Антивирус
|
|
disman | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Народ, посоветуйте какой нить хороший антивирус. Пользовался нодом и каспером, у каждого свои + и -. Каспер ресурсов жрёт дико, а нод хоть и мало, но он чот плохо вирусы находит. Думал снова каспера поставить, но решил спросить у вас, вдруг кто-то подскажет другой антивирь
|
|
| |
3eJleHbIU | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияПолковник
загрузка наград ...
| ИМХО Каспер, точнее KIS(не путать с KAV) Сидел сидю и буду сидеть) его главное настроить и он замечательно работает и пачти ниче не жрет в системе)
|
|
| |
Huby | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| у меня др.Веб, лицензионный пока все устраивает
|
|
| |
Monja | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
Ejtan Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
| А я вот уже три года пользуюсь Авастом и не жалуюсь - нет проблем. http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
__________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
|
|
| |
GrafDen | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:20 | Сообщение # 5 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| Я тоже на АВАСТЕ лет 5 сижу. Зарегистрировался на оф. сайте и присылают каждый год ключик на 1 год....Програма обновляется,все нормально работаеть
|
|
| |
disman | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Ладно, тогда такой вопрос. Почему аваст, а не каспер? Мне нужно знать, почему вы выбрали именно этот антивирь
|
|
| |
Тирка | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| disman, хз, каспер и ниибет. Кстати кис вообще лютая штука, но прямых рук требует.
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
|
| |
GrafDen | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:30 | Сообщение # 8 |
УкраинаЛейтенант
загрузка наград ...
| Я выбрал аваст наверное по нескольким причинам: Первый мой комп был пентиум 1. И тогда Каспера ставить было НУ нереально Тогда мне поставили Антиврус Авира,вроде бы норм но.дядя мой посоветовал аваст.и после Авиры нашло много вирусов Авастом... Позже я приобрел уже более мощный комп и стоял каспер.Мне не понравилось то,что он вбирал в себя все ресурсы компа... Еще у меня была сеть наша районная Чат,обменник файлами и т.д... Ну вот и один хакер а точнее "мой братишка двоюрдный " написал один вирусняк он кинул его всеть и у кого были антивиры Каспер,нод-32 ловиили этот вирус на ура.Тогда мой братишка посоветовал Аваст или др.веб. Я поставил Аваст.Так как ключ у меня был,и я уже пользывался раньше этим антивирусом...Вот и досих пор я сижу на Авасте и нежалуюсь.А вообще у каждого свои мнения свои +- на каждый антивирус...Я бы предложил тебе сделать следующие,протести каждый антивирус САМ, примерно каждый месяц бей винду и ставь разные антивиры.Вот и выберешь себе тот или инной антивирус,который подойдет тебе по душе
|
|
| |
Златовлас | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:55 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
| ESET Smart Security я вот ентим делом пользуюсь, спокойный антивирь с файвором и всякой всячиной в комплекте. Если норма настроить неодна крякнутая прога не слетит, да и вирусов пока не было замечено. а главное мало загружает систему. А каспер ЗЛО для него отдельно нужно дофига ресурсов компа. что получается юзай люникс) а не винду 7 с каспером)))
|
|
| |
Monja | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:49 | Сообщение # 10 |
Ejtan Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Поясню. Я перепробовал много антивирусных прог, всех и не упомню. У нас с ними строго - на работе только лицензионные.И естественно первым был Касперский...чума....он месяца три только сортировал проги, которые уже были в компе, если чего не знает - все скандал, плюс ресурсов компа неимоверно требует...и пока настроишь заманаешься... Потом поставил ЕССЕТ нод - ну, этот по лучше,хотя настраивать надо, периодически - ту же линейку постоянно в ловушку засылает. А дома, где лицензия не нужна, только бесплатный антивирь... В начале был АВГ, но он морально устарел. А года три назад, мой админ для своих нужд перепробовал их штук с десяток и сделав выводы, посоветовал и мне. Вот и спасибо ему - жалоб и проблем не имею.
__________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
|
|
| |
VoDoMaN | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Monja) А года три назад, мой админ для своих нужд перепробовал их штук с десяток и сделав выводы, посоветовал и мне. Вот и спасибо ему - жалоб и проблем не имею. а что посоветовал?)))
|
|
| |
StormANT | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:29 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Есть 2 варианта Есть руки и желание копаться и настроить для себя и Есть далание установить и что бы все было в шоколаде! Так вот 2е желание это самообман и лань... Ну может еще чего нибудь, но все из той же оперы! А вот 1е это и есть правельный путь! Ибо небывает халявы и все нада делать под себя и для себя самому и как говорится еще и деньги платить за прогу! Итог: Каспер+лицензия+настроить под себя+ежедневно обновлять базы! И все у вас будет харашо!
Злобный груслиК
|
|
| |
soket | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Аваст = Бесплатная лицензия , автоматическое обновление пользуюсь года 2.
|
|
| |
OHuKC | Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:58 | Сообщение # 14 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| А я тоже нодом пользуюсь вроде норм... Время от времени куррейтом проверяю
Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!
|
|
| |
disman | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:21 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Доброе утро всем. Поставил аваст инет секьюритти, посмотрю как работать будет.
|
|
| |