1.1 Ник в игре BRaUBeRG
1.2 имя в реале Николай
1.3 город проживания Волгоград
1.4 возраст 13 лет
1.5 ваше интернет соединение proxy
1.6 характеристики вашего компьютера Pentium core 2duo 1гб оперативной памяти видео память 256 мб имеется наушники с микрофоном на тп грузится быстро но врятли потянет 2 окно 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; CC или СПС 73 лвл саба нет
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? 8 балов
2.3 Счётчик ПВП\ПК 41/5
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; ава сет валя с са крафчу сом бижа комон мж
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); нету
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); от 5 часов и больше
5.1 Что побудило вступить в наш клан ? общался с soket1 понравился клан т.к. помогал сливать варов
5.2 Что можете дать клану? могу дать клан кач фарм эриков просто рб походы на варов и т.п.
5.3 Что ожидаете от клана? в дальнейшем будущем помощи в каче и помочь одеться
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; общался с soket1
5.5 Несколько слов о цели в игре найти друзей и словить много фана
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); был в клане Sim вышел из него т.к. меня слил BABLOSIKI да я и до этого собирался выйти после разговора с сокетом с кланом Sim у меня остались дружелюбные отношения и с тем кто меня слил
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; мой первый сервер la2.nextone.ru там я играл больше 1.5года рейты x5 был саг 77 ник VeTeRaN пп 68 ник med1k
сейчас у меня там тх 74 ник DeadBool саг был одет в драк с дкб с са пп одет в дк с хомой +11 тх одет в дк сет и сепор +4
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?; асист правой кнопкой мышки по тому кто наносит дмг или по тому кто видет асист нажать ALT по бафу и левой кнопкой
9. Контакты (ICQ, mail); cream904@mail.ru 556928862
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo) есть могу поставить ТС
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? да
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) да прочитал
Насчет саба собираюсь брать саб на ваше усмотрение могу взять Любого сапорта (так собирался брать саб на варка)
(если Вас приняли на форуме, писать в игре ПМ DeathLady, COKPAT, Fileeen, Soket1, Escaflone )
"К Победе"