Походы на РБ и сборы клана
|
|
ShpilyVilly | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Эта тема создана для обсуждения походов на Рейд-Босов и сборов клана. Всех тех которых интересуют клановые дела меньше чем личные во время сбора РБ, предлогаю: 1. После двух отказов от участия в сборе клана - удвоить налог на 2 недели 2. После трех и более отказов от участия в сборе клана - исключить игрока. В этой теме так же предлогаю затронуть Дроп и прочие ньюансы. - Дроп с РБ сдается игроку обладающим статусом ПЛ в походе, ПЛ сдает дроп ответственному за РБ, следующий следовательно передает Дроп КЛу -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дроп не продается кланом и не распределяется игроками в индивидуальных целях - Все выбитые вещи куски и тому подобное, будет распределено между активными учасниками клана. Ответственными за распределение назначаю (Сокет, Дедуля,ШпилиВили) -------------------------------------------------------------------------------------------- Для походов на рейд босов будет актуальным вопрос. А нужен ли я когда зовут?! Под ряд сложившейся ситуации, для похода на РБ собирается 2 пати - Пати магов (уронщики+бд+свс+ее) - Пати танков (танк+биш+ее) Так вот остальные подумывают над вопросом, стоит ли идти если я не попадаю под 2 пункта?! Так вот предлогаю во имя развития деятельности клана собирать третью группу "охрана" - В это пати входят все те кто не попадает под первые 2 - Цели группы 1.Наблюдение за ТП на наличие варов 2. Охрана пати магов которые фармят РБ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Некоторые пункты из выше сказаного предлогаю модифицировать и забить в устав. Также попрошу заметить кто каждый соклан имеет право собрать клан на поход на НУБЛ РБ. Для этого необходимо оповестить кого либо из 3-х выше сказаных лиц. А не умолять о помощи как это было раньше. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ К ТЕМЕ ПОПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО, ДЕЙСТВУЮЩИЙ КЛ, ПОПРОШУ ЗАВЕРИТЬ ПОДПИСЬЮ, СОКЛАНЫ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО И НЕ ФЛУДИТЬ
|
|
| |
soket | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Я за, я уже слежу за теми, кто отказывается.
|
|
| |
DedyJI9l | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:18 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
| Quote (soket) Я за, я уже слежу за теми, кто отказывается. Бойтесь его .....БУУууу он вас всех палиТ... Хз по поводу пати охраны.....пусть лучше сабы на магов или сапортов качают....
|
|
| |
A1ex | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:51 | Сообщение # 4 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
загрузка наград ...
| Угу - пара правильно собраных партий быстро убьет рейда такчто охрана ненужна. Хотелось бы лучников добавить еще)
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Koreec | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:55 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| Хотите создать РБ клан)))) Я за! но есть пробелы 1 введение РБ тайм. 2 карта расположения РБ т.к. Грация я заметил много новых РБ по сравнению с интерлюд... 3 разработка наканого маршрута(смысле не тупо бегать кто куда а конкретно по зона ) 4 смотреть нуно не по профам а по онлайну т.к. если он маг и но ОФФ толку от него нету 5 и зачем танк??? если моно заимствовать технику фарма с СВСом тем более у нас такой есть )))) 6 нужна варка 78+, ЕЕшек нуно как мин 3, Добавлено (23.09.2009, 09:55) --------------------------------------------- а еше забыл тонкость очень помогало мне по крайне мере возле каждого рб чар 1-20 лвл для опреления нуно ли туда воше бежать))) а то смотру тут как фуллки бегают туда суда (всмысле не все играют на 1 окне).
|
|
| |
G0TRIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
МЕГА ТАНК Рядовой
загрузка наград ...
| АХАХАХА СВС ЗАМЕСТ ТАНКА НА РБ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПЕЕ
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Свс кстати нормально держит РБ, и мало того рб фармить можно и споилером вместо танка, если оно без гвардов..
|
|
| |
G0TRIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
МЕГА ТАНК Рядовой
загрузка наград ...
| ага)) а ТХ и ПВ будут примо ДД
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
|
| |
iLL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Кстати, рб тут нормально тянется СВСом и 1 ее, причем практически любой. а в качестве ДД хоть маги, хоть дестры, дестрами даже быстее)
|
|
| |
HellWarrior | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:42 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| у мну саб сх тока а шмота нету...
|
|
| |
Heist | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Народ, почему бы не сделать 3 раза в неделю походы по рб например вторник , четверг , суббота мы собираемся в 7 часов вечера в КХ . ищем рб и быстро пробегаемся по ним 2-3 часа на фарм босов и потом все по своим делам. З.Ы Во время осады РБ отменяются хотя в субботу можно и до осады и после ))
Сообщение отредактировал Heist - Четверг, 24.09.2009, 23:44 |
|
| |
HellWarrior | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| может сначала нада чтоб вс проблемы со шмотом и пухами были устранены а тока потом на рб?? а то идем на рб кто в чем... Добавлено (25.09.2009, 11:11) --------------------------------------------- .. и кто с чем))
|
|
| |
G0TRIK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
МЕГА ТАНК Рядовой
загрузка наград ...
| ахахах... смирись. это не устранимые проблемы=)))
|
|
| |
MicroMe | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:35 | Сообщение # 14 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| ну вообще с РБ есть дроп. заодно и оденемся... )
|
|
| |
Heist | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
загрузка наград ...
| по хорошему, пати луков сносит просто в шум РБ...с хорошим пати танка.. Для Фарма нужно 3 пачки Магов и Пачка луков Маги Валят РБ , Луки палят местность от варов.. Все давольно таки просто, если сборы быстрые...
|
|
| |