виртуальный секас)
|
|
FUGER | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| *Секс по ICQ* >> ______________ Sexy: >> ты занимался виртуальным сексом? Алекс: >> неа Алекс: >> мне нравиться в реале Sexy: >> давай попробуем Алекс: >> не хочу этой ерундой заниматься >> Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: >> потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: >> Ок >> Давай попробуем Алекс: >> начинай Sexy: >> я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом >> кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты >> прейдешь. Алекс: >> рыжая Sexy: >> что? Алекс: >> блондинок не люблю Sexy: >> ок >> Как выглядишь ты? Алекс: > и канапатая Sexy: >> ?! Алекс: >> люблю рыжих и конопатых Алекс: >> и дома этим заниматься не люблю Алекс: >> давай я начну Sexy: >> давай Алекс: >> я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. >> Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. >> Тебя >> выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике >> кругом >> дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана >> появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной >> повязке. Sexy: >> я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я >> подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я >> беру в руки твой твердый член. Алекс: >> стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб >> разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я >> спотыкаюсь, >> и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются >> тебе >> в ж@пу Sexy: >> ? Алекс: >> я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила >> почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая >> загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без >> бабы!!!!! Sexy: >> Че за фигня? Алекс: >> Извини разошелся Sexy: >> Иди на ...! (цензура) Алекс: >> ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. >> Я >> начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: >> я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: >> беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: >> я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: >> я кончил?. Извини что на лицо Sexy: >> так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: >> я три года бабу не видел Sexy: >> ну ты еще можешь? Алекс: >> Да >> Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из >> джунглей выходит балу Sexy: >> Кто? Алекс: >> кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит. >> ПОЗЫ >> >> "Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в >> ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, >> держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться... >> >> "Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте >> простыней. >> сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет >> напоминать супермена в накидке. >> >> "Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой >> характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В >> идеале сперма должна улететь ей в лицо. >> >> "Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с >> лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик. >> Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные >> волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо. >> Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше >> >> "Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в >> процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у >> себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого >> вас будет можно называть Грязным Санчесом. >> >> "Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её >> членом по лбу. >> "Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом >> должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет >> углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью >> пениса. >> >> "Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и >> когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за >> грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она >> начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
|
|
| |
MicroMe | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| хахахах
|
|
| |
HellWarrior | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация Рядовой
Награды: 5
загрузка наград ...
| )))
|
|
| |
Biovolf | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
|
Хороший вар-мертвый вар.
|
|
| |
Austin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация Берс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| писец)))
|
|
| |
Sheenue | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
Великобритания Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
| Quote (FUGER) "Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её >> членом по лбу. Жесть
Не бывает занятых спотов, бывают слабые пати xD
|
|
| |
Yoshiry | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
| пацталом)))))
|
|
| |
DeathLady | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:59 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация КЛ Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Keyla | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
Украина Рядовой
Награды: 16
загрузка наград ...
| это уже есть на этом же форуме, какие вы невнимательные)
|
|
| |
InTrans | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
Награды: 13
загрузка наград ...
|
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
Austin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация Берс Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
| да какая разница, забавно прост)
|
|
| |
К0ТЕ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
загрузка наград ...
|
Мы цепи лжи порвем молитвой, Меч освятим у алтаря. И все пойдем в святую битву, За Русь, за Веру, за Ла2!!! ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ (с)
|
|
| |
SkaiEr | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
| Ахахаха, слышало не раз, но каждый раз ржу нимагу xDD
|
|
| |