Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
02:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Fantom  
заявочка
DeathLadyДата: Вторник, 22.12.2009, 04:35 | Сообщение # 16
Российская Федерация
КЛ
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (ChronicleMFS)
мне нечего перед кем нибудь в этом клане оправдыватся я в нём месяц за месяц мне никто не чем ни помог когда я попросил ресов никто не дал хотя я помогал перед кем мне тут оппавдыватся ты скажи ?вот что мне написали 1-й говорит я все ресы удаляю 2-ой я только что скрафтил какуюто шмотку ну и хер с ней ну а то что сказал 3-й мне впадлу гнома грузить ) это вполне нормально явление короче ненадо мне разказывать чистый человек думаеш ? справедливо поступать надо я этого человека впервые вижу меня бесит такая несправедливость

Я был взят в клан даже без заявки, ее я написал только через месяц после вступления.
Если тебя так интересует, почему я взял обоих свс - я отвечу.
Варом - с этим человеком мы ходили по рб, и в течение 2-х чесов мы общались в ПМ. Состоялся разговор, который дал мне понять представления о человеке. И этого человека я возможно возьму в свою консту в будущем.
Второй свс - этот человек также был на рб и уже не первый день является членом консты арчеров в нашем клане.
И заключение по приему в клан окончательно подтверждаю я, и это не обсуждается.

Удачи на просторах.

AlastrielДата: Вторник, 22.12.2009, 11:33 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 19
Статус: Offline
загрузка наград ...
ChronicleMFS, такой флуд развел в заявке на прием angry

С чего ты взял, что клан должен тебе ресы выдавать? И чем ты помог клану? Ни разу не слышала какой-либо просьбы. И ни разу не отказала в ресах.

По теме против. У человека нет особого желания быть в клане.

Сообщение отредактировал Alastriel - Вторник, 22.12.2009, 11:34

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня были:

..