Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
21:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
...///...
SwenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Украина
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.1 Ник в игре ----------Swen
1.2 имя в реале -----------Влад
1.3 город проживания ----------Симферополь
1.4 возраст --------------16
1.5 ваше интернет соединение --------безлим
1.6 характеристики вашего компьютера ----------4пень, 2гиг опер, 8800 карта

2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; ---------Глад(76)/саб - сх 62/ ноблеса нету
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? -------- 5-6
2.3 Счётчик ПВП\ПК ---------66/4
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; --------- Ы дули, спиртуал, ДКр сет, А бижа, на гладе Б шмот т.к. я им не играю! ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ 100% СПОСОБЕН!!!!!!! чем смогу тем помогу

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); ------- не имею

4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); ---------эммм... дето 5-7 часов, выходные свободен не всегда но часто!!

5.1 Что побудило вступить в наш клан ? ------- просто захотел вернуться (т.к. меня выгнали за долгое отсутствие)!
5.2 Что можете дать клану? ---------эмм... даже не знаю - фан со мной!!! smile
5.3 Что ожидаете от клана? --------- опыт, фан, осады и т.п.
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; -
5.5 Несколько слов о цели в игре ------ оч люблю фан!!!

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); небыл

7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; играл на l2fury- доходил до макс 78 лвла! и еще несколько но я их не помню (играл на них пока фанага была закрыта!!)

8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; знаком

9. Контакты (ICQ, mail); bubon94@mail.ru

10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) есть скайп

11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? каждый день

12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) мдаа строговат устав!!! читал! "К Победе!"

Добавлено (13.06.2010, 21:59)
---------------------------------------------
ах да - устав соблюдать буду!

soketДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:40 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...
Swen, принят , так как уже был в клане

пм в игре Soketka , xxxTIRAELxxx ,Soket1

• Страница 1 из 1
  • 1