1. Sheenue, Николя(или просто Ко), Украина, г. Луганск, 18, анлим 2мб\сек, 1гб оперативки, видюха 256, 2.7ггц 2. Доминатор 77\СХ 66\нобла нет
3. Твинков нет, качали друзья
4. 5-8 часов в день каждый день недели, выходные свободны
5. Организация!
6. Первую неделю игры был в клане Ghosts, клан начал распадаться - вышел. Дальше был в клане Sim, КЛ (Дэн) - отличный парень, но организация оставляет желать лучшего, и люди постоянно агрились друг на друга, не понравилось это - вышел.
7. ШОК 3 - Сорк 78 с Сабом на ФСа, играл не постоянно, но по срокам долго, года полтора, потом пытались с друзьями играть на Руофе, но х1 это ужасно...
8. Отлично знаком)) ПКМ на нике - Асист, Аль+ЛКМ - отмена бафа.
9. МА(ф) сэт, МЖ(к) бижа,ДК(р) сэт, Валька..Чем смогу конечно помогу)
10. Думаю Оверу подняться до 79 можно и помочь...) СХ конечно вкачаю быстро, возьму нобл. Знаю все существующие квесты в ЛА2 на ресурсы, воевать готов, играл в консте магов Овером ранее( на ПВП серве).
11. Игра - отражение реальности( я так считаю), тут тоже политика, экономика итп. Сколько раз не пытался играть в другие игры..Всеравно возвращался в ЛА2, люблю я её) Цель - Отличный клан, Статус Хиро, и куууча знакомых(не только для игры, также можно встречаться в реале, у меня друг так со своей девушкой познакомился на ШОКе3)
12. http://vk.com/id3969247
13. Есть!
14. Увидел сообщение в шаут от COKPATа, спросил у него в ПМ что за клан, потом увидел картинку, вспомнил что вы Али Дэна, решил зайти к вам на сайт..Посмотрел, вы мне понравились)
15. "К победе!" xD, Согласен)