Дальнейшая политика альянса!
|
|
Златовлас | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:07 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация (ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Начинаем решать вопрос с альянсом, у нас есть кланы в альянсе, но не какого сотрудничества и в помине не пахнет! Как все понимают альянс это не общий чат а объединение несколько дружных кланов! С общими целями и действиями! Так как наш клан является лидером альянса то и карты нам в руки. С сегодняшнего дня необходимо всем лидерам кланов в альянсе отписаться в этой теме и выразить своё мнения на все происходящее и на будущее альянса!Прочитать устав альянса и если есть замечания высказать их. Дальнейшая политика альянса: - активное использование форума альянса для обсуждения различных общих мероприятий и осад! - активное совместное участие во всех мероприятиях альянса - создания общего дружного коллектива! - расширения альянса Прошу всем кто прочитал эту тему написать о ней в альянс чате! (само собой мной будет создан макрос) Все кланы кто проигнорируют все мои требования и какие либо действия будут удалены из альянса! Смысл нахождения в альянсе если нету абсолютно нечего общего?
|
|
| |
Biovolf | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:47 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация Майор
загрузка наград ...
| Насколько я знаю КЛ клана Корона уехал вчера в деревню на 3-4дня
Хороший вар-мертвый вар.
|
|
| |
Златовлас | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Quote (BioEE) Насколько я знаю КЛ клана Корона уехал вчера в деревню на 3-4дня нее ну эт понятно что времени будет достаточно чтобы всем заглянуть почитать и отписаться минимум неделя две.
|
|
| |
MicroMe | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (BioEE) Насколько я знаю КЛ клана Корона уехал вчера в деревню на 3-4дня зама то своего он должен оставить....
|
|
| |
Златовлас | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| АП читать всем соалийцам!
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) АП читать всем соалийцам! их надо в игре потормошить ато так год ждать можно....
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я КЛ клана КОРОНА,соглашаюсь с правилами и согласен на взаимопомощь нашего клана всему альянсу(рб\осады\фан\ну и эпик))) ).Но пока со всей не разберихой нашего клана,а именно нет как таковых готовых уже конст,есть паолу не доделанные консты.Многие мои игроки начали делать реролы в других персов,в связи с чем сейчас качаем им основы и сабы.В скором времени уже будет готова маг пачка,сейчас они так же усердно качаются.Как закончим хотябы с прокачкой 70% всех грёбанных сабов,от которых меня уже тошнит,будут формироваться консты и назначаться пати лидеры..
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Quote (Leonardo) Многие мои игроки начали делать реролы в других персов с чем это связано?
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Хотят нагибать Олимп
|
|
| |
Златовлас | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Leonardo, надо будет обговорить все в онлайне или в скайпе) чтобы не было недопониманий) есть цель более менее объединить наши кланы а не быть как абсолютно разные кланы с объщим чатом.
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Можно в скайпе,я там amazingdogma .Если я правильно понял,ты хочешь объеденить два клана в один?А именно чтоб мы перешли к вам?
|
|
| |
6arupa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) есть цель более менее объединить наши кланы а не быть как абсолютно разные кланы с объщим чатом Я считаю это верным ходом,т.к. клан корона по числу персов не велик,да и у нас их не так много... Есть еще один вариант объединения всех трех кланов альянса... Думаю это будет неплохо,для отличного будущего...
|
|
| |
Златовлас | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:15 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Quote (Leonardo) Можно в скайпе,я там amazingdogma .Если я правильно понял,ты хочешь объеденить два клана в один?А именно чтоб мы перешли к вам? ну изначально я имел в виду что сделать дружное алли а не каждый клан сам за себя) (совместные осады ивенты замесы) Но если возможно объединение то это даже лучше) сегодня если вечером смогу вырваться в скайпе поговорим) на крайняк завтра точно поговорим) буду весь день свободный
|
|
| |
Serega13-666 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:18 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация Рядовой
загрузка наград ...
| Я Кл клана Армагедон согласен с Клом клана Виктори,я согласен что альянс создаётся для того что бы помогать друг другу всячиским путём,нужно решать этот вопрос,с моей стороны окажу полное содействие в решении этой проблемы,а так же привлеку к этому сокланов!
|
|
| |
MicroMe | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:43 | Сообщение # 15 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Варов делать одинаковых...
|
|
| |