Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
20:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kathary  
Некоторые наблюдения в пространстве и Пояснения.
ChumburdookДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:18 | Сообщение # 1
Нидерланды
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
Господа Здравствуйте!

Во первых, хотел обратить Ваше внимания на серьезность следующего обращения и содержимого.

Проводя экстенсивные наблюдения в течении я пришел к последовательным выводам которые могут отразить принцип немерности пространства и не линейной относительности.

Позвольте объяснить, что это такое.

Представте, что численность, несущественна. Точнее представлять не надо я Вам поясню.
А потом Вы представите.

1.2.3.4.5.6.7.8.9

вот существующие коэфициэнты. Цифрами их назывют потому, что они определяют коэфициэнт мерности. Только лишь.
Косвенное применения ИСчисления, это субъективный процесс использования символов для разделения пространства на формы.
То есть вы видите лежат яблоки, их много. Как передать точно сколько яблок лежит?
Вам говорят посчитать.
Но это не верно, так как яблоки не имеют формы а лишь образ в Вашем восприятии. То есть нельзя посчитать, то, что субъективно.
То есть то, что в находится относительно чего-то(то есть яблоки перед Вами) исчислятся не может относительно этого объекта(Вас) так, как находятся во влиянии базового колебания, так же как и Вы, а не в колебаниях друг-друга(то есть Вы не находитесь в колебании Яблок или наборот, а находитесь в базовом колебании материи вокрук Вас обоих как объектов).

Следственно если вы попытаетесь определить яблоки количиственно, то сможете посчитать только образы воспринимаемые Вами.
То есть образы вы будете воспринимать, но не будете воспринимать пространства яблок, то есть их плотность.

То есть если вы применете коэффициэнты 1-9 к яблокам, то получается сразу ошибетесь в определении на мерность плотности, что является квантумным определением.

Что такое квант и квантовые принципы. Коротко. Материя не мерна, но с зарядом, заряд имеет плотность, выраженную инверсивной тягой, то есть тягой из центра, а не к центру. Соответственно квант это доля заряженной материи, а квантовые принципы определяют связи заряженной материи друг с другом. Все банально просто.

То есть яблоки не определимы Вами численно, а определимы материей квантумно. То есть они есть, но то, что вы видите, это лишь доля заряда, которая влияет, непосредственно, на Ваше восприятие. Соответственно, этому, процессу Вы и воспринимаете, то, что воспринимаете.

Соответсвенно нет смысла Вам выражать яблоки количественно, так как они уже выраженны пространством уплотненно. То есть пространство создало какие-то колебания внутри каких-то колебаний(то есть более высокие на более низкиз, то есть более плотные на более разряженных), но для поддержания высоты колебания необходимы разряженные пространства которые будут поглощать максимально уплотнившуюся материю. То есть когда наступает момент колебания настолько высокий, что волна резонирует и распремляется, чтобы вновь собратся. По принципу пружины, только во всех направлениях. Это выражается базовым колебанием матарии так:

0 - это базовое значение колебания материи, то есть период уплотнения заряда. Если вы представите линию, где одна крайняя точка, будет иметь заряд "+", а другая крайняя точка будет иметь заряд "-" и если не будет никаких внешних колебаний(модуляций) влияющих на эту линию, то эта линия естественно превратится в круг и моментально в этот момент произведет более плотную линию, то есть не прямую. То есть это можно выразить спирлевидным стремлением материи соеденится в более плотной точке. Когда плотность пространста заполнена, материя, которая, сама по себе, в этой точке очень плотна, но не имеет, более, места в пространстве для увеличения колебаний, эта материя, находит продолжение в том, что более высокие колебания, которые уже не помещаются в пространстве, переходят в пространство где эти высокие колебания имеют базовый заряд, то есть ноль или 0. В чем разница?
В том, что материя в высоком состоянии колебания требует очень много разряженной материи для поддержания своего высокого колебания, а иначе резонанс ослабент и материя будет снижать колебания до состояния полного стазиса, что привидет к исчезновению материи, что не породит антиматерию, а породит устремление к потере заряда и когда заряд иссякнет полностью то материя станет целым по форме объектом до того момента пока не возникнет колебание. То есть пока не возникнет колебание ничего не будет регистрироватся вообще. Это скорее всего пост квантумное состояние, которое я рассмотрю отдельно.

Значит выесняется, что та материя которая поддерживает высокие колебания в пространстве должна быть достаточна разряженна для того, что бы сохранять резонанс. Соответственно материи переходя из пространства в пространство требуют больше пространства для материй в плотном(высоком) колебании и меньше пространста для материй в разраженном колебении.
Соответсвенно чем больше колебаний тем больше циклов, тем больше какой-то информации находится в данной плотности.
То есть если представить всю материю последовательно усиливающую(аккумулирущую) колебания от разряженного к плотному, то получается, что пространстава находятся не в параллели, то есть не линейно, а друг в друге инверсивно. То есть каждое пространство которое плотнее в колебании имеет базовое колебание равное максимальному колебанию предыдущего пространства.

Следственно если представить, что есть архиустремленная материя, то есть уплотненная до такой степени, что далее нет пространства в пространствах куда бы смог передатся резонанс, то в этом случае получается материя упрется в стазис и резонирует в противоположном направлении до места где пространство так же не сможет уплотнянться и отразится в противоположном направлении. Противоположное направление в данном случае есть инверсия потока, то есть поток движения не прекращает, а меняет направление движение. Но не в кинетическом выражении, а в зарядном. То есть движение не относительно массы или уплотнения, а относительно их источника.
Удаляясь = расширяясь
Рядом = уплотонотняясь

Но удалятся нельзя так как все движение не кинетически выражено, а инверсивно. Так, что если, что-то нами ложно ощущается как удаляющееся, значит, наше сознание уплотняятся и ввиду этого ощущает больше разряженного пространства то есть видит даль и тд.
То есть если в вашем сознанием информацию в высокой степени колебания, то и ощущать вы будете больше пространства, а если меньше колебании, то соответственно, будете ощущать меньше пространство.

Соответственно численность не логична, а логична степень уплотнения сознания ввиду которого вы ощущаете пространство.
То есть если бы Ваше сознание колебалось бы на столь высоких частотах, для которых потребовалось много разряженного пространства и все что находилось бы в разряженном пространстве окружающем разум, осознавалось бы Вами.
Но для этого нельзя мыслить линейно, надо мыслить пространственно. То есть чтобы выделить объект, первое, что нужно знать - это базовую волну колебания его формы, а далее уже интенсивность уплотнения и все. Длина ширина высота нелогичны и несущественны в данном случае.

Приведу небольшую диаграмму

Далее, я опишу, коротко появление на свет человека по принципу базовых зарядов "+" и "-" в определенно уплотняющемся, по этой же причине, пространстве.

Процесс известный как Меозис определяет деление клеток.

Я поясню квантовую составляющую, почему клетки делятся и для чего.
Конечно диаграмма требует размышления, так, как схематична.

Но если интересен подход, я могу пояснить, более подробно.

Далее, я, еще, поговорю о том, как, влияет резонанс на выбор из неопределенностей.

продолжение следует...

Прикрепления: 6814723.jpg (115.5 Kb)

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

..и смотреть туда куда не показывают пальцем.

SimpsДата: Четверг, 17.09.2009, 16:20 | Сообщение # 2
Украина
Caezar
Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
Почтитал. Подумал. Вспомнил теорию обьяснения черных дыр и возвожности искривления пространства в самих дырах, путем представления пространства и времени как непрерывной линейной плоскости, которую способна дыра искривлять.
А вот по теме - по моему это из области : Теория в 3 х томах. "Об обьяснении невозможности создания из засохшей мухи 2кг сгушеного молока"
Чумб я вот человек технический - объясни мне свой труд, мало мальски используя наши примитивные законы гравитации, всемирного тяготения, сохранения энергии, и по Теории Вселенского эфира. А то чтото я не пойму результативность и цель твоей работы. wink

PS. Существуют 3 вида деления клеток - МИТОЗ, Шизогония, и Мийоз, а ты както его не так обозвал)

ТЫКАЙ НА УВАЖУХУ

Сообщение отредактировал Simps - Четверг, 17.09.2009, 16:22

ChumburdookДата: Четверг, 17.09.2009, 17:26 | Сообщение # 3
Нидерланды
Рядовой
загрузка наград ...
симс.. ты высокомерен и это мне не приятно.. я не буду тебе ничего объяснять..потому, что во всех своих сообщениях ты ведешь себя как-то не естественно.. так, как будто тебя спрашивали о твоем мнении.. и ты вроде как это мнение высказываешь..

зы спасибо что открыл глаза на виды деления клеток.. можно подумать ты знаешь об этом что-то.. если элементарно не понял о чем говорил я.. или даже не пытался.

я про регенерацию и дегенерацию не говорил...

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

Сообщение отредактировал Chumburdook - Четверг, 17.09.2009, 17:30

SimpsДата: Пятница, 18.09.2009, 13:01 | Сообщение # 4
Украина
Caezar
Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
ответ на твой пост читай в теме выше

Древне китайская мудрость - "Спор на форуме - Как спор между Умалишенными, кто бы не был прав , всеравно ты -----"

ТЫКАЙ НА УВАЖУХУ

MicroMeДата: Пятница, 18.09.2009, 17:49 | Сообщение # 5
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
хорош нахуй сраться.будете друг друга хуями крыть забаню обоих...

ChumburdookДата: Пятница, 18.09.2009, 20:37 | Сообщение # 6
Нидерланды
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (MicroMe)
хорош нахуй сраться.будете друг друга хуями крыть забаню обоих...

меня хуями покрыть нельзя... можно покрыть повидлом и облизать.. ))

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

kykypym6ycДата: Среда, 30.09.2009, 05:05 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 6
загрузка наград ...
tongue вот вам

FootmanДата: Четверг, 29.10.2009, 18:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
bash sob bash знания зло знания зло !!!!

alsafonov25Дата: Среда, 29.05.2024, 23:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
Логістична компанія SAT вирізняється на ринку завдяки гнучкості та надійності у перевезенні різноманітних вантажів по Запоріжжі, Запорізькій області https://www.sat.ua/tariffs/zaporizhzhia-zaporizka-oblast/ та по всій Україні.

Вантажоперевезення в межах Миколаєва https://www.sat.ua/tariffs/mykolaiv-mykolaivska-oblast/ можуть бути швидкими, надійними і без проблем, завдяки послугам транспортної компанії SAT.

Компанія SAT виокремлюється на ринку завдяки пропозиції конкурентних тарифів, що робить нас ідеальним вибором для надійних та ефективних транспортних послуг по всій території України, включаючи Херсон та Херсонську область https://www.sat.ua/tariffs/kherson-khersonska-oblast/

SAT об'єднує різні аспекти вантажних перевезень, від звичайних посилок до великогабаритних вантажів у Чернігові та Чернігівській області https://www.sat.ua/tariffs/chernihiv-chernihivska-oblast/

Компанія SAT.ua пропонує послуги з перевезення вантажів в Полтаві та Полтавській області https://www.sat.ua/tariffs/poltava-poltavska-oblast/, починаючи з ваги 30 кг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..