1.1 Ник в игре:
XOJIODOK
1.2 имя в реале:
Александер
1.3 город проживания:
МО Королёв
1.4 возраст:
22
1.5 ваше интернет соединение:
Выделенная пара
1.6 характеристики вашего компьютера:
Г-форс 7800 пень 2х ядерный... Норм короче 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс:
ЕЕ, в данный момент 75...
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?
врятли меня ктонибудь сможет назвать криворуким!
2.3 Счётчик ПВП\ПК:
4 пвп 2 пк
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам:
Хотелось бы поддержки в этом вопросе... Играю недавно...
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
НАХ-МНЕ-НИК ет БД, нигде небыл, неберут с таким ником никуда)))
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
с работы возвращаюсь часов в 5 по москве, дальше могу быть онлайн часов до 2х ночи непозднее...
выходные.. когда как... например на этих уезжаю кататься на борде...
5.1 Что побудило вступить в наш клан ?
Название вдохновляет)))
5.2 Что можете дать клану?
Замечательного соклана)))
5.3 Что ожидаете от клана?
Позитива, адеквата, фана в конце концов...
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
Узнал от Fantom
5.5 Несколько слов о цели в игре:
я тут просто отдыхаю....
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Пока в другом клане, жду вашего решения... Уйду в случае положительного... Скучно, народу мало.. онлайна никакого
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
начал я играть в La2 с ц3 на сервере БС европейском... у меня долгая история..ю ну последний серв на котором я играл gracia1.ru играл на х 10 за СХ расскачался до 85 лвла, сабы нубл всё было... ушол потому что народ весь свалил оттуда... стало скучно...
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?;
асист вообще 2мя способамиа отмена бафов... танци например нельзя через альт отменить...
9. Контакты (ICQ, mail);
336-502-301
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo):
конечно
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?
если есть возможность естественно
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)
Да, норм
((К победе))