Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
21:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Заявка
DancerInTheDarkДата: Среда, 16.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.1 Ник в игре ------->DancerInTheDark
1.2 имя в реале -------> Павел
1.3 город проживания ------->Кировград, Свердловская область
1.4 возраст ------->19
1.5 ваше интернет соединение ------->1мб\сек выделенка
1.6 характеристики вашего компьютера ------->видяха джифорс 7300gt, 1гиг оперативки, 2.8гигагерца проц(знаю комп старый,в следущем месяце беру другой)

2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;-------> Котовод,73лвл,саба нет, нобла тем более)
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?-------> 6
2.3 Счётчик ПВП\ПК-------> 8/0
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;------->взял у друга пока Мж робу сет, в течении двух дней куплю себе ДКмаг сет, валька, готов но соло бывает оч трудно, готов я за любой кипиш кроме голодовки))

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); ------->kbIsa(se)71lvl,NoClan

4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); ------->минимум 3и часа в день а максимум до утра)в выходные когда как свободен

5.1 Что побудило вступить в наш клан ?-------> честно просто надоело бегать одному, хочеться общенеия я хочеться фана, да и просто раньше был у вас
5.2 Что можете дать клану? ------->последнюю рубашку на +5))
5.3 Что ожидаете от клана? ------->уважения и хотябы малейшей помощи
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;-------> Soket1 в гдд кричал,вот и подумал почему бы не попробывать)
5.5 Несколько слов о цели в игре ------->как таковой цели нету, играю для себя , старасю добиться как можно большего

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);-------> в вашем ооооч давно,ушёл потому что ушёл с сервера

7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; -------> Играл на arteas-world, wonderage, finalworld,lineage2k в основном из-за падения онлайна, но с некоторых из-за процветания жестокого доната с рисовкой статов игрока,мин уровень на всех 79, в каких кланах был уже не вспомню,начал Играть лет в 15-16 точно не помню))

8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?;-------> знаком)) асист правой кнопкой мыши по значку сопартийца или в действиях, отмена бафов альт и левый клик по бафу мышкой)

9. Контакты (ICQ, mail);-------> 375012974, sairan.kill@mail.ru

10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) ------->юзаю скайп но если нужно могу и вентру поставить

11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? согласен

12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)читал, согласен. К попеде!

soketДата: Среда, 16.06.2010, 01:56 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Не помню тебя, мб ты в другом клане раньше был, но все равно За

multikДата: Среда, 16.06.2010, 02:28 | Сообщение # 3
Украина
Майор
Награды: 7
загрузка наград ...
не против

DancerInTheDarkДата: Среда, 16.06.2010, 02:42 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
поправка, уже 74ый лвл)

soketДата: Среда, 16.06.2010, 02:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
StreetDancer, пм в игре xxxTIRAELxxx ,Soket1, Multik , Kathary

Единственное , активные действия в клане начнутся через неделю, как КЛ вернется.

ЗлатовласДата: Среда, 16.06.2010, 07:09 | Сообщение # 6
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
вообщем мне тут уже и добавить нечего smile оперативно wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были: