----- Шаблон ----- 1.1 Ник в игре 1.2 имя в реале 1.3 город проживания 1.4 возраст 1.5 ваше интернет соединение 1.6 характеристики вашего компьютера
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; 2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? 2.3 Счётчик ПВП\ПК 2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? 5.2 Что можете дать клану? 5.3 Что ожидаете от клана? 5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; 5.5 Несколько слов о цели в игре
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?;
9. Контакты (ICQ, mail);
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo)
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) ---------------------
2.1 Berserker, 74\ Саб класс: Отсутствует \ Ноблесс: Аналогично; 2.2 Не могу отценить; 2.3 0/0 (Собственно, по этому и не могу); 2.4 Люксоровский Zubei's Leather +3, Common C gr. бижа \ Great Sword +6. Себя обеспечиваю с трудом, не думаю, что есть нуждающиеся в моем ньюбо-шмоте; 3. Nekree (PP, 58), Crea (Warsmith, 55). Не состояли; 4. 3-4 часа (В день). , Выходные - разно, по ситуации;
5.1 Игра в "соло" далее не устраивает; 5.2 Ничего существенного: "поддержание "толпы" и "лишний берс в команду"; 5.3 Совместного времяприпровождения (пати-кач, ганги); 5.4 Крик в шаут о наборе; 5.5 Не определился. Это не достижение капа. Это не геройская аура... Возможно, игра ради игры. Не более;
6. Нет;
7. С игрой познакомился с выхода "The 1st Throne: The Kamael". Играл на RuOff'е (Ушел рано, по достижению, уровня ~50го). Asterios x3 (Ушел, по достижению 70го).Уходил, так как банально надоедало играть, менял L2 на AION;
8. Ассист: RMB по нику из панели группы. Снять бафф: Alt+LMB по иконке баффа;
9. Mail: smirnoff.mail@gmail.com;
10. Mumble стоит. Ventrilo при необходимости установлю;
11. Не смотря на ужасный укозовский дизайн, при необходимости, я готов остовлять свой малозначащий "голос";
12. Читал. Согласен;
vady: *пафосно* "К победе!"
Сообщение отредактировал creaty - Вторник, 11.05.2010, 14:44