Личная жизнь или игра?
|
|
Златовлас | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:42 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Интересный вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у некоторых,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
|
|
| |
Bish | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| реал куда важнее игры, и выбора тут нет никакого!!в первую очередь проблемы, и победы в реале, а именно в личной жизни, и если вопрос станет ребром, то в топку игру!!! (говорю с личного опыта, на длительное время комп игры закидывал, в жизни больше красок и эмоций!)
|
|
| |
Златовлас | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Ггг КЛ всегда сложнее с одной точки зрения на всё это с одной строны реал вожнее с другой стороны ответственность за клан.
|
|
| |
COKPAT | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
УкраинаНАЛОГОВИК-КЛ Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь. Тогда однозначно - ЛЕЧИТЬ. Ибо это уже зависимость. Чем лечить-другое дело (женщины, алкоголь, наркотики, сигареты, кабаки, курорты, клубы, спорт - все подойдет) Играть можно ЕСЛИ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ и надо его убить.
"Сдал налоги - спи спокойно"
|
|
| |
soket | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Гы, прикол , что бы вчера быть на защите Диона, мне пришлось 1000 рублей жене отдать, что бы она дала мне поиграть (она просто пришла с суток с работы, а я тут засел и немогу выйти)
|
|
| |
COKPAT | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Quote (soket) что бы вчера быть на защите Диона, мне пришлось 1000 рублей жене отдать, что бы она дала мне поиграть Ну ты бы ей все равно их в конце-концов отдал. Или это заначка была? Главное что деньги в семье остались! П.С. а поторговаться не пробовал?
Сообщение отредактировал COKPAT - Понедельник, 15.06.2009, 01:34 |
|
| |
soket | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (COKPAT) Ну ты бы ей все равно их в конце-концов отдал. Или это заначка была? Главное что деньги в семье остались! П.С. а поторговаться не пробовал? Заначка , а торговаться не было времени осада в самом разгаре была .
|
|
| |
Златовлас | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| весело у вас) буду знать чем потом жену подкупать чтоб немног поиграть.... Всётаки сколько неуходи из л2 когдато и вернёшся обратно.
|
|
| |
COKPAT | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) буду знать чем потом жену подкупать чтоб немног поиграть... Нет, Степа, жену надо подкупать в ночь перед осадой, а чем - когда женишься, поймешь. (ну ты понял, что я имел ввиду цветы, духи, безделушки и пр.) Гм. А почему ночью-забыл.
Сообщение отредактировал COKPAT - Понедельник, 15.06.2009, 16:11 |
|
| |
Monja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
Ejtan Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Реал конечно важнее. Но если стоит вопрос в магаз или с собакином, или по дому не столь важное...то проще откупитьсяВот перед осадой дал своей 15дол...и предложил сходить в солярий с массажем.... 2-3 часа спокоя...
__________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
|
|
| |
soket | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Monja) Реал конечно важнее. Но если стоит вопрос в магаз или с собакином, или по дому не столь важное...то проще откупитьсяВот перед осадой дал своей 15дол...и предложил сходить в солярий с массажем.... 2-3 часа спокоя... А я уже 4 месяца без работы , денег не хватит 
|
|
| |
Monja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:26 | Сообщение # 12 |
Ejtan Майор
загрузка наград ...
| soket, Без коммент...сожалею...
__________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
|
|
| |
К0ТЕ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| вопрос остро перекликаться с соседней темой... Если человек игроман то значит он болен... Но важно знать что послужило предпосылками к его заболеванию... Вот, например, лично я стал игроманом от отсутствия личной жизни вовсе (так что вопрос о конфликтах со второй половинкой из-за игр не является для меня важным ибо нет у меня второй половинки )! Вспоминается тот мужик - нагибатор из Южного парка из серии про Вакрафт. В центральном офисе Близар: - .... Но какой же монстр способен на это??? - Это не МОНСТР!!! Это человек который играл в ВОЛД ОФ ВАРКРАФТ почти круглые сутки на протяжении последних 3 лет!!! ЧЕЛОВЕК у которого абсолютно нет никакой личной жизни!!!.....
Мы цепи лжи порвем молитвой, Меч освятим у алтаря. И все пойдем в святую битву, За Русь, за Веру, за Ла2!!! ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ (с)
Сообщение отредактировал К0ТЕ - Понедельник, 24.08.2009, 15:46 |
|
| |
Mypo4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:20 | Сообщение # 14 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| мне тебя стало жалко коте((( ОНотоле Негодуе(с)
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:29 | Сообщение # 15 |
НидерландыРядовой
загрузка наград ...
| Знаете я тут подумал, а почему раз женщины так умело обращаются с фаллосом в руках, так мало женщин космонавтов? Мне кажется в космосе такая снаровка очень бы пригодилася.. гайки там закручивать отверткой в невесомости.. какая же тут игра.. тут на хуй драма.. трагедия.. в руках женщины не фаллос, а отвертка.. А что делает командир корабля в это время пока женщина крутит гайки? Так ясно что. Думает он, как бы эту женщину в каюту к себе пригласить.. что бы дать ей то что она хочет. И может быть даже предложить сердце и верность, а в замен попросит лишь фелацио на средних изобатах... Конечно женщина это венец творения.. ну и нельзя проходить мимо и все такое.. сами понимаете.. женщин надо любить. Так что все это не игрушки.. а настоящая любовь и жесткий секс в антрактах. Точнее полное взаимопонимание между полами. Полнейший консенсус. Так вот.. И еще хотелось бы добавить что темпы роста и выроста прямо пропорциональны вростам и гипотенузе. Это вот надо помнить.. Прощайте.. я полетел.
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
|
| |