Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
20:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kathary, Dreamkacher  
Антивирус
dismanДата: Среда, 09.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Народ, посоветуйте какой нить хороший антивирус. Пользовался нодом и каспером, у каждого свои + и -. Каспер ресурсов жрёт дико, а нод хоть и мало, но он чот плохо вирусы находит. Думал снова каспера поставить, но решил спросить у вас, вдруг кто-то подскажет другой антивирь

3eJleHbIUДата: Среда, 09.03.2011, 10:47 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Полковник
загрузка наград ...
ИМХО Каспер, точнее KIS(не путать с KAV) Сидел сидю и буду сидеть) его главное настроить и он замечательно работает и пачти ниче не жрет в системе)

HubyДата: Среда, 09.03.2011, 13:18 | Сообщение # 3
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
у меня др.Веб, лицензионный пока все устраивает

MonjaДата: Среда, 09.03.2011, 13:21 | Сообщение # 4
Ejtan
Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
А я вот уже три года пользуюсь Авастом и не жалуюсь - нет проблем.
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download

GrafDenДата: Среда, 09.03.2011, 14:20 | Сообщение # 5
Украина
Лейтенант
загрузка наград ...
Я тоже на АВАСТЕ лет 5 сижу. Зарегистрировался на оф. сайте и присылают каждый год ключик на 1 год....Програма обновляется,все нормально работаеть smile

dismanДата: Среда, 09.03.2011, 15:02 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
Ладно, тогда такой вопрос. Почему аваст, а не каспер? Мне нужно знать, почему вы выбрали именно этот антивирь

ТиркаДата: Среда, 09.03.2011, 15:15 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Лейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
disman, хз, каспер и ниибет. Кстати кис вообще лютая штука, но прямых рук требует.

Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...

GrafDenДата: Среда, 09.03.2011, 17:30 | Сообщение # 8
Украина
Лейтенант
загрузка наград ...
Я выбрал аваст наверное по нескольким причинам:
Первый мой комп был пентиум 1. И тогда Каспера ставить было НУ нереально biggrin Тогда мне поставили Антиврус Авира,вроде бы норм но.дядя мой посоветовал аваст.и после Авиры нашло много вирусов Авастом... Позже я приобрел уже более мощный комп и стоял каспер.Мне не понравилось то,что он вбирал в себя все ресурсы компа... Еще у меня была сеть наша районная Чат,обменник файлами и т.д... Ну вот и один хакер а точнее "мой братишка двоюрдный " написал один вирусняк он кинул его всеть и у кого были антивиры Каспер,нод-32 ловиили этот вирус на ура.Тогда мой братишка посоветовал Аваст или др.веб. Я поставил Аваст.Так как ключ у меня был,и я уже пользывался раньше этим антивирусом...Вот и досих пор я сижу на Авасте и нежалуюсь.А вообще у каждого свои мнения свои +- на каждый антивирус...Я бы предложил тебе сделать следующие,протести каждый антивирус САМ, примерно каждый месяц бей винду и ставь разные антивиры.Вот и выберешь себе тот или инной антивирус,который подойдет тебе по душе smile

ЗлатовласДата: Среда, 09.03.2011, 18:55 | Сообщение # 9
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
ESET Smart Security я вот ентим делом пользуюсь, спокойный антивирь с файвором и всякой всячиной в комплекте. Если норма настроить неодна крякнутая прога не слетит, да и вирусов пока не было замечено. а главное мало загружает систему.

А каспер ЗЛО smile для него отдельно нужно дофига ресурсов компа. что получается юзай люникс) а не винду 7 с каспером)))

MonjaДата: Среда, 09.03.2011, 19:49 | Сообщение # 10
Ejtan
Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
Поясню.
Я перепробовал много антивирусных прог, всех и не упомню. У нас с ними строго - на работе только лицензионные.И естественно первым был Касперский...чума....он месяца три только сортировал проги, которые уже были в компе, если чего не знает - все скандал, плюс ресурсов компа неимоверно требует...и пока настроишь заманаешься...
Потом поставил ЕССЕТ нод - ну, этот по лучше,хотя настраивать надо, периодически - ту же линейку постоянно в ловушку засылает.
А дома, где лицензия не нужна, только бесплатный антивирь... В начале был АВГ, но он морально устарел. А года три назад, мой админ для своих нужд перепробовал их штук с десяток и сделав выводы, посоветовал и мне. Вот и спасибо ему - жалоб и проблем не имею.

VoDoMaNДата: Среда, 09.03.2011, 20:53 | Сообщение # 11
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Monja)
А года три назад, мой админ для своих нужд перепробовал их штук с десяток и сделав выводы, посоветовал и мне. Вот и спасибо ему - жалоб и проблем не имею.

а что посоветовал?)))

StormANTДата: Среда, 09.03.2011, 21:29 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
Есть 2 варианта Есть руки и желание копаться и настроить для себя и Есть далание установить и что бы все было в шоколаде!
Так вот 2е желание это самообман и лань... Ну может еще чего нибудь, но все из той же оперы!
А вот 1е это и есть правельный путь! Ибо небывает халявы и все нада делать под себя и для себя самому и как говорится еще и деньги платить за прогу!

Итог: Каспер+лицензия+настроить под себя+ежедневно обновлять базы! И все у вас будет харашо!

Злобный груслиК

soketДата: Среда, 09.03.2011, 22:39 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Аваст = Бесплатная лицензия , автоматическое обновление пользуюсь года 2.

OHuKCДата: Четверг, 10.03.2011, 03:58 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
А я тоже нодом пользуюсь smile вроде норм... Время от времени куррейтом проверяю

Меня никому не сбить с пути!мне пофигу куда идти!

dismanДата: Четверг, 10.03.2011, 08:21 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Рядовой
загрузка наград ...
Доброе утро всем. Поставил аваст инет секьюритти, посмотрю как работать будет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня были:

..