7 заявок читать очень долго, поетому напишу одну заявку от всех ))
Мы -СХ,СХ,овер,ее,биш,бд, и коневод все 78 лвла кроме БД и коневода.
НУ и собственно заявка ) 1.1 Ник в игре Faza1T , Nairy, Sergeysergeevich,Hotsizzle, blackbox, Vergesma.
1.2 имя в реале в порядке ников-Саша, Арарат, Рома, Тони, Андрей, и Твинк )
1.3 город проживания все с Запорожья
1.4 возраст 16-18 лет.
1.5 ваше интернет соединение 2м/бит безлим.
1.6 характеристики вашего компьютера озу 2гб ,видео карта 2гб 8800 примерно.
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; СХ,СХ,овер,ее,биш,бд, и коневод все 78 лвла кроме БД и коневода. Сабб и нубл отсутствует.
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? СХ думаю на девяточку играют,Овер на твердую 7, Биш на твердую 10ку )),ее на троечку )), бд оконный, коневод на 8ку.
2.3 Счётчик ПВП\ПК у всех от 50+ ))
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; у СХ ДК роба сет и ава роба сет, крафтят арку щас, у Биша МЖ роба сет и Аркана, у ЕЕ МА роба сет и Аркана, у Овера авадон и Б топор, БД в ТМ хеви.у КОневода пока авадон, но в консте есть лишний ДК.
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); из твинков только БД .
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); думаю что средний ето 5 дней в неделю, от 3 до 12 часов.
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? Большой онлайн,хотим вступить в консту.
5.2 Что можете дать клану? свои усилия на масс пвп, помощь нуждающимся, в мерах разумного )
5.3 Что ожидаете от клана? думаю что консты, и хорошего ПЛа ))
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Desire кричал в шаут что в клан, в консты нужны ети классы
5.5 Несколько слов о цели в игре: ну думаю что не стоит писать что хочу веспер сет, 85 лвл и фулл эпик )) Живем сегодняшним днем, на данный момент заинтересованны одеться в Арканы и МА робы сеты ))
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); Были в СоД и Хулиганс. Ушли с СоД из за того что клан вообще ничего нам не давал,кроме КХ и значка, а требовал больше чем ПЛ со своей консты. в Хулиганс только один варк 84 лвл, а всех остальных он выгнал с клана.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; правая кнопка мышки, и Альт+клик на бафф ))
9. Контакты (ICQ, mail); studencv11 скайп
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) да
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? да
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) да
Добавлено (22.02.2010, 22:08)
---------------------------------------------
хотел добавить, что мы хотели себе в консту если можно, то живого БД,боевого мага, и свса, либо танка =))
и если есть человек, который только создал консту, то просьба принять нас всех к сее в консту )) просто все 6 человек из нас не подходят на роль ПЛа ))