Берсерк
Берсерк(берсеркер) — воин посвятивший себя богу Одину перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием. Не признавали щит и кольчугу, сражаясь в одних рубахах, или обнаженными по пояс.
2. Тату
До 62 уровня тату нам не надо. А после на мой взгляд тут один вариант
-4сил +4вын
-1сил +1вын
-4сил +4лвк
3. Охота(ПВЕ)
40-46
Идеальное место для нас Это Остров Аллигаторов или можно пойти в башную Крумы.
46-52
Тут начинается кач на париках и лучшее место на таком лвле это Каньон Танор. Сначала на Гарпиях до 49 и потом до 52 на силеносах.
вот пример кача на париках
52-62
Тут, самое идеальное место для нас это под Ореном. Выходим с главных ворот и сразу скатываемся по горе в низ. Итак, спустившись в низ, мы обнаруживаем много небольших пачек. так можно до 55~
61-76
Тут есть много мест для кача. Я же выбрал Окрестности Годарта. Прямо с центрального выхода перед нами две горки. Идем на лево или на право. Убиваем Антилоп и Волков. Хочу обратить внимание что волки как толька у них остаётся половина ХП начинают кастовать СТАН.
Как только вы чувствуете в себе силы начинайте подыматься наверх и точно также качаемся на Мишках и Буйволах. Они кастуют Стан так же как и Волки.
66-75
Отличное место Болото Криков. В паре с еше 1 берсом.
76+
Тут или клан или на Парнас. Выбор за вами. На Парнас можно попасть вплавь через Остров Аллигаторов.
4.Петы для Берса.
Для Берса я считаю сушествует один пет и это Курица, И пофиг что она бафает Маг бафы. Главное это то что она льет Ману а это очень упростит жизнь берсерка.
Квест на Курицу:
Требования: 24 лвл
Награда: Pet Exchange Ticket: Kookaburra
1. Поговорите с Pet Manager Lundy. Он попросит вас принести ему Work
Hammer (~450 000 Adena в магазине).
2. Он попросит вас собрать 30 Broken Gemstone Fragment из Maille
Lizardman Scouts Lizardman и Maille Lizardman Guards, которые
находятся в Maille
Lizardman Barracks на северо-западе от Gludio. Собрерите их и
отнесите ему.
3. Он пошлет вас к High Prefect Dirkus (гильдия Орков в Gludio).
4. Поговорите с Dirkus, вернитесь к Pet Manager Lundy. Lundy даст
Pet Exchange Ticket: Kookaburra.
5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет на птичку.
5.Немного о ПВП.
Если враг один милишник - импакт, дизарм, и серия скилов, дальше еще один раш импакт и уже добивание^^
Если пачка мили - Врубаем шок резист, отбегаем так чтобы враги скучились и го го раш импактами по толпе,чтоб хотяб половина застанилась, потом крашинг+энума+сокр тьмой на биша(с Ы пухи - ему хватит), ну и потом добивание.Лишь бы маны хватило.
Пачка луков -лучше ассистить по 1-му, начиная с биша, луки не скучатся под РИ, не надейтесь)
Маги - ну налетаем , дизарм и ДПСим)Молимся на стан
Самонеры - тут вообще уникальная тактика с каждым типом самонеров. Придумайте сами тактику против них.
В бою самые сложные это:
1)Тирант - ну очень больно бьет, но убить убиваю. УД в помощ
2)Гномы крафтеры - сцуко вообще апасные, если тазик набафан то лучше не суваться.
3)Дестры - вообще без вариантов, тупо не зватает маны что бы убить.
4)Думаю проблемы аналогичные гномам будут с ДА. Но пока не встречал
5)Маги на полном бафе с пробкой. Шанс крита 20% это просто жесть
6)Биш с Закеном и резист стан - если дизарм и стан по селестиалу не прошел то гг
Но все зависит от условий, если я заметил вара первым - то шансы выжить минимальны, да и от количества ЦП банок зависит)
- Когда дособеру МЖ лайт с гномами/дестрами и прочей станящей нечистью должно быть полегче
- Если в бою активно использовать бутылки с душами и цп банки, то устоять смогут немногие
Как и у ТХ, очень многое зависит от того кто кого заметил, где проходит бой и готов ли к нему(мана/цп банки). Но одно у нас точно лучше - абилки проходят всегда)
6.Раскажу об атрибуте.
Наилучшим вариантом, но и самым дорогим будет Земля . На землю точатся большинство наших скилов. Ко всему прочему от земли меньше всего защиты.
В броню лучше всего поставить атрибут на Огонь +вода +Земля + воздух. Тьмой и святостью можно пренебречь.
7) УСТАВ ЧИСТОКРОВНОГО КАРАТЕЛЯ.
1) Единство - это основополагающее каждого карателя. Если мы видим что наш брат попал в беду, мы обязательно вступимся. Даже если бой не в нашу пользу.
2) Трусость это не про нас. Мы не отступим и не сдадимся
3) Милосердие. Мы не нападаем на слабых врагов. Мы не убиваем питомцев.
4) Уважение к противнику. Не при каких условиях мы не опустимся до грубости и унижения врага. При убийстве мы не высмеиваем противника, а наоборот благодарим за бой.
5) Обман не пройдет. Не один чистокровный Каратель не обманет и не украдет ничего чужого.
6) Нет вражды в нутрии расы. Мы не воюем друг с другом в чистом поле. Для поединков есть Арены и олимп.
Все Каратели, не соблюдающие данный устав, считаются потомками ШОКОлят Жириновского. И никаким образом не относятся как к Карателям, так и к расе Карамелек в целом.
8.Конста.
Итак.. На мой взгляд ( не навязываю) ваша конста должна быть Следующего состава.
1) Дестр ( Лучший ДД игры, хорошо забустаный Дестр на каче творит настоящие Чудеса, а в ПВП слитый Дестр это просто зверюга)
2) Дестр ( 1 Дестр хорошо а 2 забустаных Дестра это еще лучше)
3) Берс ( Ну собвсенно это ВЫ... Ваша главная задача убедить Дестров взять вас в консту, главная ваша задача в консте это СТАНИТЬ противника для того, чтобы ДЕСТР мог спокойно его догнать)
4) ПП или Нож.. ( ПП нужен 83 уровня для будущего фарма Тиады в 1 пак) ПП можно купить..
5) Варк
6)СВС
7) Биш ( Но только ПРЯМОРУКИЙ БИШ... Если такого нет лучше взщять второго ЕЕ)
8) БД
9) ШЕ или ЕЕ ( Со стигмой)
Над выбором консты можно много спорить, и как я уже сказал, это лично мое мнение.
9.Саб скилы
палач\берс:
- Повышение CP - увеличение макс. CP (+738 CP)
- Сопротивление Отрицательным Эффектам - Увеличивает стойкость Парализующим, Удерживающим, Усыпляющим, Оглушающим и снимающим Положительные Эффекты атакам. (~5%)
- Ускорение - при нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки (+30% скор. атаки. на 15 секунд)
арба:
- Уклонение - увеличение уворота (+4 уворот)
- Дальнобойность - увеличение максимального расстояния выстрелa (+~50 радиус)
- Шанс Крит. Удара - при нанесении удара есть шанс получить временное увеличение шанс крит. Прибавка к критрейту идёт от базового показателя. (+30% шанс крит.)
инспектор:
- Увеличить MP - увеличение макс. MP. (+5-6% мр.)
- Регенерация MP - увеличение скорости восстановления MP (+0.5 mp/tick)
- Барьер - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (Целестиал щит на 5-7 секунд (нет урона по HP\CP\MP, но есть шанс получить дебафф через ЦС)) - можно использовать скилы - бафф не спадет.