Ты графоман нах.
Я на личности не переходил умник, если у тебя творится такой хАос и бред в бошке, то это лечится(может электрошок тебе поможет). О таланете Рифмоплета спорит с тобой не буду...мастер.. но смысл ...
Про мою высокомерность... ты первый чЮловек который о ней мне сказал, толи остальные дураки толи ты один такой проницательный. Кстати выделение жирным шрифтом и его увеличение - говорит о твоей закомплексованности, не уверенности в себе, желание чтобы другие обратили внимание на твою Ахинею, ТЕОРИЮ РАДИ ТЕОРИИ.
Сюдя по твоему посту выше, и имея мало мальски почти 3 высших образования, достижений в спорте и создании семьи, представиви че у тя творится в бошке когда ты это пишешь, не пойму, у Тебя тут роль местного ШУТА, ПЕТРОСЯН? какой от тебя толк в клане и т.д.
Квантовый ты мой.
Кстати у тебя явно проблемы с женшинами, харе сидеть в Интернете пойди в кабак хоть загялни, а то в натуре не узнаешь Как куда вставлять, что такое точка g
и многое остально что ты там награфоманил
Может ты творческая личность АЛЯ-Сальвадор Дали, у которого в организме были глисты выделяющие галюциногены, от чего он писал такие яркие полотна.
Задумайся Корпускулярно-Волновой ты мой.
И не нада меня Оскорблять я не из обидчивых, а на больных людей вообше грешно обижаться