. 7-8 к фунтов стерлингов или евро.
Quote (Fantom) Попахивает разводом, знаю только что приехавшим в село предоставляют место жительства. ты думаеш правительство готово выкинуть 1кк на к примеру тебя? да врядли, а если и так то всеравно переезд в село того не стоит. Тебе даже 1кк бачей не хватит на реализацию того, к чему ты привык при жизни в городе, к тем коммуникациям. А рублей так то так, сортир обновить на участке. Село то ведь будет не в 10 км от черты города, а скорей всего гдето так в глуши где о презервативах и телевидении еще не слышали. А этот 1кк ты потратиш на внедорожник а-ля toyota tundra или land cruser, чтобы ездить в ближайших сельский магазинчик за 50-70 км. Ибо на вертолет или бтр не хватит, а на чем то другом хрен доедеш. а может для этой нужды вам ладу калину еще бесплатно выписывать будут.
кстати интересует мнение граждан России, так сказать изнутри, на тему :
http://www.youtube.com/watch?v=1Easr8WTwxs http://www.svobodanews.ru/content/article/24273922.html http://vkontakte.ru/armiaputina Это по путину.
А вот по медведю цепному : http://www.youtube.com/watch?v=MOX63QD2MIAДобавлено (08.11.2011, 01:51) --------------------------------------------- Знаеш, чтобы что-то изменить нада что-то прогрессивное. Не зацикленное на воровстве и ретро. Что-то эдакое радикальное, новое. А этого нет ни у вас не у нас. Понимаеш, что этот закос под айфон из Сколково, это так - позерство, мол типа мы тоже можем, мы не хуже. "Типа наша страна не хуже чем америка". его ж полюбому собрали из китайских деталей. яблочные со стивом джобсом вбухали не одну сотню миллионов долларов и не один год, чтобы айфон был чем то. А тут какие то бомжы собрали аналог да с нуля в кратчайшее время? да вздор.
А людей которые что-то бы поменяли, подняли в страну, их просто даже близко не подпустят. Хотя бы потому что у них нет ни малейшего намека на связи, деньги, возможности. А те у кого все это есть, менять ничего не собираються
|
|
| |