Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
05:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тирка  
Дальнейшая политика альянса!
ЗлатовласДата: Вторник, 06.07.2010, 03:07 | Сообщение # 1
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
Начинаем решать вопрос с альянсом, у нас есть кланы в альянсе, но не какого сотрудничества и в помине не пахнет!
Как все понимают альянс это не общий чат а объединение несколько дружных кланов!
С общими целями и действиями!
Так как наш клан является лидером альянса то и карты нам в руки.
С сегодняшнего дня необходимо всем лидерам кланов в альянсе отписаться в этой теме и выразить своё мнения на все происходящее и на будущее альянса!Прочитать устав альянса и если есть замечания высказать их.

Дальнейшая политика альянса:

- активное использование форума альянса для обсуждения различных общих мероприятий и осад!
- активное совместное участие во всех мероприятиях альянса
- создания общего дружного коллектива!
- расширения альянса

Прошу всем кто прочитал эту тему написать о ней в альянс чате! (само собой мной будет создан макрос)

Все кланы кто проигнорируют все мои требования и какие либо действия будут удалены из альянса!
Смысл нахождения в альянсе если нету абсолютно нечего общего?

ЗлатовласДата: Пятница, 09.07.2010, 00:56 | Сообщение # 16
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Serega13-666)
Я Кл клана Армагедон согласен с Клом клана Виктори,я согласен что альянс создаётся для того что бы помогать друг другу всячиским путём,нужно решать этот вопрос,с моей стороны окажу полное содействие в решении этой проблемы,а так же привлеку к этому сокланов!

вообшем добавляешь мя во френды и буду держать в курсе дела) и на форум заглядывай) так как в онлайне я не круглосуточно а вот на форум все сразу выкладываю

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня были:

..