|
Mirc для клана
|
|
|
|
|
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 8
Статус: Offline
загрузка наград ...
| вот собственно,решил узнать,желают ли люди пообщаться через мирку. Просто есть много кого,уто уже в линягу не гамит,а общение поддерживает с товарищами тока по средствам форума,а мирк это довольно таки удобно + куча всяких опцый и забавностей!) Голосуем товарищи и выкладываем свои мысли,возможно есть альтернатива мирке?
|
| |
| |
| Тирка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| А аську, скайп, мамбу, форум отменили чтоли? не будет пользоваться популярностью. Это диагноз
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
| |
| |
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Quote (Тирка) не будет пользоваться популярностью. Это диагноз вот мне и охота узнать мнение всех... Quote (Тирка) А аську, скайп, мамбу, форум отменили чтоли? мирк это другая фигня,в ней сразу и всем можно пообщаца,поржать и пофлудить,чего у всего выше перечисленного нету(ну не считая мамбы,но и там только в одно горло мона трындеть))
|
| |
| |
| Тирка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) всем можно пообщаца,поржать и пофлудить в скайпе тож можно, и текстом и голосом. К тому же "всем" - это, по моему опыту, не большое количество людей.
|
| |
| |
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Quote (Тирка) в скайпе тож можно, и текстом и голосом ИМХО,мирка совершенно другая вещь,не буду агитировать,пусть люди высказываюцо
|
| |
| |
| Тирка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:02 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| мирк эт же просто чат, на сколько я помню?
|
| |
| |
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Quote (Тирка) мирк эт же просто чат, на сколько я помню? ну для кого то просто но в былые времена кланы в свободное время тока там и писались + много всяких вкусностей и фишек,боты и прочее))
|
| |
| |
| Kathary | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| А де вариант "хз че такое"?)
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
| угу а это что за "фрукт" ? кста можно мамбе заменить прогой мурмур)))))) будет прикольно звучать ГО все в мурмур))))
|
| |
| |
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) угу а это что за "фрукт" mIRC — это самый популярный в мире IRC-клиент. Мирка, говоря простым языком это простая болталка по сетке и по инету. Она что-то типо подобие аськи, токо мне кажется мирка намного проще и лучше в общении mIRC — это условно-бесплатный IRC-клиент для Microsoft Windows, созданный в 1995 году Основные достоинства * Продвинутый интегрированный основанный на событиях и командах скриптовый язык программирования * Поддержка нескольких одновременных серверных соединений * Поддержка CTCP (Client To Client Protocol) * Поддержка чата и обмена файлами через DCC (XDCC) * Защита от скачивания зловредных файлов * Файловый сервер DCC (fserve), который позволяет пользователю просматривать определённый каталог и скачивать файлы. * Украшение текста с помощью mIRC кодов. * Распознавание речи и её синтез при помощи сторонних продуктов * Поддержка SSL и firewall * Поддержка UTF-8 (для полноценной поддержки, опция «Multibyte editbox» должна быть активирована) кароч куча скриптов в добавок и всего всего,кто любит копаться,может админить свой канал и прочее!интересная вещь,советую попробовать хотя бы!
|
| |
| |
| s0nly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:05 | Сообщение # 11 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Удобный, нетребовательный чат, сам пользовался им во многих сферах) Невижу ничего плохого если будет еще один способ связаться с сокланами, а приживется или нет уже посмотрим п.с. тем более что создать канал проще простого
|
| |
| |
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:09 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Quote (s0nly) п.с. тем более что создать канал проще простого вот вот!я обещаю,что большинству понравиться,главное чтоб кто нибудь этим занялся и пмомог всем остальным разобраца(отдельная тема,ссылка на скач и помощь в настройке). Сразу же поясню,Я бы мог этим заняца,но времени пока хватает на форум,в последующем мог бы и с миркой помочь
|
| |
| |
| s0nly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:18 | Сообщение # 13 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) вот вот!я обещаю,что большинству понравиться,главное чтоб кто нибудь этим занялся и пмомог всем остальным разобраца(отдельная тема,ссылка на скач и помощь в настройке). Сразу же поясню,Я бы мог этим заняца,но времени пока хватает на форум,в последующем мог бы и с миркой помочь Подбери сервер, сделай канал, скинь мне все, я оформлю здесь темку на форуме, со всеми настройками и прочим 
|
| |
| |
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Quote (s0nly) Подбери сервер, сделай канал, скинь мне все, я оформлю здесь темку на форуме, со всеми настройками и прочим ща попробую вспомнить как это всё делаеца))
|
| |
| |
| RevoL | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:50 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| кароч запара вышла,сервак закрытый...ищу норм серв для канала
Сообщение отредактировал RevoL - Воскресенье, 05.12.2010, 23:11 |
| |
| |