Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
10:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kathary, Dreamkacher  
Письма Готрику
ChumburdookДата: Четверг, 24.09.2009, 12:42 | Сообщение # 1
Нидерланды
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
Дорогой Друг!

Я нашел несколько ответов на вопросы которые колотили мой мозг мне изнутри моей головы. Такие дела.
В общем, дело обстояло так. Совершал я воскурения и неожиданно понял почему Моисей стоял у куста и разговоривал с ним во время Великого исхода хебреев из земель Анубийских в Царство Мардука, царя великого и мудрого.

Дело в том, что Моисей нечто понял и сделал Миррт и воскурил его и повел своих людей и вывел.
Послал боже им манну - пыль небесную от которой ясное становится настоящим, а настоящее переходит в сознание. Гибельное место простерлось впереди - пустыня. Но воскурив миррты манну увидили они, то есть, Моисей и его спутники, что впереди не пустыня, а дорога. И только внимательным откроется путь, говорили позже. Говорят, что правильно говорили. Подумай об этом.
Перло их сорок лет, дорогой мой друг. Так может переть только настоящих индейцев.
Конечно все понимают, что это семантическая аллегория и на самом деле не было никакого похода по пустыне.
Но отсутствие свое, то есть объяснение своему отсутсвию Моисей придумал оригинальное. Исход оказался очень популярной версией отмазки.

Так же стоит заметить, что если вдруг ты окажешся в месте пустынном, и увидишь куст не спеши уходить, а подойди и поговори с ним и будет тебе счастье.

Стоит помнить, что фараон очень злился когда узнал, что Моисей собрал его поляну.
Будь осторожен. Опасайся глаз Марта и Мусоров. Они все алкаши и не любят воскуривателей миррта а тем более
философия сознания в них мертва. И голос у них не понятен, так как они не говорят, а орут.
Будь здрав друг.

С Наилучшими пожеланиями

Чамбурдук,
Хранитель небольшого мешочка и мастер бамбука.

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

..и смотреть туда куда не показывают пальцем.

Сообщение отредактировал Chumburdook - Четверг, 24.09.2009, 23:33

G0TRIKДата: Четверг, 24.09.2009, 16:23 | Сообщение # 2
МЕГА ТАНК
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
happy happy cool

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.

ChumburdookДата: Пятница, 25.09.2009, 04:10 | Сообщение # 3
Нидерланды
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
Дорогой Друг Готрик!

Я отправляюсь в Тибет.
После чего думаю стать ламой и передвигатся по миру исключительно в состоянии сомати.
Я уже давно у порога и осталось только отрыть дверь.

Я уже вижу свет и так же все остальные принципы вместе с этим светом который полон, но не ярок.
Жаль что материализм побеждает в сознаниях бедных людей.
Люди совсем разучились дополнять и помогать, а умеют только сравнивать, сталкивать и разрушать.
Совершенство не так далеко, но все же, люди выбрали двигатся в противоположном направлении.
В "хорошем" они видят утопию, а в "плохом" закономерность, но главное что они не видят разницы порой, ведь между понятиями есть еще целые мерриады трактовок и смыслов.. в основном здравых, но давно забытых.
Как жаль.. это просто целый глобальный облом и лажа.
Люди обидчивы и не терпимы, злы и беспамятны.
И даже это всеможет быть в гармонии. Все быть может гармонируя.
Баланс же утерян. Люди скатываются в сторону растворяющейся материи.
Что же им надо и какие у них цели? Неужели им что-то еще надо, что они не получили при рождении?

Дорогой друг это горько видеть.

Береги совесть и здравый смысл, не будь поддатлив в разговоре, но будь поддатлив в сознании.
Помни, что свет на самом деле не яркий, ярко его отражение.

Это все что надо знать, мой друг и тебе откроются все остальные тайны.
Достаточно лишь это понять.

Всех благ тебе
и Удач

Чамбурдук,
Хранитель маленького мешочка и Творец мира.

Пока.

ps

Помни, что
ТЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕШЬ!!!!
НАДО ТОЛЬКО ВСПОМНИТЬ!
НЕ ТЕРЯЙ СОЗНАНИЯ БУТЬ ТРЕЗВ И ЗДРАВ!
СМОТРИ НЕ ГЛАЗАМИ, А СОЗНАНИЕМ
УПЛОТНЯЙ СОЗНАНИЕ!

А ТАК ЖЕ ПОВЕРЬ МНЕ
КАНАБИС ЭТО ВОРОТА ДЛЯ ЭНЕРГИИ
ЭТО ЭССЕНЦИЯ СОЛНЦА И СЛАДОСТИ
ЭТО ОГОНЬ ЗАРАТУШТРЫ И ТАЙНЫЙ ЭЛЕКСИР
НО В МЕРУ! ЛИШЬ ЧТОБЫ ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!
ДАЛЬШЕ ЭЛЕКСИР МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
ПОМНИ ЧТО КАНАБИНОЛ ЕДИНСТВЕННАЯ СУБСТАНЦИЯ УБИВАЮЩАЯ СМЕРТЕЛЬНЫЙ MA-стафилококки и тд.

УДАЧ!

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

..и смотреть туда куда не показывают пальцем.

Сообщение отредактировал Chumburdook - Пятница, 25.09.2009, 04:13

G0TRIKДата: Пятница, 25.09.2009, 10:09 | Сообщение # 4
МЕГА ТАНК
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
biggrin biggrin biggrin и тебе удачи)) бог даст вместе повоюем еще))

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..