Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
01:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kathary  
Archeage
KatharyДата: Понедельник, 11.06.2012, 04:27 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 14
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
это та самая хрень, где бегаеш и валиш тупо подряд мобов? и между левелами мувики.

Ты сейчас описал большую часть игр жанра action) Соглашусь, что игра не слишком замысловата, но атмосферна. Собсна, ее атмосфера чем-то схожа (не спрашивай "чем" - хрен объясню)) с тем, что есть на видиве Archeage.

На твою уверенность - мой стилет (с)

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:07 | Сообщение # 17
Украина
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (Kathary)
Ты сейчас описал большую часть игр жанра action) Соглашусь, что игра не слишком замысловата, но атмосферна. Собсна, ее атмосфера чем-то схожа (не спрашивай "чем" - хрен объясню)) с тем, что есть на видиве Archeage.

ну графику както и позамысловатей можно было сделать). и подогнать к чему то схожему с Knight of the Temples сюжетную нагрузку. Тоесть не делать клона, а эту игру я тут привел как более менее загруженную действиями, небольшими головоломками и т.д.(если играла - поймеш 100%)
я лично играл чисто ради мувиков. прошел гдето половину, мне надоело и мувики я просто бинк плеером посмотрел.
сюжет мувиков вполне годный, посмотрел бы хоть фильм снятый по нему, хоть в игру поиграл бы, опять же если б запилили годную сюжетную нагрузку. а так даже чисто месиво-хардкор там неочень, тот же Serious Sam 1-3 Encounter в разы выруливает по уровню месива и разнообразности оформления игровой среды.

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

KatharyДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:23 | Сообщение # 18
Подполковник
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
я лично играл чисто ради мувиков.

Вот плюсую) Мувики были четкие, да и интересно было, чем весь сыр-бор закончится) Ну... еще и ради симпотного и пафосного главгера XD
И, о да, саундрек в титрах стоил всего этого бессмысленного месива.
Была бы вкусняшка, если б доработали сюжетную линию и сняли че-нить вроде FF VII: AD love

KatharyДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:30 | Сообщение # 19
Подполковник
загрузка наград ...
А ваще, я не фанат экшн игр, играла только в Blood Rayne (оооо, эта шикарная женщина heart ) и Chaos Legion. Ну, может еще во что-то, чего не помню)

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Вторник, 12.06.2012, 01:19 | Сообщение # 20
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Kathary)
Вот плюсую) Мувики были четкие, да и интересно было, чем весь сыр-бор закончится) Ну... еще и ради симпотного и пафосного главгера XD
И, о да, саундрек в титрах стоил всего этого бессмысленного месива.
Была бы вкусняшка, если б доработали сюжетную линию и сняли че-нить вроде FF VII: AD love

вот в фф не играл, разве что мувы видел, про 8мую если не ошибаюсь. вполне ничего так, но всё же не из онлайновых предпочитаю больше action, аction-adventure, action-rpg( тот же кнайт оф зе темпл), FPS.

Quote (Kathary)
А ваще, я не фанат экшн игр, играла только в Blood Rayne (оооо, эта шикарная женщина heart ) и Chaos Legion. Ну, может еще во что-то, чего не помню)

очень даже зря)

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

KatharyДата: Вторник, 12.06.2012, 02:33 | Сообщение # 21
Подполковник
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
вот в фф не играл, разве что мувы видел

FF VII: AD как раз не игра, а 3Д мульт) Идет как продолжение сюжетной линии FF VII. Довольно красиво, но лучше бы знать предисторию, иначе нифига не понятно)

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Вторник, 12.06.2012, 14:01 | Сообщение # 22
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Kathary)
FF VII: AD как раз не игра, а 3Д мульт) Идет как продолжение сюжетной линии FF VII. Довольно красиво, но лучше бы знать предисторию, иначе нифига не понятно)

фф это же как я понял файнал фэнтези?).

KatharyДата: Среда, 13.06.2012, 00:44 | Сообщение # 23
Подполковник
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
фф это же как я понял файнал фэнтези?).

Угу. Серия игр, но есть фильм и одын овашка по 7ой части. Собсна, овашка - FF VII Last Order - супер краткий пересказ сюжета игры, фильм - FF VI: Advent Children - продолжение. Второе лично мня оч впечатлило) Овашка печальная - ее делали для тех, кто не играл в игру и, соответственно, не понял AD, но в ней тоже нихрена не понятно XD
Ну, под глифом ФФ есть еще Spirits Within - штамповка в лучших американских традициях, но вот графика там улетная) за эту хрень уволили глав продюсера всех ФФ до 10 включительно, ибо по графике уже видно скоко вбухали в эту вещь, но из-за лажового сюжета не окупилось ниче >< и еще две анимехи: ФФ Crystals - нечто древнее, не видела, не знаю, но к ФФ Скверсофтовской не имеет отношения, и ФФ, кажется, Анлимитед - более новое, но тоже не имеет отношения к игрушкам и Скверсофту.

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Среда, 13.06.2012, 12:32 | Сообщение # 24
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Kathary)
Угу. Серия игр, но есть фильм и одын овашка по 7ой части. Собсна, овашка - FF VII Last Order - супер краткий пересказ сюжета игры, фильм - FF VI: Advent Children - продолжение. Второе лично мня оч впечатлило) Овашка печальная - ее делали для тех, кто не играл в игру и, соответственно, не понял AD, но в ней тоже нихрена не понятно XD
Ну, под глифом ФФ есть еще Spirits Within - штамповка в лучших американских традициях, но вот графика там улетная) за эту хрень уволили глав продюсера всех ФФ до 10 включительно, ибо по графике уже видно скоко вбухали в эту вещь, но из-за лажового сюжета не окупилось ниче >< и еще две анимехи: ФФ Crystals - нечто древнее, не видела, не знаю, но к ФФ Скверсофтовской не имеет отношения, и ФФ, кажется, Анлимитед - более новое, но тоже не имеет отношения к игрушкам и Скверсофту.

заинтересовала). нада будет посмотреть/поиграть. хотя фф вроде изначально шел на консоль, и вроде бы не все портировали на PC. так что поиграть во все не получиться это уж точно(.

KatharyДата: Среда, 13.06.2012, 20:40 | Сообщение # 25
Подполковник
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
заинтересовала). нада будет посмотреть/поиграть. хотя фф вроде изначально шел на консоль, и вроде бы не все портировали на PC. так что поиграть во все не получиться это уж точно(.

Официально они только для PS. Но на компе через эмулятор первой Сони прогоняются 7ая, 8ая, 9ая точно. В 8ую и 9ую играла на компе, графика вне роликов, конечно, режет глаз, но сюжет и геймплей тащат) До 7ой все никак не доберусь, там графика ваще печаль, но, говорят, по сюжету это самая лучшаяя ФФ из всех. С 10ой они идут уже на Соню 2, толкового эмулятора пока не видела. Ну, про Сони 3 ваще молчу и пускаю слюни на скрины уже второй части 13ой)) Воистине, только ради ФФ 13 можно разориться на Соню 3)

И кстати, если будешь смотреть ФФ АД, качай режессерскую версию - она на 30 мин длиннее за счет флешбеков и тем самым немного более понятна+там прорисована кровища))

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Четверг, 14.06.2012, 02:47 | Сообщение # 26
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Kathary)
И кстати, если будешь смотреть ФФ АД, качай режессерскую версию - она на 30 мин длиннее за счет флешбеков и тем самым немного более понятна+там прорисована кровища))

кровища - это важный момент)).
ну приму к сведению, за подсказки спасибо)

KatharyДата: Четверг, 14.06.2012, 03:35 | Сообщение # 27
Подполковник
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
за подсказки спасибо)

Всегда пж)

ЗЫ Вот так я превращаю темы о новых мморпг в темы о ФФ и обращаю жалких людишек в свою религию XD

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Четверг, 14.06.2012, 17:49 | Сообщение # 28
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Kathary)
ЗЫ Вот так я превращаю темы о новых мморпг в темы о ФФ и обращаю жалких людишек в свою религию XD

:D:D:D:D:D:D
да, топик реально уехал с темы happy

FantomДата: Пятница, 29.06.2012, 03:17 | Сообщение # 29
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
Вотэта нарм и по теме happy

К поБеДе!!!

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Пятница, 29.06.2012, 15:38 | Сообщение # 30
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
угу ниче так. пойду копить на норм комп).

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня были:

..