Сегодня Бомба проснулся.. отметил это дело Чакушкой Lesser Healing Potion.. Бафнул Жену.. потом походил покурил качнул скилл "Троянская палка " - существенно уменьшает ПДеф на 50% и Снимает Аггро, с эффектами Haste и Bleed и ваще Фул Бафнул все окрестности. За такие бафы Бомбе дали 4ур..
Добавлено (11.07.2009, 02:48)
---------------------------------------------
NEWS BLOCK
MD110709
-REUTERS-
18:23
Сегодня вечером случилась трагедия...
Волки загрызли А.К.Иванова...
18:24
Произошла ошибка
Волки А.К.Иванова не трогали, а всего лишь выели ему глаз пока он спал
18:33
Ученые Мичиганского Института Технологий утановили что Групп Бафф до 4ур не действует на мазахистов и беременных полугномов
18:34
Урожай Фиников собрал труженник села "Светлые катакомбы" А.К.Иванов и продал их в Дионе...
19:38
Рынок фиников в панике. Биржа не выдерживает напора. Все спешат купить финики А.К.Иванова.
20:59
Пять брокеров кончает жизнь самоубийством за одну минуту до конца торгов. Им не досталось фиников.
21:01
Прошел слух что А.К.Иванов вложил активы в пончики.
21:05
!!!Сенсация!!! А.К.Иванова за глаза называют Бомба
22:45
Кто такой Бомба? Что такое пончики?Мир на грани нервного срыва!ООН решило вводить войска!Челентано начал петь и сниматся в кино опять!
23:57
Сын подал в суд на родителей. Суд установил что оба родителя боты, а сын клон. Всех накормили и отправили в крематорий.
Добавлено (13.07.2009, 01:26)
Письмо Бомбе от Кимберли:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------
Бомба!
Твои чувства ко мне оказались подлыми, лживыми и похотливыми инсинуациями твоих грязных мыслей.
Ты обещал настоящих высоких чувств, а вместо этого...????!!!!
Ты просто заставлял меня крафтить соски день и ночь, на завтрак и на полдник, но ничего не давал в замен!!!
Подлец!!! Где те спойл раны(от "to run" - бежать)!!! Зачем ты превратил нашу мечту в грязный похотливый кач.
Вчера приходил участковый и сказал что ты под сосками бегал и гонял подростков в Дионе...
Когда это были просто Д соски, я не придавала этому значения.. но потом все стало хуже..
С... Б... А соски.. ты перешел все грани.. ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!!
А вчера пришла Людка и сказала, что сама видела как ты на Ы сосках черт знает что вытворял в катакомбах..
и ты думал что тебя никто не видит???
Грязный ублюдок! Ты опустился выше крыши задом сразу кризисом кверху.
Нахрена тебе эти "кривые Безье"?
Бомба ты жрешь слишком много сосок!!!
Одумайся!!!
Гномиха Кимберли
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*В это Время Бомба жил на подножном корме
Добавлено (13.07.2009, 01:55)
-Бешеный Гастонец-
Его видели в оркестносях Орена.
Поговаривают, что это один белый эльф, не путайте с обычными хай эльфами, дроу эльфами..
Белые эльфы - Это древний вид отбившихся от группы человеческих турристов, которые так долго блуждали по лесу, что стали
иппанутыми на всю их околомозговую орбиту. То есть они были дикими, голодными и не знающими как и где качатся.
Не говоря уж о том чтобы замутить себе в ресторан там или на авто.. или на курицу даже.. и на шаурму даже.. не было..
Ваще полные нули.. нулее чем у Эйнштейна.
Но был среди них один особенно резвый.. ел муравьев поначалу и на бородавки внимания не обращал.
Так и раскачался до 85 уровня.. втихую.. никто его не видел... никто не слышал..
А сейчас носится говорят где-то около Одена.. в шмоте непонятного грейда.. и пекашит всех кто его не рекнет.
Неподтвержденные слухи:
Поговаривают о том, что якобы Админ сделал отдельную комнату куда Бешенный Гастонец уходит во время своих приступов ярости.
Так же поговаривают что если он не успевает добежать до комнаты то сервер просто разносит от его ярости и все лагают.
Странные явления:
Вчера один Треант поведал о том, что видел как птицы пролетали мимо статуи всемогущей Шиллен.
Что повлияло на такой ошеломляюще вопиющий аспект природы?
------------------------------------------------------------------------------------
СВОДКА
Бобма раскачал свои левелы до 21 уровня.. никому ниче не сказал
и приобрел 5 скилов.
Наконец Бомба купил себе первый шмот от кутюр.
И заточил его на +3.
Добавлено (13.07.2009, 02:46)
-Как Бомба расскачивал 5 скилов-
Дело было под вечер.. где-то возле Глудин Виладж.. там где-то в долинке Бомба
лежал на травке и думал об Ы сетах и как бы неплохо было бы сейчас качнутся.
Но как качнутся если ты 4ур в Глудин Виладж... че делать пришлось Бомбе включить дифицитные мозги.
Подходит он сначала к Лизердмену 17ур и говорит ему
-Чего теряли коллега?
А тот ему отвесает -Нет не терял.. а что?
-А вот что.. и Бомба с разбегу бьет Лизардмену по яйцам.. <Лизардмен падает и корчится от боли>
-Ну что голубчик где болит? участливо склоняется над Лмзардом Бомба.
-УУУУУУУ!!! воет Лизард
-Ну УУУУУУ это не ответ дорогой... придется мне тебя транклюкировать!!! Алеееее Асссссааааа!!!
И Бомба аля балерон отсекает ухо у Лизарда.
-Бомба не бей меня.. <взвыл Лизард> я тебе отдам весь свой экспириенс.
-Давай все че есть барыган несчастный!!!!!!!!!!! И чтоб завтра столько же было понял???
-Да
-Ну давай топай отседа пока меня не отпустило!!!
И счастливый Лизард попрыгал домой, а Бомба поднял экспы до 12 уровня.. Так его перло.
Далее надо было думать че делать дельше..
Пока перло Бомба загасил пару пауков и медведя.. но решил потом сто медведя надо еще и пожарить..
Так что он еще и поел.
С обратной стороны Глудио бродили Крысолюди.. их Уже давно не пускают в Глудио.. всех они там заеППали.
Так вот эти торчки вечно ошиваются около Глудио и пытаются портить настроение тем редким,
еще неиспытавшим возможность обуздать аказию флородефростации, которые еще бороздят пространство Адена.
-Эй крЫЫсомен епта!!! Крикнул Бомба
-Че те!! тихо из подлобья буркнул Мен
-Хуль пасешся как конь педальный, а ну скачи сюдЫЫЫ..!! И дал Мену подзатыльник.
-Да че ты... я и так тут..не надо.. ты хотел че??
-Встань как цапля!
-Это как?
-Одну ногу подними и коснись колена другой ноги. Да. Вот так. Так вот и стой пока.
-А долго..?
-Думаю да.
-А сколько примерно?
-Ну мож год.. самое мало..
-А че так много?
-А че лучше чтбы я тебе голову сразу отрезал?
-Ну нет.. лучге уж год тогда..
-То-то.. живи и учись бродяга!!
.. а как Бомба прокачал экспы до 21 уровня?
ну так он же напряг этова.. как его.. Лизарда.. так что все нормально у него.
А скилы вот какие..
-"Наложить Ж.О.П.У.*" Очень скложный дебаф 1ур. При успехе понижает Пдеф на 50% и на 70% ПАтак.. при успешном касте над объектом повиснет стилизованная жопа..
-"Занять денег" ур1(сразу прокачал до ур10) Очень сложный скилл.. !!!НАКОНЕЦ ТО!!! Позвозляет занять денег.. чем выше скил тем больше занимают..
-"Отпиздется" ур1(сразу прокачал до ур11) Важнейший скилл.. помогает объяснить почему долг отдать не можешь
-"Шесть минут назад" ур1 Говорит где тебе надо было быть шесть минут назад.. чем выше уровень тем настойчивее тебя об этом информируют.
-"Гипер громовой облом" ур1(прокач до ур15) супер удар. Обламывает любые понты. Обламывает руги ноги.. и все остальное.
Бомба идет спать.. сегодня в отеле "SAS Рэддиссон Гиранская"... состоится бордельеро.
*Ж.О.П.У. - Жесть Объяснимая Просто - Уебан!