Quote (xxxTIRAELxxx)
я не сказал что не нравица просто подумал что такое тока под кайфом можно на свет родить)))
для того, чтобы понять человека нужно понять как и чем он жил.. что само по себе в наше время сделать очень и очень не просто..
то, что я "рожаю" порой и зачастую делаю употребив канабис, ибо других вещей я не употребляю.. алкоголь в частности.. (вино\пиво очень редко.. чаще за столом в компании ибо это социально приемлимо, но чаще я пью воду или просто сок)
я бы хотел, чтобы Вы поняли... что порой восприятие человеком окружающей его среды есть немотивированое его желание, а лишь повторение процесса восприятия того, кто Вас всех научил воспринимать, реагировать(говорить\слушать\понимать определённым обазом и тд) на ПРОЦЕССЫ окружающие Вас..
следственно, чтобы воспринимать МИР самому нужно пересмотреть некоторые так сказать основы человеческого восприятия и понять для чего оно используется человеком в его архисостоянии(то есть основном\или основообразующим)
так вот.. когда у человека появляется понимание того, как и для чего устроен человек, то он находит один интересный фактор... что всё, что человек знает.. все его рефлексы и тд.. всё это лишь оперативная часть сути человека, но это совсем не составляющая его основу часть..
то есть по аналогии.. оперативную часть можно вынуть из человека как чип и останется часть основная в которую можно поместить любой другой чип если ты знаешь как это делать..
это не легко.. ибо рефлексы и тд и тд очень прочно сидят в сознании и порой практически нереально отличить нерефлектороное от рефлектороного..
так вот.. канабис помогает мне достить определенной доли концентрации.. то есть допустим если обычного человека ганжа пробивает на смех или просто "убивает" и он засыпает, то для меня эффект координально иной.. то, что проноситься у меня в сознание это что-то что сложно описать словами... поэтому я порой пишу различные вещи где эксперементирую с вербальной формой представления мысли.. ОНА эта форма естественно не отражает мои мысли, но даёт определённую долю информации МНЕ же о том, как взаимодействуют вещи в пространстве.. ибо как я и сказал, то, что мне приходит в голову.. словами не передать.. но я-то обучен передавать мысли словами..
кто-то пишет картины.. я вот пишу стихи.. и тд.. и естественно они Вам кажутся охуенно странными высерами ебандура.. поверьте мне они кажутся тоже очень странными, но я понял, что в общем если писать всю эту муть.. то где-то между строк я сам смогу понять, чтоже мне приходит в голову..
в общем как-то так вот всё..
а такие вещи как стеснение или ханжество с лицемерием.. это просто защитные реакции обществе, так же как и смех это защита мозго от внезапных перегрузок сознания.. ибо смешно лишь то, что не совсем понятно.. что абсурдно и не поддаётся прямому объяснению.. как анекдот смешен только в первый раз ибо объяснение и понимание приходит быстро, но сперва СПАЗМ и смех..
так вот и мои некоторые произведения вызывают похожие реакции.. у кого-то смех.. у кого стеснение.. у кого лицемерие и тд.. но понять сути некоторых вещей Вы сразу не можете и поэтому Вам естественно хочется повторить реакцию.. и опять же тем кому было смешно смеются еще раз, тем кому.. в общем вы поняли..
Я так же не могу понять всех вещей что пишу.. и мне так же смешно.. ибо ЧТО МНЕ ГРУСТИТЬ ЧТО ЛИ от того что я такой охуенный?? где Вы такого ещё найдёте ))))))
PEACE MY BROTHERHOOD!
главное незаморачиваться.. Я же не стебаюсь над вами.. Я стебаюсь над своим сознанием, что оно может ВЫДАТЬ.. вот бывает выдаёт такое..
И да ганжа реально помогает мне переключать сознание в нужную мне степень понимания.. хотя слов там конечно нет..
Сами подумайте.. насколько ничтожно описание МИРА в словах.. слова ничего не объясняют.. они лишь как знаки.. указывают туда где живёт размышление.. размышление же не имеет ничего общего со словами вообще..
то что вы воспринимаете как размышление это лишь ПОВТОРЕНИЕ заученных Вами рефлекторных действий и тд и тд и тд и тд.. это уже из области
НУ НА ХУЙ ЭТО ВАМ НАДО ))))))))
Добавлено (01.02.2011, 19:04)
---------------------------------------------
Брод.. река.. застыли мысли
Пережевывая сны..
Шаг.. нет.. бега доли.. числа
Эти мысли не умны Куст совсем похож на череп
Это видно.. резкий мрак
Я иду.. вон уже берег
Как дошел.. хуй знает как
Что опять увижу.. краски?
Берег красный.. в черноте?