Книгоманы!
|
|
Златовлас | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:40 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Тема посвяшена книгам! Есть такие кто любит иногода почитать книжки? Если да то какие? И что посоветуйте прочитать!!!! Можно и обсудить некоторые
|
|
| |
SuRa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| "повелители мечей" и сталкер "дезертир" 1 книгу наверно шас не найти книга очень стараяДобавлено (07.07.2009, 16:47) --------------------------------------------- ет че я 1 читаю кныжки (:
Если я чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и возглавлять колонну идущих на х*й! --- TerAion[Siberia х5] шпиенка - чародей хД Const Party - Execution Legion - [похуй мы просто соло пряники убивающие няшек хДД] Набор в консту временно преостановлен.
|
|
| |
Escaflone | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
Российская ФедерацияЗам КЛ Рядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
| я тоже читаю тонные фантастики разной последнее что читал Темный Ельф 18 томов)
|
|
| |
Evasguard | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Любимый фильм "Широко шагая"
|
|
| |
-KPACOTKA- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Сергей Тармашев трилогия "древний" очень интересная книга !!!!
На аваиоре я :)
|
|
| |
Jes | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:45 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Простоквашено=)))
url=http://sigs.ru] [/url]
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:17 | Сообщение # 7 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| ребятки вы спросите меня.. и вас научу, че читать.. Я начинал с заборов.. Прочитал сборник русских крылатых выражений, коими пользуюсь, без соблюдения, всяких, авторских прав. Потом, перешел на более серьезную литературу, на клочках газет, аккуратно порезаных на прямоугольники 9х13. Сия литература привела меня к еще более серьезным литературным изысканиям, таким, какими являются особые, нетленные произведения, типа "Азбука" и "Буварь". Несомненно, сотворенные в стилле раннего авангардизма "Азбука" и "Букварь" вводят читателя в визуально-слуховой транс. Например, открывая книгу "Азбука" на первой странице текста, мы видем большую букву "А" и рядом ягоду арбуз. Что-то же говорит нам автор, какой подтекст и смысл вкладывает он в данную визуаграмму. Ну, во первых, Арбуз - зеленый с темнозелеными полосами.. Стилизован под лежащего в кустах пехотинца. Буква "А" перед ягодой может означать несколько вещей. Нам ясно указывается автором на поддекст, где имеется ввиду Грейд Арбуза, то есть, мы видим Арбуз "А" Греда. Видимо в арбузе что-то есть, раз он "А" грейда и находится совсем один на странице. Надо иметь ввиду, что в книге всего 33 страницы и на каждой описан один объект. Сложно представить всю важность величия данного монускрипта, но ясно, что мистика и символизм этого тайного каталога, является ключом к пониманию всяческих сутей и смыслов. Некоторое время я занимался исключительно разгадкой тайн этих двух томов. И пришел, к своему удивлению, к поразительным результатам. О которых, я может быть, расскажу в своих мемуарах. После экстенсивного изучения "Азбуки" и "Букваря" моя судьба или как ее называют беглые цигане "судьбинушка ухнувшая" привела меня к Пушкину.. Он как истинный гуру и знаток "Азбуки" и "Букваря" описал в своих произведениях жизнь символов которые были нанесены стамеской на стены египетских перамид. Не все об этом знали, но читали-то Все и Всем нравилось. А Почему? А потому, что врубился Саша Пушкин во все Грейды на всех тридцати трех страницах. Далее пытался читать Толстого, но он оказался слишком толст для моего сознания.. и тем более он граф, а графоф не уважаю, кроме Монте Кристо, Сен Жермена и Калиостро.. ну еще там несколько продвинутых личностей. Кстати Леху Толстого уважаю за неординарность ума и нестиллизованность подхода. Леха мистик не япаца. Вот совет дня что можно почитать и подумать.. и тд.. "Сирены Титана" Курт Воннегут "Empire V" Пелевина "Дюна" Герберта "10000 лет спустя" Буссинара ну и тд.. если интересно спрашивайте посоветую ченить..
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
Сообщение отредактировал Chumburdook - Среда, 26.08.2009, 17:20 |
|
| |
SuRa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Quote (Chumburdook) "Дюна" Герберта я Дюну хотел у друга взять ать не его жаль была
Если я чем-то вас не устраиваю, можете брать барабан и возглавлять колонну идущих на х*й! --- TerAion[Siberia х5] шпиенка - чародей хД Const Party - Execution Legion - [похуй мы просто соло пряники убивающие няшек хДД] Набор в консту временно преостановлен.
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:13 | Сообщение # 9 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| книги могу на мыло скинуть.. если хотите.. правда "Дюну" желательно в оригинале читать.. перевод не очень. учи английский пригодится
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
|
| |
Austin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |
Российская ФедерацияБерс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| Наверное никто не знал, но я все таки умею читать И читаю я научную фантастику или просто фантастические боевики =) космос, бластеры, роботы, все в этом роде я люблю) Сейчас читаю книгу Алекса Орлова "Грабители", довольно таки интересно =) Так что я все таки умею читать!
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| А я в основном классику читаю) Ну и фантастику, фентези, детективы(не Донцову, Маринину, и прочую попсу))), приключения и философию))) Паоло Коэльо, Терри Пратчет, серия книг "Вархамер 40000" и еще много много всякого))) Сеичас перечитываю "Властелин колец" Толкина)))))) Ну мангу я собсна к книгам не особо отношу...)))
|
|
| |
Hellraiser | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:26 | Сообщение # 12 |
Российская ФедерацияHellraiser Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| А я сейчас читаю "Ведьмака" в электронном варианте на телефоне))))А так Кинга просто обожаю и всякие там ужастики и фантастику))
Hellraiser....Тут и говорить нечего,страшный и угрюмый....
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Ужастики я тоже люблю))))) Причем как книги, так и фильмы)))) Главное чтоб со смыслом...)))
|
|
| |
soket | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (Austin) И читаю я научную фантастику или просто фантастические боевики =) космос, бластеры, роботы, все в этом роде я люблю) А Головачева читал ?
|
|
| |
Hellraiser | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:39 | Сообщение # 15 |
Российская ФедерацияHellraiser Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| НУ да главное чтобы смыл был иначе не интересно читать)))Кстати советую Кинга "Туман" прочитать,по нему фильм сняли,но концовку уже сами придумали)))Хотя придумали очень классно надо признать)))
Hellraiser....Тут и говорить нечего,страшный и угрюмый....
|
|
| |