Давайте познакомимся поближе!
|
|
Heist | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:51 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Всем привет меня Завут Макс .. в инете Каспер .. Дома и для друзей просто Кас.. Свое имя я слышу только на работе )) Мне 21 год, живу в подмосковье (41км. минского Шоссе . г. Краснознаменск) - живу последнии пол года, а потом переезжаю в Израиль Работа : DJ со стажем ) Иногда играю в таких клубах как ТюнингХол, Сено .. "последний раз" (крыпные пати) играл 2 мая на Рейве который проходил в ВВЦ... , переодически старшим инструктором по ПейнтБолу, так как очень люблю этот вид спорта По Мимо линейки, занимаюсь спортом, в данный момент это Самбо . Иногда пишем песни и всякую хрень)) А вообще Люблю погулятль и попить с друзьями Виски )) так как кроме Виски я не пью не чего)) вот такой вот я))) Ну вообщем то и все ))) Собственно вот и я ) 
Сообщение отредактировал Heist - Понедельник, 21.09.2009, 17:00 |
|
| |
vBERSERKv | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:50 | Сообщение # 32 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 6
загрузка наград ...
| Всем привет меня зовут Руслан(19л). Учусь на эколого(3к).Выгнали с юрфака(догадайтесь почему). Играю в ла2 на автоматическом режиме(без звука).Представляю из себя очень странную неодыкватную личность,в голове моей бордак. Кличка по Самарской области "мерзский", кличка по Ростовской обл "оВЕЛИКИЙ" по Дагестану "камень".Сижу дома не где не тусуюсь, качаю штангу,мечтаю пробить кулаком кирпичную стену и завезать олимпийский гриф в узел. Ярый сторонник грин пис (любимый цвет зеленый).Люблю кошек,но готов разуплотнить К0ТЕ.Часто туплю и очкую,но могу умствено и физически взорваться и уделать всех. Не люблю лицемеров и сволочей, всю пьянь и куряг в топку!не верю в бога, но верю в душу.Желаю прожить долго и достойно, желаю счастья хорошим людям.Развожу и кидаю кидал.Помните Милостыня-Мать Милосердия.Берегите природу-МАТЬ ВАШУ! Любите родных и близких и все будет путем.
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:11 | Сообщение # 33 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (vBERSERKv) всю пьянь и куряг в топку их в одну топку нельзя.. гореть плохо будут.. че так.. о курягах-то.. понятно синегалы суки конченные.. а планокуры это народ спокойный.. стебовой.. )) а ты их в топку.. или ты о тех кто сигареты курит?.. этих в топку... хуй с ними.. я сигареты не курю.
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
|
| |
OHuKC | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:23 | Сообщение # 34 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| Ну в общем фото у меня нет... Может потом как нить, и немного о себе: 22 года мне,живу в челябинской области, работаю на заводе с дебильным графиком,тусовки всякие не люблю-отвращение к ним появилось какое то после армии,больше люблю дома поторчать Телик посмотреть и на работе поработать,живу отдельно с подругой,так чо много денег не имею,на что смог на то недавно купил комп,на инет денег не хватило но скоро исправлю проблему,дома играю через телефон,ито редко,так как с такими тормозами играть нервов не хватает,да и подруга уже ревнует меня :-D ,а так играю у родителей,езжу к ним в свои выходные помогать и когда время есть играю,игрок из меня не аховый,больше нравится чо то крафтить :-D -трудяга я короче по жизни
Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!
|
|
| |
vBERSERKv | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:40 | Сообщение # 35 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Quote (vBERSERKv) ,но готов разуплотнить К0ТЕ Вру!! Как я так могу говорить о своем друге? Канешн я его оч люблю=)
Сообщение отредактировал vBERSERKv - Вторник, 29.09.2009, 16:41 |
|
| |
Hisoka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:01 | Сообщение # 36 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Heist) Работа : DJ со стажем ) В каком направлении долбишь?
Формирование бреда может происходить постепенно из доминирующих идей через этап сверхценных идей. Этому способствуют особенности личности, а в мышлении и действиях – обстоятельностью и склонностью к детализации.
|
|
| |
MeJIaHu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:48 | Сообщение # 37 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем я Маруська, мне 17 лет, учусь в СамГМУ на стоматолога(2 курс) кроме Линаги, играю и в другие компьютерные игры Космические рейнджеры, черви, герои, StarCraft и еще много чего тортики люблю печь =) оченю люблю аниме, немного рисую, ну может еще чего умею кому интересно спрашивайте
|
|
| |
Hellraiser | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:10 | Сообщение # 38 |
Российская ФедерацияHellraiser Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| Ну и я про себя немного настрочу))) Зовут Леха живу в городе Орле(город первого салюта).Мне 21 Работаю на заводе по тупому графику что просто пипец Закончил машиностроительный технарь,ща учусь в универе на вечерке,типа Инженер-Машиностроитель будущий))) Играю в футбол на чемпионате города,области... Кроме Линяги играю в НБА и конечно футбол.... Из музыки раньше слушал Only PunK,сейчас Metallcore,Grindcore ElectroHouse....ацкая смесь))) Пишите 353272041 буду рад) http://vkontakte.ru/id13938031 ---ну эт собствно я
Hellraiser....Тут и говорить нечего,страшный и угрюмый....
Сообщение отредактировал Lexxxa - Понедельник, 26.10.2009, 12:14 |
|
| |
MicroMe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:08 | Сообщение # 39 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (Lexxxa) Only PunK,сейчас Metallcore,Grindcore ElectroHouse....ацкая смесь действительно адская)))
|
|
| |
ChronicleMFS | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:09 | Сообщение # 40 |
УкраинаРядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| Ярослав 20 Лет Харьков )http://vkontakte.ru/id22467834 Добавляйтесь !
|
|
| |
Варом | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:52 | Сообщение # 41 |
Награды: 9
загрузка наград ...
| Артем 16 лет.г Екатеринбург(Свердловская область),с детства занимаюсь профессионально баскетболом,играю за свой город под 24 номером.Учусь в спорт колледже на тренера,но пока ето плохо получаеться :DD А так люблю дома посидеть за компом в свободное время,вату покатать с другом когда надоедает ла2,руль NFS и прямые руки водилы со стажем за компом ;D обеспечивают разгрузку мозга
|
|
| |
Luboja | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:19 | Сообщение # 42 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 1
загрузка наград ...
| Зовут меня Толя, ну или Толян если угодно! Проживаю в городе Иркутске Люблю спорт, занимаюсь лыжными гонками и борьбой самбо, увлекаюсь футболом. Фанат ММА, Фёдор Емельяненко-мой кумир! Читаю книги, в основном фантастика и фентези=) Люблю музыку послушать (NightWish, Within Temptation, Evanescence, Nickelback, Мельница) Такого рода музыка мне нравится=) По образованию повар, этим делом и занимаюсь, людей кормлю Если не допекать, миролюбивый и добрый, люблю людей и не терплю сволочей (может потому что сам такой) Вроде бы всё...
Luboja=Любойа: транскрипция=)
|
|
| |
Elizar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:34 | Сообщение # 43 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| Звать Валера живу в Хадыженске мне 16 лет. Играю в футбол занимаюсь с 6 лет)),учусь в техникуме 1 курс. Люблю играть в комп,гулять с друзьями,играть в футбол. Слушаю клубняк,нигерский реп,ну рок немного.Люблю фантастические фильмы,молодёжные комедии,ужастики=).
Сообщение отредактировал Elizar - Пятница, 25.12.2009, 22:35 |
|
| |
Kutuz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:45 | Сообщение # 44 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Кутузов Сергей Живу в Харькове (Украина) Учусь в Академии физкультуры Играю в хоккей профессионально занимаюсь им с 6 лет мне 20 годиков .. Добавлено (02.01.2010, 19:45) --------------------------------------------- вот собственно я
|
|
| |
NeBALTIKA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:03 | Сообщение # 45 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| ну вот казявки а это я Виталий с Ростова на Дону мне 33 года сейчас играю в Л 2 давно прошло время когда хотел захватить весь мир (был КЛ и все такое) теперь хочу помогать Клану работаю в Ростове на Дону в пивоваренной компании Балтика в цехе розливе Ведущим инженером-технологом мой тел +7-961-277-0001 (Виталий) если че звоните ник в скайпе NonControl1976 аська у меня дома (аська подруги любимой - живем вместе уже 7 лет) - 593025338 скайп почти всегда включен а вот если будете в аську писать предупредите чтоб включил Казявки и казявочки пишите звоните =))) я всем рад
Сообщение отредактировал NeBALTIKA - Суббота, 23.01.2010, 09:27 |
|
| |