Давайте познакомимся поближе!
|
|
RevoL | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:59 | Сообщение # 61 |
Российская Федерация Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
загрузка наград ...
| прива всем,а я всем известный Матвей,редкостная скотина и расхититель женских сердец 21 год,работаю на радио звукорежиссером,живу в г.Киров,интересный,отзывчивый,хренушки со мной соскучишься,бла бла бла....
|
|
| |
Serega13-666 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:50 | Сообщение # 62 |
Российская Федерация Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Кароч че говорить то)))))) я Серега мне 19,живу в струнино это кароч 101-й км от москвы владимирская область,ну че еще сказать,бухаю помаленьку)))))))))гуляю с друганами и тд,увлечений дохрена))))))
|
|
| |
FosgenZarinovich | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:16 | Сообщение # 63 |
загрузка наград ...
| кострома, 86-года изготовления, пытаюсь иcкать баги в жизни, но пока встречаются только не в мою пользу;
Сообщение отредактировал FosgenZarinovich - Вторник, 03.08.2010, 12:20 |
|
| |
Do6pbIuOpk | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:34 | Сообщение # 64 |
загрузка наград ...
| оО земляк)
|
|
| |
soket | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:43 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| ап
|
|
| |
Miriel | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:34 | Сообщение # 66 |
Украина Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Имя - Андрей, возраст - 23. Занимался боксом и кикбоксингом, сейчас - культуризмом. Работаю в крупной нефтянной Украинской компании ОАО "Укрнефть" НГДУ "Полтаванефтегаз" экономистом. Есть страсть ко всякого рода новинкам - мобильные телефоны, компьютеры, всякие другие примочки. Влюблен в свою эльфочку :))) Фанат л2 (правда уже не так, как раньше). Безумно люблю свою работу и зар.плату, хехе)))
http://vk.com/id146867098
|
|
| |
InTrans | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:47 | Сообщение # 67 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Quote (Miriel) Имя - Андрей, возраст - 23. Занимался боксом и кикбоксингом, сейчас - культуризмом. Работаю в крупной нефтянной Украинской компании ОАО "Укрнефть" НГДУ "Полтаванефтегаз" экономистом. Есть страсть ко всякого рода новинкам - мобильные телефоны, компьютеры, всякие другие примочки. Влюблен в свою эльфочку :))) Фанат л2 (правда уже не так, как раньше). Безумно люблю свою работу и зар.плату, хехе))) Забыл про пиво упомянуть)))
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
RevoL | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:20 | Сообщение # 68 |
загрузка наград ...
| а ещё у вас "УКРгаз" забавные конторы)))))))))))))(не в обиду)
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:14 | Сообщение # 69 |
Нидерланды Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Привет ребята Я Мыхайло Мишаня Миша Майк Мишель Лобаю рифмы как Фристало И часто попадаю в цель Я повидал тридцать два лета И зим я столько же видал Не раз стрелял из пистолета И в цель я часто попадал Живу немного не обычно У мну жены нет, нет детей Это конечно не привычно Но бля БУДУ, что Я НЕ ГЕЙ В общем бродяга по природе Бывал в морях, бывал в лесах И род мой благороден, вроде... Не верите??? Да ну вас нах )))))))))))))))))))
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
|
| |
Miriel | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:52 | Сообщение # 70 |
Украина Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (InTrans) Забыл про пиво упомянуть))) Я уже бросил пиво пить. Перешёл на апельсины. Хочу вести полностью здоровый образ жизни. Осталось бросить курить и будет всё ОК) Quote (RevoL) а ещё у вас "УКРгаз" забавные конторы)))))))))))))(не в обиду) Ну если честно, то я просто перевел на русский названия нашей компании, вообщето она называется ВАТ "Укрнафта". По поводу "УкрГаза" - есть куча предприятий, связанных с приставкой "газ": УкрГазвидобування, УкрТрансГаз, Газ України, НефтеГаз Украины и т.д. На этих конторах страна и держится ибо это самые прибыльные отрасли промышленности... Но ведь у вас же тоже есть что то типа РосНефть, РосГаз... или я не прав?)
|
|
| |
UltiRR | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:28 | Сообщение # 71 |
Российская Федерация TylerDerden Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Miriel) На этих конторах страна и держится ибо это самые прибыльные отрасли промышленности... Но ведь у вас же тоже есть что то типа РосНефть, РосГаз... или я не прав?) он имел ввиду, что если разложить УКРгаз на составляющие, то может получиться: УКР(украсть)+газ поэтому он и написал "не в обиду"
TylerDerden
|
|
| |
Miriel | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:32 | Сообщение # 72 |
Украина Рядовой
загрузка наград ...
| Ясно, а я сразу и не допёр почему "не в обиду"))) Обижаться то не на что. У нас половина миллионеров-миллиардеров на воровстве газа и выросли.
|
|
| |
RevoL | Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:57 | Сообщение # 73 |
загрузка наград ...
| ну вот)))шутка то уже бородой обросла,воистину петросян)))
|
|
| |