Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
08:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пайлака все три части...
GrafDenДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:09 | Сообщение # 1
Украина
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Как и обещал изменяю гайд по прохождении пайлаки часть 2...
biggrin

Расы: Все Расы
Требуемый левел: 61-67
Где брать квест: Гиран
У кого брать квест: Выживший с Острова Дьявола
Награда: Браслет Пайлаки (2 слота, +20 МП), 10 800 000 опыта, 950 000 SP

Поговорите с Выжившим с Острова Дьявола в Гиране. Персонаж будет перенесен в подземелье.

Поговорите с Приверженцем Острова Дьявола в Пайлаке, получите Меч Древнего Наследия
--меч А ранга, имеет активное умение - Призыв Питомца Пайлаки - призывает слугу - Тигрица.

Для удобства поиска РБ, используйте карту подземелья...
rolleyes

1 часть карты:

2 часть карты:

3 часть карты:

Дальше Вам надо убить четырех боссиков и затем еще одного главного босса.

Убиваем первого босса...

Проходим дальше, там будет большая комната с гномом который точит выданный двуручник. Если стоять лицом к этому гному, то следующий проход в который вам нужно - слева. Бежим... будут комнаты с большими бочками окруженные мобами... в бочки акуратно пуляем издалека... все мобы вокруг мертвые или ХП норм снято у них. В последней комнате с бочками будет второй РБ.

Убиваем второго босса...

Далее бежим прямо в проход, при следующем разветвлении поворачиваем налево.

Убиваем третьего босса...

Бежим верх... далее бежим по коридору, не сворачивая... пропускаем 2 комнаты ... в следующей паре комнат четвертый РБ, в левой.

Убиваем четвертого босса...

Далее бежим по коридору... теперь прыгаем с выступа в водопад. Под водой далеко не плывите, проход рядом, напоминает пробоину корабля.. в проходе 2 лучника скелета. Убиваем их и проплываем дальше. Впереди увидите площадку где стоит РБ и лучники. Лучники такие же как те которых только что убили, не сильные. Постарайтесь, акуратно заплыть к лукарям не сагрив РБ.

Убиваем пятого босаса..

Бьем РБ...
Когда у Лематана остается половина здоровья, он телепортируется на корабль, и призывает зомби-целителей. Зомби при убиении появляются снова. И лечат Лематана. Чтобы этой неприятности не произошло, перед тем, как начать бить Лематана, заведите его на корабль. Тогда на половине здоровья он телепортируется в центр корабля, но зомби не вызовет. Убив РБ, на корабле появится Гном Путешественник, поговорите с ним и получите награду. Ваш персонаж будет перенесен из Пайлаки обратно в Гиран...

Поздравляю Вас с победой...
biggrin cool1 biggrin

Сообщение отредактировал GrafDen - Понедельник, 31.01.2011, 20:14

PHASERДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
Во второй пайлаке убивал РБ в несколько этапов - сносил хп - Как только помирать начинаю- делал ноги - РБ возвращался на свое место с тем пониженным ХП. Кароче взял измором- на большее еквип не позволял

Добавлено (31.01.2011, 08:52)
---------------------------------------------
А третью я в пролете((( слиться чтоль до 77. Експа вроде стоит того.

Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…

InTransДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:47 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
Quote (PHASER)
А третью я в пролете((( слиться чтоль до 77. Експа вроде стоит того.

Зачем те сливаться когда у тя скоро 79 будет там эпик квест и ты 80) забей на пайлаку biggrin

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

InTransДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:05 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
Неочень гайд, ибо карты нету для пайлаки 2, а без неё там будет туго новичкам cool

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

GrafDenДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:02 | Сообщение # 5
Украина
Лейтенант
загрузка наград ...
InTrans, Я на своем сайте когда была "Конста-пати на руоффе" делал подробное описание.Просто с утрица у меня не было времени сдереть от туда и кинуть сюда.Вот решил найти в таком плане.По совбоде,сегодня сделаю по красивее и понятние smile

PHASER,На счет того,что ты заходил в 2 захода...Я когда ток впервые проходил пайлаку тогда в 2 захода и то из за того,что я незнал куда идти,точнее вышло время.Это было на ру-оффе.так как впервые там ее проходил.Всего я проходил пайлаку 5 раз и всегда с одного раза убивал моба =) "Тиром,СХшкой,Арбочко "Арбчока моя любимица была cool " tongue " Просто на разных серверах по разному.Е сть,что моб летит на корабыль когда 50% НР остается, есть, что не летит или просто не успевает tongue

GngOrenДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:16 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
я незнаю как вы ... я я первый раз прошел пайлаку , и по нубски просто валил все что движется, чисто на инквизе прошел всю пайлаку без проблем ).

Вот Такие пироги!!

GrafDenДата: Вторник, 01.02.2011, 00:18 | Сообщение # 7
Украина
Лейтенант
загрузка наград ...
GngOren, Вот видишь.а говорил не получится.МОЛОДЕЦ... biggrin biggrin biggrin

InTransДата: Вторник, 01.02.2011, 00:56 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (GngOren)
я незнаю как вы ... я я первый раз прошел пайлаку , и по нубски просто валил все что движется, чисто на инквизе прошел всю пайлаку без проблем ).

Красавец) Но если знать карту намного проще cool

GngOrenДата: Вторник, 01.02.2011, 07:01 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
там карта чем-то похожа на проход к закену без нобл тп...

Вот Такие пироги!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..