1.1 Ник в игре
-LiLDeN- 1.2 имя в реале
Денис
1.3 город проживания
(республика САХА Якутия) г. Нерюнгри
1.4 возраст
18
1.5 ваше интернет соединение
адеисел
1.6 характеристики вашего компьютера
AMD Athlon x2 240
Processor
2.81 ГГц 2,00 ГБ ОЗУ
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;
тюрант, 78лвл саб на споила 62 лвла, нублесса нету
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?
нету игры которая меня так завлекала! 10 балов
2.3 Счётчик ПВП\ПК
23\8
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
драконик сэт, S костеты! могу обеспечить сам себя и помоч другим!
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
твинки отсуствуют
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
6\42
5.1 Что побудило вступить в наш клан ?
охото быть в нормальном клане
5.2 Что можете дать клану?
что будит в моих силах то и дам!
5.3 Что ожидаете от клана?
хоть чуточку внимания
5.4 Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
увидал обьявление о наборе в клан
5.5 Несколько слов о цели в игре
достич всего наилучшего
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
был в клане yberbulki! клан распался! состоял в клане полторы недели!
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серверах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Много серверов было но раскожу о техсерверахкоторые играл блежайший год! Играл на вараке! ТХ одет в Ы, саб, нублес! состоял в клане FD который на данный момент состоит в топ кланах на этом сервере! следующий сервер был Арена! поиграл пару недель! докочал элемент мастера до 77 одел в А сделал саб и всё перестал играть! и последний сервер был vvv-zidan раскачал элемент мастера до 79 лвла! прокочал 3 саба! сделал нублес и в 1рвых числах должен стать хиро если его не закроют то покажу скрин
ну и этот сервер на данный момент последний!
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?;
ассис это возможность выделить персонажа или моба спомощью члена группы! правой кнопкой по его нику!
отменить баф можно нажав Alt+ левая кнопка мыши и на баф! отменить можно все бафы кроме денсев и пение свс
9. Контакты (ICQ, mail);
10. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo)
есть возможность но в невсегда! я плочу за интернет по мегобайтно и не охото накачивать лишнее
(ну если прям уж срочно надо появится в Мвентрило то зайду)
11. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?
ну если не забуду об этой должности то да! согласен
12. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)
читал устав и согласен соблюдать все пункты!
(если Вас приняли на форуме, писать в игре ПМ DeathLady, COKPAT, Fileeen, Soket1, Escaflone )
оки